韓国俳優チョ

韓国俳優 チョ・ジェリョン プロフィール

韓国俳優 チョ・ジェリョンのプロフィールです。
ハングル 조재룡
お誕生日  旧暦 1976/3/14
身長   176cm
体重   69kg

出演作品

2007 映画「Bank Attack」
2007 映画「Miracle on 1st Street」

2008 映画「Crossing」

2010 映画「Rolling Home with a Bull」

2011 映画「Poongsan」
2011 映画「Wi-do」

2012 映画「Pieta」

2013 MBCドラマ「男が愛する時」ユン・ドング役

2014 KBS2ドラマ「ゴールデンクロス」チュルジャ役

2015 MBCドラマ「華政(ファジョン)
2015 MBCドラマ「輝くか、狂うか
2015 JTBCドラマ「錐(きり)」ホ課長役

2016 SBSドラマ「タンタラ
2016 JTBCドラマ「今週、妻が浮気します
2016 Dramax ドラマ「1%の奇跡~運命を変える恋」カン・ドンソク役

2018 tvNドラマ「100日の郎君様」チョ・ブヨン役

関連記事

  1. 韓国俳優チョ

    韓国俳優チョ・ユヌ プロフィール

    韓国俳優チョ・ユヌのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  2. 韓国俳優チョ

    韓国俳優 チョ・ジヌン プロフィール

    韓国俳優チョ・ジヌンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル…

  3. 韓国俳優チョ

    韓国俳優 チョ・ソンハ プロフィール

    韓国俳優 チョ・ソンハのプロフィールです。ハングル  조성하お…

  4. 韓国俳優チョ

    韓国俳優 苗字チョ 名 タ・ナ・ハ・マ・ヤ・ラ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がタ行のチョ 名前がタ・ナ・ハ・マ・ヤ・ラ行の俳優の一覧…

  5. チョ・ジョンソク

    韓国俳優チョ

    韓国俳優チョ・ジョンソク プロフィール

    韓国俳優チョ・ジョンソクのプロフィールと出演作品の情報です。…

  6. チョ・ジェユン

    韓国俳優チョ

    韓国俳優 チョ・ジェユン プロフィール

    韓国俳優 チョ・ジェユンのプロフィールです。ハングル 조재윤お…

最近の記事

  1. パク・フン
  2. イ・ジヌク
  1. 韓国俳優クァク

    韓国俳優クァク・ヒソン プロフィール
  2. ナム・ギョンウプ

    韓国俳優ナム

    韓国俳優 ナム・ギョンウプ プロフィール
  3. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ジュサン プロフィール
  4. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ウンタク プロフィール
  5. 未分類

    1000000013.php
PAGE TOP