韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ジュニョク プロフィール

韓国俳優イ・ジュニョクのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 이준혁 イ・ジュンヒョク
お誕生日 1984/3/13
身長 181cm
体重 70kg
趣味 映画鑑賞、ゲーム
学歴  ハンシン神大学校 広告広報学科
デビュー 2006年ミュージックビデオ タイフーン「キダリルケ」

出演作品 

2007 SBS土日ドラマ「糟糠の妻クラブ」ハン・ソンス役

2008 KBSドラマ「彼らが住む世界」カン・ジュンギ役

2008 SBSドラマ「スターの恋人」ミン・ジャンス役

2009 SBSドラマ「シティホール」 ハ・スイン役

2009 KBS週末ドラマ「怪しい三兄弟」キム・イサン役

2010 SBS月火ドラマ「私は伝説だ」チャン・テヒョン役

2011 SBS水木ドラマ「シティーハンター」キム・ヨンジュ役

2012 KBS2水・木ドラマ「赤道の男」イ・ジャンイル役

2014 MBCドラマ「私の生涯の春の日」カン・ドンウク役

2015 KBS2ドラマ「青い鳥の家」キム・ジウァン役

2017 tvNドラマ「秘密の森~深い闇の向こうに」ソ・ドンジェ役

2019 tvNドラマ「サバイバー 60日間の大統領」

2020 MBCドラマ「リセット~運命をさかのぼる1年~ (365:運命をさかのぼる1年 )」

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジフン プロフィール(1979年生まれ)

    韓国俳優のイ・ジフンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 タ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がタ行のプロフィール一覧です♪…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・テソン プロフィール

    韓国俳優イ・テソンのプロフィールと出演作品の情報です♪ ハング…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジュヒョン プロフィール

    韓国俳優 イ・ジュヒョンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・スンヒョン プロフィール

    韓国俳優イ・スンヒョンのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ヒド プロフィール

    韓国俳優 イ・ヒドのプロフィールと出演作品ですハングル &#5…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. ソン・ドンイル
  1. 未分類

    1000000032.php
  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優  苗字キム  名 ナ・ハ行
  3. 韓国俳優チ

    韓国俳優 チ・ジニ プロフィール
  4. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ヘジン プロフィール
  5. 未分類

    2008123209.php
PAGE TOP