オ・ジョンセ

韓国俳優オ

韓国俳優 オ・ジョンセ プロフィール

韓国俳優 オ・ジョンセのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル  오정세
お誕生日  1977/2/26

身長  174cm
体重  64kg

デビュー 2000年 映画「受取人不明」

出演作品

2006 OCNドラマ「サムデイ

2008 SBSドラマ「いかさま師~タチャ」グェンテ役

2010 MBCドラマ「素直に恋して~たんぽぽ三姉妹~」チェフン役

2011 SBSドラマ「ザ・ミュージカル」クジャク役

2012 MBCドラマ「会いたい」オ・ジョンセ役

2013 KBS2ドラマ「恋愛を期待して」フィリップ役

2013 KBS2ドラマ「未来の選択」ナ・ジュヒョン役

2013 MBCドラマ「ミスコリア」キム・ホンサム役

2014 MBCドラマ「弁護士の資格~改過遷善」パク・サンテ役

2014 tvNドラマ「ナイン・ジンクス・ボーイズ ~九厄少年~」ク・グァンス役

2015 Mnetドラマ「The Lover」

2016 OCNドラマ「ヴァンパイア探偵」ヨン・グヒョン役

2016 KBS2ドラマ「ビューティフル・マインド 」カン・ヒョンジュン役

2017 MBCドラマ「ミッシングナイン 」チョン・ギジュン役
2017 SBSドラマ「操作~隠された真実 」ハン・チョルホ役
2018 OCNドラマ「ミストレス」キム・ヨンテ役

2019 tvNドラマ「真心が届く~僕とスターのオフィス・ラブ!?~」ヨン・ジュンギュ 役
(ローファーム AIWAYS代表)

2020 tvNドラマ「サイコだけど大丈夫」ムン・サンテ役
(ムン・ガンテ の兄。ASD 発達障害の障害があり、ガンテに面倒をみてもらっている)

2019 KBS2ドラマ「椿の花咲く頃 」ノ・ギュテ役
2019 SBSドラマ「ストーブリーグ」クォン・ギョンミン役

2020 JTBCドラマ「模範刑事」オ・ジョンテ役

2021 tvNドラマ「智異山(チリサン)」 チョン・グヨン役
2021 TV朝鮮ドラマ「アンクル 」ワン・ジュニョク役

2023 SBSドラマ「悪鬼」ヨム・ヘサン役

関連記事

  1. 韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・ヨン プロフィール

    韓国俳優オ・ヨンのプロフィールです♪ハングル 오용日本語 オ・…

  2. 韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・ジホ プロフィール

    韓国俳優 オ・ジホのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

  3. 韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・グァンロク プロフィール

    韓国俳優オ・グァンロクのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  4. 韓国俳優オ

    韓国俳優 名字 オ プロフィール

    韓国俳優の名字がオのプロフィール一覧です♪プロフィ…

  5. 韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・ミンソク プロフィール

    韓国俳優オ・ミンソクのプロフィールです。ハングル(本名) …

  6. 韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・スンユン プロフィール

    韓国俳優 オ・スンユンのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

最近の記事

  1. ソン・スンホン
  2. ウィ・ハジュン
  1. 未分類

    1000000159.php
  2. 未分類

    1000000006.php
  3. チ・ヒョヌ

    韓国俳優チ

    韓国俳優 チ・ヒョヌ プロフィール
  4. ファン・チャンソン

    韓国俳優ファン

    韓国歌手&俳優ファン・チャンソン プロフィール
  5. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・クニョン プロフィール
PAGE TOP