韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ジフン プロフィール(2000年生まれ)

韓国の子役俳優 キム・ジフンのプロフィールです。

ハングル 김지훈

お誕生日 2000/1/9

出演作品

2008 映画「How to Live on Earth」

2008 映画「私の中の映画」

2009 映画「House Family」

2010 MBCドラマ「同伊 トンイ」ヤンバン 子供

2010 映画「Bad Education」

2011 KBS2ドラマ「栄光のジェイン」イヌ子役

2012 SBSドラマ「蒼(あお)のピアニスト」イナ子役

2012 映画「占い師たち」

2013 KBS2ドラマ「TV小説 少女サムセン~漢方医の夢~」ドンウ子役

2013 MBCドラマ「女王の教室」キム・テソン役

2013 KBS1ドラマ「愛は歌に乗って」キム・ソンフン役

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール9

    韓国俳優の名字がキム 名前がカ行のプロフィール一覧です♪…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ソンオ プロフィール

    韓国俳優 キム・ソンオのプロフィールと出演作品の情報です♪除隊後、…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジェウォン プロフィール

    韓国俳優キム・ジェウォンのプロフィールと出演作品の情報です♪英…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・イクテ プロフィール

    韓国俳優キム・イクテのプロフィールです。ハングル 김익태お…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・サンギョン プロフィール

    韓国俳優 キム・サンギョンのプロフィールです。ハングル 김상경…

  6. キム・ナムギル

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ナムギル プロフィール

    韓国俳優キム・ナムギルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

最近の記事

  1. ナ・イヌ
  2. イ・ギグァン
  3. チュウォン
  1. 未分類

    1000000090.php
  2. 未分類

    2008124020.php
  3. 韓国俳優ノ

    韓国俳優ノ・ヨンハク プロフィール
  4. 未分類

    1000000146.php
  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 ア行 プロフィール7
PAGE TOP