韓国俳優ユン

韓国俳優 ユン・ジェムン プロフィール

韓国俳優 ユン・ジェムンのプロフィールと出演作品の情報です

ハングル윤제문

お誕生日 1970年

身長 180cm

学歴 ソウル芸術大学

出演作品

2001 映画「瞬間接着剤」
2002 映画「ジャングルジュース」

2004 映画「鬼が暮らす」
2004 映画「理工 SINK&RISE」
2005 映画「南極日記」
2005 映画「お前は私の運命」

2006 映画「少年監督」
2006 映画「ロマンス」
2006 映画「卑劣な通り」
2006 映画「熱血男児」
2006 映画「グエムル」
2007 映画「人生は美しくて」
2007 映画「あいつの声」
2007 映画「優雅な世界」
2007 映画「耳学問での恋人」

2008 映画「良い奴 悪い奴 変な奴
2008 映画「少年監督」

2008 MBCドラマ「総合病院2」クォン・テス役

2009 映画「マザー」
2009 映画「チャウ」
>2009 KBSドラマ「アイリス」パク・サンヒョン役

2010 映画「暴風前夜」チョさん役

2011 SBS月火ドラマ「マイダス MIDAS」ユ・ソンジュン役

2012 MBC水・木ドラマ「The King 2Hearts」キム・ボング役

2013 JTBCドラマ「世界の果て(世界の終わり)」カン・ジュホン役

2014 SBSドラマ「3days(スリーデイズ)」シン・ギュジン役

2015 JTBCドラマ「LAST ラスト」チャクドゥ役

2016 映画「ラスト・プリンセス 大韓帝国最後の皇女」

関連記事

  1. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 名字 ユン 名前 ハ・マ・ヤ・ラ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がユン 名前がハ・マ・ヤ・ラ行のプロフィールの一覧です♪…

  2. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ドンファン プロフィール

    韓国俳優 ユン・ドンファンのプロフィールです♪ハングル 윤…

  3. ユン・シユン

    韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・シユン プロフィール

    韓国俳優 ユン・シユンのプロフィールです。ハングル윤시윤お誕生…

  4. ユン・ヒョンミン

    韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ヒョンミン プロフィール

    韓国俳優ユン・ヒョンミンのプロフィールです。ハングル 윤현…

  5. 韓国俳優ユン

    韓国俳優ユン・スンウォン プロフィール

    韓国俳優ユン・スンウォンのプロフィールです。ハングル 윤승원本…

  6. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ジュサン プロフィール

    韓国俳優 ユン・ジュサンのプロフィールですハングル &#509…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. チ・ジニ
  3. ホ・ジュノ
  1. ファン・チャンソン

    韓国俳優ファン

    韓国歌手&俳優ファン・チャンソン プロフィール
  2. 未分類

    1000000119.php
  3. 未分類

    2008123168.php
  4. 韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソヌ・ソン プロフィール
  5. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 名字 ユン 名前 ハ・マ・ヤ・ラ行 プロフィール
PAGE TOP