韓国俳優ユン

韓国俳優 ユン・ボンギル プロフィール

韓国俳優ユン・ボンギルのプロフィールと出演作品の情報です

ハングル 윤봉길

お誕生日 1983/11/7

身長   180cm

体重 75kg

出演作品

2003 SBSドラマ「天国の階段

2004 SBSドラマ「嵐の中で」

2006 KBSドラマ「雪の女王

2006 KBS2ドラマ「ひとまず走れ」

2006 映画「Dasepo Naughty Girl」

2007 KBS2ドラマシティ「名門大学がなんだって」

2008 SBSドラマ「風の絵師

2008 映画「Santamaria」

2009 KBS2ドラマ「ザ・スリングショット 男の物語

2010 KBS2ドラマスペシャル「夏物語」

2010 SBSドラマ「ドクター・チャンプ」オム・ドンホ役

2010 映画「The Beast」

2011 MBC every1「リアル・スクール

2011 SBSドラマ「私の期限は49日」チャ・ジンヨン役

2011 SBSドラマ「女の香り

2011 KBS2ドラマ「同一犯

2012 日本テレビ東京「恋するメゾン~Rainbow Rose~

2012 SUPER ACTION「ホーリーランド」パク・チョルウン役

2012 KBS2ドラマ「カクシタル」アベ・シンジ役

2012 映画「チャ刑事」

2012 MBCドラマ「馬医

2013 映画「完全に大切な愛」

2013 KBS2ドラマ「グッド・ドクター」ホン・ギルナム役

2014 KBS2ドラマ「トロットの恋人」イ・ユシク役

2014 KBS2ドラマ「王の顔」イム・ヨンシン役

2015 MBCドラマ「夜を歩く士(ソンビ)

2016 MBCドラマ「運勢ロマンス」イ・ヒョンビン役

2016 tvNドラマ「戦おう、幽霊

関連記事

  1. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ドンファン プロフィール

    韓国俳優 ユン・ドンファンのプロフィールです♪ハングル 윤…

  2. ユン・シユン

    韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・シユン プロフィール

    韓国俳優 ユン・シユンのプロフィールです。ハングル윤시윤お誕生…

  3. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ゲサン プロフィール

    韓国俳優 ユン・ゲサンのプロフィールです♪ハングル 윤계상お誕…

  4. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ジョンフン プロフィール

    韓国俳優ユン・ジョンフンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  5. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ソヌ プロフィール

    韓国俳優 ユン・ソヌのプロフィールです。ハングル 윤선우 ユン・ソ…

  6. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ヒソク プロフィール

    韓国俳優 ユン・ヒソクのプロフィールと出演作品の情報です。演劇、ミ…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. イ・スンジュン
  3. キム・グァンギュ
  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・スロ プロフィール
  2. 未分類

    1000000062.php
  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ソクチュン(イ・ソクジュン) プロフィール
  4. 韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・ヒョンジュ プロフィール
  5. 韓国俳優コン

    韓国俳優 コン・ジョンファン プロフィール
PAGE TOP