韓国俳優ユン

韓国俳優 ユン・ジョンファ プロフィール

韓国俳優ユン・ジョンファのプロフィールです。

ハングル 윤종화

お誕生日 1979/10/22

身長   183cm

体重 70kg

デビュー 2005年 MBCドラマ「愛賛歌」

出演作品

2005 MBCドラマ「愛賛歌」

2006 KBS2ドラマ「特殊捜査日記:1号館事件」

2007 MBCドラマ「エアシティ

2008 MBCドラマ「ガラスの城」チォン・テス役

2009 MBCドラマ「宝石ビビンバ」ユ・ピョンホル役

2011 KBS2ドラマ「王女の男」チョン・ノゴル役

2011 映画「ただ君だけ」ミン・テシク役

2012 MBCドラマ「MayQueen メイクィーン」チョン・イルムン役

2013 SBSドラマ「暖かい一言」ナ・ジンチョル役

2015 MBCドラマ「イブの愛」チャ・ゴヌ役

関連記事

  1. ユン・パク

    韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・パク プロフィール

    韓国俳優ユン・パクのプロフィールです。ハングル 윤박漢…

  2. ユン・ドゥジュン

    韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ドゥジュン プロフィール

    韓国俳優 ユン・ドゥジュンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  3. ユン・ヒョンミン

    韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ヒョンミン プロフィール

    韓国俳優ユン・ヒョンミンのプロフィールです。ハングル 윤현…

  4. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ゲサン プロフィール

    韓国俳優 ユン・ゲサンのプロフィールです♪ハングル 윤계상お誕…

  5. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ヒソク プロフィール

    韓国俳優 ユン・ヒソクのプロフィールと出演作品の情報です。演劇、ミ…

  6. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・サンヒョン プロフィール

    韓国俳優 ユン・サンヒョンのプロフィールです♪ハングル 윤상현…

最近の記事

  1. ナ・イヌ
  2. イ・ギグァン
  3. チュウォン
  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジャンウ プロフィール
  2. 未分類

    2008124024.php
  3. 韓国俳優ペク

    韓国俳優 イ・ドヨン(ペク・ジョンミン) プロフィール
  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ギウ プロフィール
  5. 未分類

    2008123152.php
PAGE TOP