韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ジュニョク プロフィール

韓国俳優イ・ジュニョクのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 이준혁 イ・ジュンヒョク
お誕生日 1984/3/13
身長 181cm
体重 70kg
趣味 映画鑑賞、ゲーム
学歴  ハンシン神大学校 広告広報学科
デビュー 2006年ミュージックビデオ タイフーン「キダリルケ」

出演作品 

2007 SBS土日ドラマ「糟糠の妻クラブ」ハン・ソンス役

2008 KBSドラマ「彼らが住む世界」カン・ジュンギ役

2008 SBSドラマ「スターの恋人」ミン・ジャンス役

2009 SBSドラマ「シティホール」 ハ・スイン役

2009 KBS週末ドラマ「怪しい三兄弟」キム・イサン役

2010 SBS月火ドラマ「私は伝説だ」チャン・テヒョン役

2011 SBS水木ドラマ「シティーハンター」キム・ヨンジュ役

2012 KBS2水・木ドラマ「赤道の男」イ・ジャンイル役

2014 MBCドラマ「私の生涯の春の日」カン・ドンウク役

2015 KBS2ドラマ「青い鳥の家」キム・ジウァン役

2017 tvNドラマ「秘密の森~深い闇の向こうに」ソ・ドンジェ役

2017 JTBCドラマ「真夏の思い出~一度きりのサマーラブ 」パク・ヘジュン役

2018 tvNドラマ「ラブ♡セラピー A POEM A DAY (詩を忘れたあなたに) 」イェ・ジェウク役
2018 KBS2ドラマ「キミはロボット ?(君も人間か)?」チ・ヨンフン役

2019 tvNドラマ「サバイバー 60日間の大統領」オ・ヨンソク役
2019 OCNドラマ「みんなの嘘 」

2020 tvNドラマ「秘密の森 シーズン2」ソ・ドンジェ役
2020 MBCドラマ「リセット~運命をさかのぼる1年~ (365:運命をさかのぼる1年 )」

2021 OCNドラマ「ダークホール-愛を奪う闇-」ユ・テハン役
2021 tvNドラマ「御史(オサ)とジョイ 」世子役

関連記事

  1. イ・テリ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・テリ(イ・ミンホ) プロフィール(1993年生まれ)

    韓国俳優イ・テリ(イ・ミンホ)のプロフィールです本名  이민호 李…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・キョン プロフィール

    韓国俳優 イ・キョンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジェジュン プロフィール

    韓国俳優イ・ジェジュンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ヒョヌク プロフィール

    韓国俳優 イ・ヒョヌクのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ミヌ プロフィール

    韓国俳優 イ・ミヌ(イ・ミンウ)のプロフィールと出演作品の情報です。…

  6. イ・ダウィ

    韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ダウィ プロフィール

    韓国俳優イ・ダウィのプロフィールと出演作品の情報です。名前韓国語 …

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. イ・スンジュン
  3. キム・グァンギュ
  1. 未分類

    1000000127.php
  2. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ジョンフン プロフィール
  3. チョン・ジェウォン

    韓国俳優チョン

    歌手 ONE&韓国俳優 チョン・ジェウォン  プロフィール
  4. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・サンウ プロフィール
  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨンフン プロフィール
PAGE TOP