韓国女優キム

韓国女優 キム・ソウン プロフィール

韓国女優キム・ソウンのプロフィールです

ハングル 김소은 
お誕生日 1989/9/6
身長 163cm

デビュー 2005年 MBCドラマ「姉妹海」

出演作品

2004 映画「Foolish Game 2004」
2004 映画「Two Guys 2004」
2005 MBC水木ドラマ「悲しき恋歌」
2005 ドラマ「姉妹海」

2006 映画「みんな、大丈夫です Famly Metters 2006」
2006 映画「Fly Daddy 2006」
2007 映画「優雅な世界 The Show Must Go On 2007」
2007 映画「二人だ Some one Behind You 2007

2009 KBS2週末ドラマ「千秋太后」ファンボ・ス子役
2009 KBS2月火ドラマ「花より男子
2009 KBSドラマ「結婚できない男」チョン・ユジン役
2010 KBS1連続ドラマ「風吹く良き日

2011MBC土・日ドラマ「1000回のキス(千回のキス)」ウ・ジュミ役
2012 JTBC月・金ドラマ「ハッピーエンド」キム・ウンハ役
2012 MBC月火ドラマ「馬医」淑徽公主役

2014 tvNドラマ「ライアーゲーム」ナム・ダジョン役
2015 MBCドラマ「夜を歩く士」イ・ミョンヒ/チェ・ヘリョン役
2015 TVcastドラマ「恋はチャレンジ~ドジョンに惚れる~

2016 SBSドラマ「我がカプスニ(私たちのガプスンが、うちのガプスン ) 」シン・ガプスン役
2016 webドラマ「恋のラブ・アタック~初めてのトキメキを君と~

関連記事

  1. 韓国女優キム

    韓国女優 キム・ソンリョン プロフィール

    韓国女優 キム・ソンリョンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  2. 韓国女優キム

    韓国女優キム・ヘジ プロフィール

    韓国女優キム・ヘジのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  3. 韓国女優キム

    韓国女優 キム・ドヨン プロフィール(1966年生まれ)

    韓国女優 キム・ドヨンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  4. 韓国女優キム

    韓国女優キム・ミギョン プロフィール

    韓国女優キム・ミギョンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

最近の記事

  1. コ・セウォン
  2. パク・ソジュン
  3. チョ・ドクヒョン
  4. カン・ギヨン
  1. 未分類

    1000000111.php
  2. 未分類

    2008123152.php
  3. 未分類

    1000000122.php
  4. 韓国女優チョン

    韓国女優チョン・ダビン プロフィール
  5. 未分類

    1000000127.php
PAGE TOP