韓国俳優ユン

韓国俳優 ユン・ジョンフン プロフィール

韓国俳優ユン・ジョンフンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 윤종훈
お誕生日 1984/2/15
身長   180cm
体重   63kg

出演作品

2009 KBS2ドラマ「千秋太后
2009 MBCドラマ「美賊イルジメ伝

2010 映画「Kidney Seed」
2010 映画「Frozen Land」

2012 TrendE 「All about Trend TM」

2013 tvNドラマ「モンスター~私だけのラブスター~
2013  tvNドラマ「応答せよ 1994

2014 tvNドラマ「応急男女」イム・ヨンギュ役
2014 SBSドラマ「恋だけしよう(ずっと恋したい)」キム・ウジュ役
2014 OCNドラマ「ドクター・フロスト

2015 KBS2ドラマ「優しくない女たち

2016 tvNドラマ「また、オ・ヘヨン」チェ・ヌリ役

2016 MBCドラマ「もう一度始めよう 」イ・ソンホ役
2016 JTBCドラマ「青春時代
2015 Eチャンネル「ライダーズ~明日をつかめ~」キム・ジュヌク役

2017 MBCドラマ「王は愛する」王族 ワン・ジョン役(ワン・リンの兄)
世子ワン・ウォンのかわりに自分が世子になるために、ソン・インとともに悪事を働く。

関連記事

  1. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ジュサン プロフィール

    韓国俳優 ユン・ジュサンのプロフィールですハングル &#50980…

  2. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・サンヒョン プロフィール

    韓国俳優 ユン・サンヒョンのプロフィールです♪ハングル 윤상현…

  3. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 名字 ユン 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がユン 名前がサ行のプロフィールの一覧です♪…

  4. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・シユン プロフィール

    韓国俳優 ユン・シユンのプロフィールです。ハングル윤시윤お誕生…

  5. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ヒソク プロフィール

    韓国俳優 ユン・ヒソクのプロフィールと出演作品の情報です。演劇、ミ…

  6. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 名字 ユン 名前 ハ・マ・ヤ・ラ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がユン 名前がハ・マ・ヤ・ラ行のプロフィールの一覧です♪…

最近の記事

  1. キム・ウィソン
  2. イ・スンジュン
  3. パク・フン
  4. ヒョンビン
  1. 未分類

    2008123204.php
  2. 未分類

    2008123980.php
  3. 未分類

    65151626.php
  4. 未分類

    1000000126.php
  5. 未分類

    1000000043.php
PAGE TOP