韓国俳優パク

韓国俳優 パク・ウォンサン プロフィール

韓国俳優パク・ウォンサンのプロフィールです。
ハングル 박원상
お誕生日 1970/1/7
身長   176cm
体重 72kg
デビュー 1990年 MBC大学歌謡祭 銀賞

出演作品

2000 映画「私はなぜボクシングの審判になろうとする」
2000 映画「キリマンジャロ」
2001 映画「黒水仙」
2001 映画「ワイキキブラザーズ」

2002 映画「ジャングルジュース」
2002 映画「結婚は凶器の沙汰だ」
2003 映画「雨雫前奏曲」」
2003 映画「4人の食卓」
2003 映画「Happy Erotic Christmas」
2003 映画「微笑」

2004 映画「Red Eye」
2004 映画「クモの森」
2004 映画「R-POINT」
2004 映画「犯罪の再構築」
2005 映画「戦いの技術」
2005 映画「母」
2005 映画「ダンサーの純情」
2005 映画「アンニョン、ヒョン」
2005 映画「Tea &Poison」

2006 映画「女教授の院密な魅力」
2007 映画「私たちの生涯最高の瞬間」
2007 映画「GP506」
2007 映画「極楽島殺人事件」
2007 映画「華麗なる休暇」
2007 映画「仮面」
2007 映画「星の王子様」

2008 映画「ここよりどこかで」
2008 映画「ガールスカウト」
2008 映画「殺したい男」
2008 MBCドラマネット「新・別巡検-最期の導き」
2009 映画「小さな池」
2009 映画「私たち 会った事はありますか」
2009 映画「シークレット」
2009 映画「黄金時代」
2009 映画「飛ぶ、ペンギン」

2010 映画「鬼」
2010 映画「牛と一緒に旅行する方法」
2010 映画「私のチンピラのような恋人」
2010 映画「Funny Neighbors」
2010 OCNドラマ「夜叉 ヤチャ」パクポ役
2010 映画「二階の悪党」
2010 映画「南に突き出ろ」
2011 SBSドラマ「ペク・ドンス」チョン・デポ役
2011 KBS2ドラマスペシャル「ソギョン市体育会構造調整ビハインドストーリー」チョ・ピルサン役
2011 KBS2ドラマスペシャル連作シリーズ「息子のために」ピルギュ役
2011 映画「折れた矢」
2011 映画「CHAMP」
2011 映画「消えた夜」

2012 OCNドラマ「Hero(ヒーロー)」クォン・ヒョクギュ役
2012 KBS2ドラマスペシャル「私の妻 ネイトリーの初恋」
2012 映画「二つの月」
2012 映画「外事警察 その男に騙されるな」
2012 映画「7番の部屋の贈り物」
2012 映画「バーンアウト症候群」
2012 映画「Namyeong-dong1985」
2013 映画「ストーン」
2013 映画「愛してる!チニョンや」
2013 KBS2ドラマ「サメ ~愛の黙示録~」ピョン・バンジン役
2013 MBCドラマ「メディカルトップチーム」チョ・ジュンヒョク役

2014 KBS2ドラマ「ゴールデンクロス」イム・ギョンジェ役
2014 KBS2ドラマ「ビッグマン BIG MAN
2014 OCNドラマ「リセット」コ捜査官役
2014 KBS2ドラマ「Healer ヒーラー」チャン・ビョンセ役

2015 MBCドラマ「華政(ファジョン)」チャン・ボンス役
2015 JTBCドラマ「LAST ラスト」リュ・ジョング役
2015 tvNドラマ「風船ガム(バブルガム)」チョ・ドンイル役

2016 KBS2ドラマ「町の弁護士チョ・ドゥルホ」ペ・デス役
2016 MBCドラマ「W 」ハン・チョルホ役
2016 MBCドラマ「力道妖精 キム・ボクジュ」ドクター・パク役
2017 KBS2ドラマ「七日の王妃」パク・ウォンジョン役

関連記事

  1. パク・チョルミン 

    韓国俳優パク

    韓国俳優パク・チョルミン プロフィール

    韓国俳優パク・チョルミンのプロフィールと出演作品の情報です。韓国語…

  2. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ユファン プロフィール

    韓国俳優パク・ユファンのプロフィールです。ハングル 박유환…

  3. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・ボゴム プロフィール

    韓国俳優パク・ボゴムのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  4. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・チャンファン プロフィール

    韓国俳優パク・チャンファンのプロフィールと出演作品の情報です♪…

  5. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ユチョン プロフィール

    韓国俳優 パク・ユチョンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル…

  6. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・シフ プロフィール

    韓国俳優パク・シフのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル 박…

最近の記事

  1. キム・ウィソン
  2. イ・スンジュン
  3. パク・フン
  4. ヒョンビン
  1. 未分類

    1000000006.php
  2. 未分類

    1000000021.php
  3. キム・ナムギル

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ナムギル プロフィール
  4. 未分類

    1000000129.php
  5. 未分類

    2008123296.php
PAGE TOP