韓国俳優オ

韓国俳優 オ・ジョンセ プロフィール

韓国俳優 オ・ジョンセのプロフィールと出演作品の情報です。
オ・ジョンセ
ハングル  오정세
お誕生日  1977/2/26

身長  174cm
体重  64kg

デビュー 2000年 映画「受取人不明」

出演作品

2006 OCNドラマ「サムデイ

2008 SBSドラマ「いかさま師~タチャ」グェンテ役

2010 MBCドラマ「素直に恋して~たんぽぽ三姉妹~」チェフン役

2011 SBSドラマ「ザ・ミュージカル」クジャク役

2012 MBCドラマ「会いたい」オ・ジョンセ役

2013 KBS2ドラマ「恋愛を期待して」フィリップ役

2013 KBS2ドラマ「未来の選択」ナ・ジュヒョン役

2013 MBCドラマ「ミスコリア」キム・ホンサム役

2014 MBCドラマ「弁護士の資格~改過遷善」パク・サンテ役

2014 tvNドラマ「ナイン・ジンクス・ボーイズ ~九厄少年~」ク・グァンス役

2015 Mnetドラマ「The Lover」

2016 OCNドラマ「ヴァンパイア探偵」ヨン・グヒョン役

2016 KBS2ドラマ「ビューティフル・マインド 」カン・ヒョンジュン役

2019 tvNドラマ「真心が届く~僕とスターのオフィス・ラブ!?~」ヨン・ジュンギュ 役
(ローファーム AIWAYS代表)

関連記事

  1. 韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・ヒジュン プロフィール

    韓国俳優オ・ヒジュンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  2. 韓国俳優オ

    韓国俳優 名字 オ プロフィール

    韓国俳優の名字がオのプロフィール一覧です♪プロフィ…

  3. 韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・ジホ プロフィール

    韓国俳優 オ・ジホのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

  4. 韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・スンユン プロフィール

    韓国俳優 オ・スンユンのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  5. 韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・ミンソク プロフィール

    韓国俳優オ・ミンソクのプロフィールです。ハングル(本名) 오민석…

最近の記事

  1. ナム・ギョンウプ
  2. チョン・グクファン
  3. ハ・ソクジン
  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ミヌ プロフィール
  2. 未分類

    1000000061.php
  3. 未分類

    1000000014.php
  4. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・スハン プロフィール
  5. 未分類

    1000000006.php
PAGE TOP