オ・ジョンセ

韓国俳優オ

韓国俳優 オ・ジョンセ プロフィール

韓国俳優 オ・ジョンセのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル  오정세
お誕生日  1977/2/26

身長  174cm
体重  64kg

デビュー 2000年 映画「受取人不明」

出演作品

2006 OCNドラマ「サムデイ

2008 SBSドラマ「いかさま師~タチャ」グェンテ役

2010 MBCドラマ「素直に恋して~たんぽぽ三姉妹~」チェフン役

2011 SBSドラマ「ザ・ミュージカル」クジャク役

2012 MBCドラマ「会いたい」オ・ジョンセ役

2013 KBS2ドラマ「恋愛を期待して」フィリップ役

2013 KBS2ドラマ「未来の選択」ナ・ジュヒョン役

2013 MBCドラマ「ミスコリア」キム・ホンサム役

2014 MBCドラマ「弁護士の資格~改過遷善」パク・サンテ役

2014 tvNドラマ「ナイン・ジンクス・ボーイズ ~九厄少年~」ク・グァンス役

2015 Mnetドラマ「The Lover」

2016 OCNドラマ「ヴァンパイア探偵」ヨン・グヒョン役

2016 KBS2ドラマ「ビューティフル・マインド 」カン・ヒョンジュン役

2019 tvNドラマ「真心が届く~僕とスターのオフィス・ラブ!?~」ヨン・ジュンギュ 役
(ローファーム AIWAYS代表)

2020 tvNドラマ「サイコだけど大丈夫」ムン・サンテ役
(ムン・ガンテ の兄。ASD 発達障害の障害があり、ガンテに面倒をみてもらっている)

関連記事

  1. 韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・ミンソク プロフィール

    韓国俳優オ・ミンソクのプロフィールです。ハングル(本名) 오민석…

  2. オ・ヒジュン

    韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・ヒジュン プロフィール

    韓国俳優オ・ヒジュンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  3. 韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・ジホ プロフィール

    韓国俳優 オ・ジホのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

  4. 韓国俳優オ

    韓国俳優 名字 オ プロフィール

    韓国俳優の名字がオのプロフィール一覧です♪プロフィ…

  5. 韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・スンユン プロフィール

    韓国俳優 オ・スンユンのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

最近の記事

  1. ユ・スンホ
  1. 韓国俳優コ

    韓国俳優 コ プロフィール
  2. 韓国俳優コ

    韓国俳優 コ・ジュウォン プロフィール
  3. 未分類

    profiru1.php
  4. 未分類

    1000000168.php
  5. ソン・ジュンギ

    韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・ジュンギ  プロフィール
PAGE TOP