キム・ウンス

韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ウンス プロフィール

韓国俳優キム・ウンスのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 김응수
お誕生日 1961/2/12 
身長   177cm
体重 78kg
デビュー 1996年 映画「やくざ授業」

出演作品

1996 映画「やくざ授業」
1998 映画「乙女たちの夕食」
1999 映画「幽霊」
1999 映画「ガソリンスタンド襲撃事件」

2001 映画「涙」
2001 映画「新羅の月夜」

2002 映画「2009ロストメモリーズ」
2002 映画「面白い映画」
2002 映画「ファミリー」

2003 映画「先生キム・ボンドゥ」
2003 映画「浮気な家族」

2004 映画「オオカミの誘惑」
2004 映画「鬼が住んでいる」
2004 映画「女先生vs女生徒」

2005 映画「強力3班」
2005 映画「私の結婚遠征期」

2006 映画「家門の復活」
2006 映画「タチャ」
2006 映画「残酷な出勤」
2006 KBSドラマ「雪の女王

2007 映画「ビューティフル・サンデー」
2007 映画「ファン・ジニ」
2007 映画「奇談」
2007 KBS2ドラマ「漢城別曲」

2008 映画「ワンス・アポン・ア・タイム」
2008 映画「走れ自転車」
2008 KBS2ドラマ「大王世宗」閔無咎役
2008 KBSドラマ「僕は君にほれた」チョ・ググジャ役

2008 SBSドラマ「風の絵師」チャン・ピョクス役

2008 KBSドラマ「宝くじ3人組」ペク・ドゥシク役

2009 映画「影の殺人」
2009 KBS1 TV小説「青春礼拝」

2010 KBS2ドラマ「推奴 チュノ」イ・ギョンシク役

2010 KBS2ドラマ「セレブの誕生」プ・クィホ役

2010 SBSドラマ「赤と黒」クァク班長役

2010 KBS1ドラマ「自由人イ・フェヨン」

2010 KBS2ドラマ「逃亡者PLAN B」ヤン・ヨンジュン役

2010 KBS1ドラマ「百済の王 クンチョゴワン(近肖古王)」チョブル役

2010 映画「パパは女が好き」
2010 映画「嬉しい殺人者」

2011 SBSドラマ「サイン

2011 SBSドラマ「武士ペク・ドンス」ユ・ソガン役

2011 OCNドラマ「ヴァンパイア検事

2011 SBSドラマ「根の深い木-世宗大王の誓い

2011 KBSドラマスペシャル「息子のために

2012 映画「折れた矢」
2012 映画「コリア」

2012 SBSドラマ「サラリーマン楚漢志(チョ・ハンジ)」オ・ジラク役

2012 MBCドラマ「太陽を抱いた月」ユン・デヒョン役

2012 MBCドラマ「Dr.JIN」キム・ビョンヒ役

2012 KBS2ドラマ「カクシタル」コンノ・コウジ役

2013 KBS2ドラマ「職場の神」 ファン・ガプドゥク役

2013 tvNドラマ「バスケットボール」チェ・ジェグク役

2014 MBCドラマ「悪賢い離婚女」ナ・ガプス役

2014 KBS2ドラマ「甘い秘密」チョン・ドヒョン役

2014 KBS2ドラマ「朝鮮ガンマン(朝鮮銃使い)

2014 SBSドラマ「パンチ」チョン・グクヒョン役

2015 MBCドラマ「甘い殺伐ファミリー」ペク・マンボ役

2016 MBCドラマ「獄中花(オクチュンファ)

2017 tvNドラマ「この恋は初めてだから」ナム・ヒボン役(ナム・セヒの父)

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・スンス プロフィール

    韓国俳優 キム・スンスのプロフィールと出演作品の情報です。 ハ…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 エル L(キム・ミョンス) プロフィール

    韓国俳優エル(INFINITEインフィニット)のプロフィールと出演作品…

  3. キム・ソノ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ソノ(キム・ソンホ) プロフィール

    韓国俳優 キム・ソノ(キム・ソンホ)のプロフィールと出演作品の一覧です…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール9

    韓国俳優の名字がキム 名前がカ行のプロフィール一覧です♪…

  5. キム・グァンギュ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・グァンギュ プロフィール

    韓国俳優キム・グァンギュのプロフィールです♪ ハングル &#…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・テウ プロフィール

    韓国俳優キム・テウのプロフィールです。ハングル 김태우お誕生日…

最近の記事

  1. チャン・ギヨン
  1. 未分類

    2008123191.php
  2. シン・ヒョンス

    韓国俳優シン

    韓国俳優シン・ヒョンス プロフィール
  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェウ プロフィール
  4. 韓国俳優チョ

    韓国俳優 チョ・ジェリョン プロフィール
  5. 未分類

    1000000183.php
PAGE TOP