韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ジフン プロフィール(2000年生まれ)

韓国の子役俳優 キム・ジフンのプロフィールです。

ハングル 김지훈

お誕生日 2000/1/9

出演作品

2008 映画「How to Live on Earth」

2008 映画「私の中の映画」

2009 映画「House Family」

2010 MBCドラマ「同伊 トンイ」ヤンバン 子供

2010 映画「Bad Education」

2011 KBS2ドラマ「栄光のジェイン」イヌ子役

2012 SBSドラマ「蒼(あお)のピアニスト」イナ子役

2012 映画「占い師たち」

2013 KBS2ドラマ「TV小説 少女サムセン~漢方医の夢~」ドンウ子役

2013 MBCドラマ「女王の教室」キム・テソン役

2013 KBS1ドラマ「愛は歌に乗って」キム・ソンフン役

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジフン プロフィール

    韓国俳優キム・ジフンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル 김…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・グォン(キム・クォン) プロフィール

    韓国俳優キム・グォン(キム・クォン)のプロフィールと出演作品の情報です…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ウビン プロフィール

    韓国俳優キム・ウビンのプロフィールです。ハングル 김우빈…

  4. キム・ソンヒョク

    韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ソンヒョク プロフィール

    韓国俳優キム・ソンヒョクのプロフィールと出演作品の情報です。名…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ドンワン プロフィール

    韓国俳優キム・ドンワンのプロフィールです。 ハングル 김동완日…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジョンフン プロフィール

    韓国俳優 キム・ジョンフンのプロフィールと出演作品の情報です …

最近の記事

  1. ソン・スンホン
  2. ウィ・ハジュン
  1. タン・ジュンサン

    韓国俳優タン

    韓国俳優 タン・ジュンサン プロフィール
  2. 韓国俳優ユ

    韓国俳優 ユ・ヨンソク プロフィール
  3. 未分類

    1000000066.php
  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヌルメ プロフィール
  5. チュ・ウジェ

    韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ・ウジェ プロフィール
PAGE TOP