韓国俳優チョ

韓国俳優 チョ・ジヌン プロフィール

韓国俳優チョ・ジヌンのプロフィールと出演作品の情報です

ハングル 조진웅   チョン・ジンウン
お誕生日1976/3/3
身長 185cm
体重 98kg
デビュー 2004 映画「マルチュク青春通り」

出演作品

2004 映画「マルチュク青春通り」
2004 映画「My Brother…」

2006 映画「強敵」
2006映画「卑劣な通り」
2006 映画「Gangster High」
2006 映画「Hello Stranger」

2007 映画「マイニューパートナー」
2007 tvN 「ロマンスハンター」
2007 映画「最後の贈り物…帰休」

2008 映画「甘い嘘」
2008 映画「霜双花
2008 OCNドラマ「過去を問わないで

2009 映画「飛びなさいペンギン」
2009 KBS「ソル薬局の息子たち
2009 KBS週末ドラマ「熱血商人
2009 映画「国家代表」
2009 映画「父山」

2010 映画「Bestseller」
2010 KBSドラマ「チュノ
2010 MBCドラマ「神と呼ばれた男」チャンホ役
2010 MBCドラマ「欲望の炎」カン・ジュング役

2011 KBS週末ドラマ「愛を信じます」キム・チョルス役
2011 SBS水木ドラマ「根深い木」ムヒュル役
2011 映画「高地戰」
2011 映画「Perfect Game」
2011 映画「GLOVE」
2011 映画「Nameless Gangster : Rules of Time」

2012 映画「容疑者X」
2012 映画「500万ドルの男」

2013 映画「ホワイト:モンスターを飲み込んだ子供」 
2013 映画「An Ethics Lesson」
2013 映画「墓まで行く」

2014 映画「諸島:一揆の時代」
2014 KBS2ドラマ「太陽がいっぱい」チョン・セロ役

2016 tvNドラマ「シグナル 」イ・ジェハン役
2016 tvNドラマ「アントラージュ」キム・ウンガプ役

2018 映画「毒戦 BELIEVER 」(韓国原題:독전)

2019  映画「王と道化師たち(韓国原題 광대들: 풍문조작단 道化師たち:風評操作団)」

関連記事

  1. 韓国俳優チョ

    韓国俳優チョ・ユヌ プロフィール

    韓国俳優チョ・ユヌのプロフィールです。ハングル &#51312…

  2. 韓国俳優チョ

    韓国俳優 チョ・ジェリョン プロフィール

    韓国俳優 チョ・ジェリョンのプロフィールです。ハングル 조재룡…

  3. 韓国俳優チョ

    韓国俳優チョ・ジョンソク プロフィール

    韓国俳優チョ・ジョンソクのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  4. 韓国俳優チョ

    韓国俳優  チョ・スンウ  プロフィール

    韓国俳優 チョ・スンウのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  5. チョ・ドクヒョン

    韓国俳優チョ

    韓国俳優チョ・ドクヒョン プロフィール

    韓国俳優チョ・ドクヒョン(チョ・トクヒョン)のプロフィールと出演作品の…

  6. チョ・ジェユン

    韓国俳優チョ

    韓国俳優 チョ・ジェユン プロフィール

    韓国俳優 チョ・ジェユンのプロフィールです。ハングル 조재윤お…

最近の記事

  1. カム・ウソン
  2. キム・ヨンジェ
  3. コンミョン
  4. ソンフン
  1. 未分類

    1000000159.php
  2. 未分類

    65075661.php
  3. 韓国俳優チ

    韓国俳優 チ・ミニョク プロフィール
  4. ユ・ジョンホ

    韓国俳優ユ

    韓国俳優 ユ・ジョンホ プロフィール
  5. 韓国俳優ソン

    韓国俳優ソン・ジェリム プロフィール
PAGE TOP