韓国俳優ユン

韓国俳優 ユン・ジョンフン プロフィール

韓国俳優ユン・ジョンフンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 윤종훈
お誕生日 1984/2/15
身長   180cm
体重   63kg

出演作品

2009 KBS2ドラマ「千秋太后

2009 MBCドラマ「美賊イルジメ伝

2010 映画「Kidney Seed」
2010 映画「Frozen Land」

2012 TrendE 「All about Trend TM」

2013 tvNドラマ「モンスター~私だけのラブスター~

2013  tvNドラマ「応答せよ 1994

2014 tvNドラマ「応急男女」イム・ヨンギュ役

2014 SBSドラマ「恋だけしよう(ずっと恋したい)」キム・ウジュ役

2014 OCNドラマ「ドクター・フロスト

2015 KBS2ドラマ「優しくない女たち

2016 tvNドラマ「また、オ・ヘヨン」チェ・ヌリ役

2016 MBCドラマ「もう一度始めよう 」イ・ソンホ役

2016 JTBCドラマ「青春時代

2015 Eチャンネル「ライダーズ~明日をつかめ~」キム・ジュヌク役

2017 MBCドラマ「王は愛する」王族 ワン・ジョン役(ワン・リンの兄)
世子ワン・ウォンのかわりに自分が世子になるために、ソン・インとともに悪事を働く。

2017 wavveドラマ「会社を辞める最高の瞬間」デヨン役

2018 SBSドラマ「リターン-真相- 」ソ・ジュニ役
2018 MBCドラマ「ここに来て抱きしめて」キル・ムウォン役
2018 MBCドラマ「マイ・ヒーリング・ラブ~あした輝く私へ~ 」パク・ワンスン役

2018 SBSドラマ「皇后の品格

2019 MBCドラマ「新米史官ク・ヘリョン  ク・ヘリョン」先王イ・ギョム役 
2019 MBCドラマ「偶然見つけたハル 」イ・ジュファ役

2020 MBCドラマ「その男の記憶法」ユ・テウン役
2020 SBSドラマ「ペントハウス」ハ・ユンチョル役

2022 tvNドラマ「流れ星」カン・ユソン役

関連記事

  1. 韓国俳優ユン

    韓国俳優ユン・スンウォン プロフィール

    韓国俳優ユン・スンウォンのプロフィールです。ハングル 윤승원本…

  2. ユン・パク

    韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・パク プロフィール

    韓国俳優ユン・パクのプロフィールです。ハングル 윤박漢…

  3. ユン・シユン

    韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・シユン プロフィール

    韓国俳優 ユン・シユンのプロフィールです。ハングル윤시윤お誕生…

  4. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ジュサン プロフィール

    韓国俳優 ユン・ジュサンのプロフィールですハングル &#509…

  5. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ヒソク プロフィール

    韓国俳優 ユン・ヒソクのプロフィールと出演作品の情報です。演劇、ミ…

  6. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・サンヒョン プロフィール

    韓国俳優 ユン・サンヒョンのプロフィールです♪ハングル 윤상현…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. ソン・ドンイル
  1. 未分類

    1000000168.php
  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ソクチュン(イ・ソクジュン) プロフィール
  3. 未分類

    1000000129.php
  4. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ウソン プロフィール
  5. 未分類

    1000000037.php
PAGE TOP