韓国俳優チュ

韓国俳優 アレックス Alex  プロフィール

韓国俳優アレックス Alexのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 알렉스 (추헌곤)
お誕生日 1979年9月2日
血液型 A型
趣味 音楽鑑賞 映画鑑賞 ゲーム
デビュー 2004年 クレイジークァイ 1集アルバム

クレイジークァイ アルバム

2004 1集 Instant Pig
2004 Zbam – Remix
2005 2集 Color Your Soul
2006 Pinch Your Soul
2007 3集 Love Child Of The Century
2007 ROBOTICA
2008 1集 My Vintage Romance
2008 ニューウェイズオールウェイズ

出演作品

2007 MBC「エブリワン 恋愛の発見」

2008 Mnet「Mカウントダウン」
2008 MBC「日曜日 日曜日の夜に」
2008 MBC FM4 「プルンバム そしてアレックスです」
2008 Mnet STREET SOUND TAKE1
2008 SBS 「大韓民国クック」

2009 ミュージカル「オンエアーシーズン3」

2010 MBCドラマ「パスタ

2010 KBS1連続ドラマ「笑って、トンヘ」イ・テフン役

2011 SBSドラマ「千日の約束

2013 MBCドラマ「メディカルトップチーム」ペ・サンギュ役

2014 tvNドラマ「ロマンスが必要 シーズン3
2014 MBCドラマ「ホテルキング」ユ・ジュンソン役
2014 SBSドラマ「私にはとても素敵な彼女(僕にはとても可愛らしい彼女)」ペ・ソンジン役

2015 tvNドラマ「風船ガム(バブルガム)
2015 O’live, UMAX ドラマ「私に乾杯~ヨジュの酒
2015 SBSドラマ「離婚弁護士は恋愛中

関連記事

  1. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ・ジフン プロフィール

    韓国俳優チュ・ジフンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  2. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ・ウジェ プロフィール

    韓国俳優 チュ・ウジェの プロフィールと出演作品の情報です。名…

  3. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ・サンウク プロフィール

    韓国俳優 チュ・サンウクのプロフィールです♪ハングル 주상욱お…

  4. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ プロフィール

    韓国俳優の名字がタ行のチュの俳優の一覧です♪…

最近の記事

  1. コ・セウォン
  2. パク・ソジュン
  3. チョ・ドクヒョン
  4. カン・ギヨン
  1. パク・ソジュン

    韓国俳優パク

    韓国俳優パク・ソジュン プロフィール
  2. 未分類

    2008124051.php
  3. 未分類

    1000000149.php
  4. 韓国女優チェ

    韓国女優チェ・スビン プロフィール
  5. 韓国俳優ペク

    韓国俳優ペク・スンファン プロフィール
PAGE TOP