韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ジュニョク プロフィール

韓国俳優イ・ジュニョクのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 이준혁 イ・ジュンヒョク
お誕生日 1984/3/13
身長 181cm
体重 70kg
趣味 映画鑑賞、ゲーム
学歴  ハンシン神大学校 広告広報学科
デビュー 2006年ミュージックビデオ タイフーン「キダリルケ」

出演作品 

2007 SBS土日ドラマ「糟糠の妻クラブ」ハン・ソンス役

2008 KBSドラマ「彼らが住む世界」カン・ジュンギ役

2008 SBSドラマ「スターの恋人」ミン・ジャンス役

2009 SBSドラマ「シティホール」 ハ・スイン役

2009 KBS週末ドラマ「怪しい三兄弟」キム・イサン役

2010 SBS月火ドラマ「私は伝説だ」チャン・テヒョン役

2011 SBS水木ドラマ「シティーハンター」キム・ヨンジュ役

2012 KBS2水・木ドラマ「赤道の男」イ・ジャンイル役

2014 MBCドラマ「私の生涯の春の日」カン・ドンウク役

2015 KBS2ドラマ「青い鳥の家」キム・ジウァン役

2017 tvNドラマ「秘密の森~深い闇の向こうに」ソ・ドンジェ役

2019 tvNドラマ「サバイバー 60日間の大統領」

関連記事

  1. イ・ミンギ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ミンギ プロフィール

    韓国俳優イ・ミンギのプロフィールですハングル 이민기英語 Le…

  2. イ・シニョン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・シニョン プロフィール

    韓国俳優 イ・シニョンのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ゲイン プロフィール

    韓国俳優イ・ゲインのプロフィールです。ハングル 이계인お誕生日…

  4. イ・テリ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・テリ(イ・ミンホ) プロフィール(1993年生まれ)

    韓国俳優イ・テリ(イ・ミンホ)のプロフィールです本名  이민호 李…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 サ プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がサのプロフィール一覧です♪…

最近の記事

  1. ユ・スンホ
  1. 韓国女優チョン

    韓国女優クリスタル(チョン・スジョン)プロフィール
  2. 韓国俳優コ

    韓国俳優 コ プロフィール
  3. 未分類

    1000000168.php
  4. 韓国俳優ヤン

    韓国俳優&歌手 ヤン・ドングン プロフィール
  5. 未分類

    2008123193.php
PAGE TOP