ユン・ドゥジュン

韓国俳優ユン

韓国俳優 ユン・ドゥジュン プロフィール

韓国俳優 ユン・ドゥジュンのプロフィールと出演作品の情報です。

名前 윤두준
お誕生日 1989/7/4
身長  178cm
体重 66kg
デビュー  2009年 Beast シングルアルバム ‘Beast Is The B2ST’

出演作品

2010 MBCドラマ「見れば見るほど愛嬌満点 」野球部主将役

2010 MBCドラマ「まるごとマイ・ラブ

2011 MBCドラマ「千回のキス」ユン・ギジュン役

2011 JTBCドラマ「清潭洞(チョンダムドン)に住んでいます

2013 KBS2ドラマ「IRIS2-アイリス2-:ラスト・ジェネレーション 」ソ・ヒョヌ役

2013 tvNドラマ「ゴハン行こうよ 」ク・デヨン役

2015 tvNドラマ「ゴハン行こうよ シーズン2 」ク・デヨン役

2015 MBCドラマ「ポンダンポンダン 王様の恋 」王イ・ド 役

2018 KBS2ドラマ「ラジオロマンス~愛のリクエスト~ 」チ・スホ役
(子役出身のスター俳優。12年前の初恋のラジオドラマ作家と再会してドラマ作家と一緒にラジオを作り、次第に恋に落ちていく。)

2018 tvNドラマ「美味しい初恋~ゴハン行こうよ~(ゴハン行こうよ シーズン3)」ク・デヨン役

関連記事

  1. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ドンファン プロフィール

    韓国俳優 ユン・ドンファンのプロフィールです♪ハングル 윤…

  2. ユン・ヒョンミン

    韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ヒョンミン プロフィール

    韓国俳優ユン・ヒョンミンのプロフィールです。ハングル 윤현…

  3. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ジェムン プロフィール

    韓国俳優 ユン・ジェムンのプロフィールと出演作品の情報ですハン…

  4. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ジョンフン プロフィール

    韓国俳優ユン・ジョンフンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  5. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・サンヒョン プロフィール

    韓国俳優 ユン・サンヒョンのプロフィールです♪ハングル 윤상현…

  6. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ジョンファ プロフィール

    韓国俳優ユン・ジョンファのプロフィールです。ハングル 윤종화…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. イ・スンジュン
  3. キム・グァンギュ
  1. 未分類

    1000000070.php
  2. 韓国俳優オム

    韓国俳優オム・ヒョソプ プロフィール
  3. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・シフ プロフィール
  4. 韓国俳優チョ

    韓国俳優 チョ・ソンハ プロフィール
  5. ソン・ガン 

    韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・ガン プロフィール
PAGE TOP