韓国俳優パン

韓国俳優 パク・フン プロフィール

韓国俳優 パク・フンのプロフィールと出演作品の情報の情報です。

名前  박훈   パク・フン
本名  박원희   パク・ウォニ 
お誕生日 1981年4月27日
身長 177cm
体重 70kg
血液型  O型
学歴 百済芸術大学ミュージカル学科
デビュー 2007年 ミュージカル「オ!あなたが眠った間」

出演作品パク・フン

2010 映画「あなたの初恋探します (キム・ジョンウク探し)」
2015 tvNドラマ「ああ、私の幽霊さま
2015 SBSドラマ「六龍が飛ぶ

2016 映画「検事外伝」
2016 KBS2ドラマ「太陽の末裔 Love Under The Sun 」チェ・ウグン役
2016 KBSドラマスペシャル「赤い先生」
2016 MBCドラマ「グッバイ ミスターブラック
2016 MBCドラマ「ハッピー・レストラン~家和萬事成 ~」若い時のポン・サムボン 役

2017 KBSドラマ「裸の消防署員」
2017 MBCドラマ「トゥー・カップス~ただいま恋が憑依中!?~ 」
2017 KBSドラマ「サム、マイウェイ ~恋の一発逆転!~ 」
2017 SBSドラマ「操作~隠された真実~ 」

2018 映画「ゴールデンスランバー」
2018 tvNドラマ「アルハンブラ宮殿の思い出」

2019 SBSドラマ「ヘチ 王座への道 」ダルムン役
2019 SBSドラマ「緑豆の花」
2019 tvNドラマ「60日、指定生存者」
2019 OCNドラマ「WATCHER」

関連記事

  1. 韓国俳優パン

    韓国俳優ソンフン プロフィール

    韓国俳優ソンフンのプロフィールです。ハングル 방…

  2. 韓国俳優パン

    韓国俳優 パン・ジェホ プロフィール

    韓国俳優 パン・ジェホのプロフィールと出演作品の情報です。名前 방…

  3. 韓国俳優パン

    韓国俳優 名字 パン プロフィール 一覧

    韓国俳優の名字がパンのプロフィール一覧です。…

最近の記事

  1. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・インドク プロフィール
  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ドンジュン プロフィール
  3. 未分類

    2008124041.php
  4. 未分類

    1000000026.php
  5. 未分類

    2008123292.php
PAGE TOP