オ・ジョンセ

韓国俳優オ

韓国俳優 オ・ジョンセ プロフィール

韓国俳優 オ・ジョンセのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル  오정세
お誕生日  1977/2/26

身長  174cm
体重  64kg

デビュー 2000年 映画「受取人不明」

出演作品

2006 OCNドラマ「サムデイ

2008 SBSドラマ「いかさま師~タチャ」グェンテ役

2010 MBCドラマ「素直に恋して~たんぽぽ三姉妹~」チェフン役

2011 SBSドラマ「ザ・ミュージカル」クジャク役

2012 MBCドラマ「会いたい」オ・ジョンセ役

2013 KBS2ドラマ「恋愛を期待して」フィリップ役

2013 KBS2ドラマ「未来の選択」ナ・ジュヒョン役

2013 MBCドラマ「ミスコリア」キム・ホンサム役

2014 MBCドラマ「弁護士の資格~改過遷善」パク・サンテ役

2014 tvNドラマ「ナイン・ジンクス・ボーイズ ~九厄少年~」ク・グァンス役

2015 Mnetドラマ「The Lover」

2016 OCNドラマ「ヴァンパイア探偵」ヨン・グヒョン役

2016 KBS2ドラマ「ビューティフル・マインド 」カン・ヒョンジュン役

2017 MBCドラマ「ミッシングナイン 」チョン・ギジュン役
2017 SBSドラマ「操作~隠された真実 」ハン・チョルホ役
2018 OCNドラマ「ミストレス」キム・ヨンテ役

2019 tvNドラマ「真心が届く~僕とスターのオフィス・ラブ!?~」ヨン・ジュンギュ 役
(ローファーム AIWAYS代表)

2020 tvNドラマ「サイコだけど大丈夫」ムン・サンテ役
(ムン・ガンテ の兄。ASD 発達障害の障害があり、ガンテに面倒をみてもらっている)

2019 KBS2ドラマ「椿の花咲く頃 」ノ・ギュテ役
2019 SBSドラマ「ストーブリーグ」クォン・ギョンミン役

2020 JTBCドラマ「模範刑事」オ・ジョンテ役

2021 tvNドラマ「智異山(チリサン)」 チョン・グヨン役
2021 TV朝鮮ドラマ「アンクル 」ワン・ジュニョク役

関連記事

  1. 韓国俳優オ

    韓国俳優 名字 オ プロフィール

    韓国俳優の名字がオのプロフィール一覧です♪プロフィ…

  2. 韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・ミンソク プロフィール

    韓国俳優オ・ミンソクのプロフィールです。ハングル(本名) 오민석…

  3. 韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・スンユン プロフィール

    韓国俳優 オ・スンユンのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  4. 韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・グァンロク プロフィール

    韓国俳優オ・グァンロクのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  5. オ・ヒジュン

    韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・ヒジュン プロフィール

    韓国俳優オ・ヒジュンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  6. 韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・ジホ プロフィール

    韓国俳優 オ・ジホのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. ソン・ドンイル
  1. イム・ジギュ

    韓国俳優イム

    韓国俳優 イム・ジギュ プロフィール
  2. 未分類

    1000000020.php
  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ドンウク プロフィール
  4. 韓国俳優イン

    韓国俳優 名字 イン プロフィール
  5. 韓国俳優パク

    韓国俳優 名字 パク 名前 サ行 プロフィール
PAGE TOP