韓国俳優イム

韓国俳優 イム・シワン プロフィール

韓国俳優&歌手 イム・シワンのプロフィールと出演作品の情報です

ハングル 임시완 イム・シウァン
お誕生日 1988/12/1

身長   175cm
体重 51kg

所属グループ ZE:A

出演作品

2012 MBCドラマ「太陽を抱いた月」ホ・ヨム子役< 2012 KBS2ドラマ「赤道の男」チャンイル子役
2012 MBCドラマ「スタンバイ

2013 KBS2ドラマ「一抹の純情」チョン・ウソンの子役
2013 KBS2ドラマ「恋愛を期待して」チョン・ジングク役

2014MBCドラマ「トライアングル」ユン・ヤンハ役
2014 tvNドラマ「未生(ミセン)」チャン・グレ役

2017 MBCドラマ「王は愛する」ワン・ウォン役
イム・シワン
☆「王は愛する」のワン・ウォンは高麗王と元の公主の息子。元の血が流れる混血王子のため、世子の座から追い払おうと様々な罠を仕掛けられる。
12才からの唯一の友リンとウォンが始めて愛して待ち続けたソファをめぐる三角関係にハラハラ、ドキドキ。
世子を陥れる人々と闘い、ひたすらソファを愛するとても魅力的な世子を演じています。
ワン・ウォンがとても魅力的なので「王は愛する」 は2度も真剣に視聴しました♪

2019 OCNドラマ「他人は地獄だ」ユン・ジョンウ役

2020 JTBCドラマ「それでも僕らは走り続ける (韓国原題 RUN ON ラン・オン) 」キ・ソンギョム役

関連記事

  1. 韓国俳優イム

    韓国俳優イム・チェム プロフィール

    韓国俳優イム・チェムのプロフィールと出演作品の情報ですハングル…

  2. 韓国俳優イム

    韓国俳優 名字 イム 名前 ア・カ・サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がイム 名前がア・カ・サ行のプロフィールの一覧です♪…

  3. 韓国俳優イム

    韓国俳優 名字イム  名前 タ・ハ・ヤ行のプロフィール

    韓国俳優の名字がイム  名前がタ・ハ・ヤ行のプロフィール一覧です♪…

  4. 韓国俳優イム

    韓国俳優 イム・スロン プロフィール

    韓国俳優イム・スロンのプロフィールです。ハングル 임슬옹 イム…

  5. 韓国俳優イム

    韓国俳優イム・ホ プロフィール

    韓国俳優イム・ホのプロフィールです。ハングル 임호お誕生日 1…

  6. イム・ジギュ

    韓国俳優イム

    韓国俳優 イム・ジギュ プロフィール

    韓国俳優 イム・ジギュのプロフィールと出演作品の情報です。名前  …

最近の記事

  1. ユ・スンホ
  2. ソン・ジュンギ
  1. 未分類

    1000000070.php
  2. アン・ボヒョン

    韓国俳優アン

    韓国俳優 アン・ボヒョン プロフィール
  3. 未分類

    1000000126.php
  4. 未分類

    1000000133.php
  5. 未分類

    1000000160.php
PAGE TOP