韓国女優イ

韓国女優 イ・ユンジ プロフィール

韓国女優イ・ユンジのプロフィールと出演作品の情報です

ハングル 이윤지
英語 Lee Yun Ji
お誕生日 1984/3/15
出身地
血液型 B型
身長 163cm
学歴 中央大学

出演作品

2003 ドラマ 「ノンストップ4」
2005 ドラマ 「 乾パン先生とこんぺいとう
2006 ドラマ 「19歳の純情」パク・ユンジョン役
2006 ドラマ 「」ヘミョン姫
2007 ドラマ「私のそばにいて」ソ・ウンジュ役
2008 KBS2ドラマ「大王世宗」昭憲王后沈氏役
2008 ドラマ「春・・春春」
2009 MBC水木ドラマ「地面にヘディング」オ・ヨンイ役
2010 MBC週末ドラマ「タンポポ家族」ヘウォン役
2011 KBS月火ドラマ「ドリーム・ハイ」シ・ギョンジン役
2011 KBS2ドラマスペシャル「ターミナル
2012 MBC水・木ドラマ「The King 2Hearts」イ・ジェシン役
2012 SBSドラマ「大風樹(大風水)」パンヤ役
2013 tvNドラマ「恋愛操作団 シラノ
2013 KBS2ドラマ「ワン家の家族たち(王家の家族たち)
2014 OCNドラマ「ドクター・フロスト
2015 tvNドラマ「元彼女クラブ」チャン・ファヨン役
2016 MBCドラマ「幸せをくれる人」イム・ウニ役

関連記事

  1. 韓国女優イ

    韓国女優 イ・ハナ プロフィール

    韓国女優 イ・ハナのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

最近の記事

  1. コ・セウォン
  2. パク・ソジュン
  3. チョ・ドクヒョン
  4. カン・ギヨン
  1. 未分類

    2008123125.php
  2. 未分類

    1000000008.php
  3. 未分類

    1000000063.php
  4. 未分類

    1000000165.php
  5. 未分類

    1000000002.php
PAGE TOP