韓国俳優クォン

韓国俳優 クォン・オジュン プロフィール

韓国俳優クォン・オジュンのプロフィールです。

ハングル 권오중

お誕生日  1971/11/24

身長    181cm

漢字    權五中

デビュー  1994年 映画「若い男」

◇ 1993年 《ラップダンス大会》に出場して優勝し,ソ・テジと子供たちの 〈幻想の中の君〉と歌手イ・ウンミのダンス曲の振付を引き受けた.以後,1994年ペ・チャンホ監督の 《若い男》に出演しながら芸能界にデビュー。

出演作品

1994 KBS2ドラマ「愛の挨拶」

1997 KBS2ドラマ「私の中の天使」

1998 SBSドラマ「順風産婦人科」

1998 KBS2ドラマ「愛してごめん」

1998 SBSドラマ「勝負師

1999 KBS2ドラマ「人の家」

2003 MBCドラマ「チェオクの剣」イ・ウォネ役

2004 MBCドラマ「ベストカップル(天生緑分)」ファン・ジョンヒョク役

2004 SBSドラマ「島の村の先生」

2005 MBCドラマ「シークレット・カップル(秘密男女)」チェ・ドギョン役

2008 SBSドラマ「食客」オ・ボンジュ役

2009 MBCドラマ「エンジョイライフ」ピョン・チャンス役

2010 KBS1ドラマ「自由人イ・フェヨン」

2011 MBCドラマ「チャクペ 相棒」カン砲手役

2011 SBSドラマ「ミス・アジュンマ~美魔女に変身!~」コ・ギョンセ役

2012 MBCドラマ「アラン使道伝-アランサトデン-」トルスェ役

2013 MBCドラマ「百年の遺産-ククスがむすぶ愛-」オム・キチュン役

2013 MBCドラマ「奇皇后-ふたつの愛 涙の誓い-」チェ・ムソン役

2014 SBSドラマ「モダン・ファーマー

2016 KBS2ドラマ「子供が5人」ユン・インチョル役

関連記事

  1. 韓国俳優クォン

    韓国俳優 クォン・サンウ プロフィール

    韓国俳優クォン・サンウのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  2. クォン・スヒョン

    韓国俳優クォン

    韓国俳優 クォン・スヒョン プロフィール

    韓国俳優 クォン・スヒョンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  3. 韓国俳優クォン

    韓国俳優 クォン・ヒョンサン プロフィール

    韓国俳優クォン・ヒョンサンのプロフィールですハングル 권현상…

  4. 韓国俳優クォン

    韓国俳優 クォン・ヘヒョ プロフィール

    韓国俳優クォン・ヘヒョのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  5. 韓国俳優クォン

    韓国俳優 クォン・テウォン プロフィール

    韓国俳優クォン・テウォンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

最近の記事

  1. キム・ミンギュ
  2. シン・ヒョンス
  1. 未分類

    1000000007.php
  2. 未分類

    1000000102.php
  3. 韓国俳優シン

    韓国俳優シン・ウォンホ プロフィール
  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ソンホ プロフィール
  5. 韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・ジョンファン プロフィール
PAGE TOP