韓国俳優チョ

韓国俳優 チョ・ジェリョン プロフィール

韓国俳優 チョ・ジェリョンのプロフィールです。
ハングル 조재룡
お誕生日  旧暦 1976/3/14
身長   176cm
体重   69kg

出演作品

2007 映画「Bank Attack」
2007 映画「Miracle on 1st Street」

2008 映画「Crossing」

2010 映画「Rolling Home with a Bull」

2011 映画「Poongsan」
2011 映画「Wi-do」

2012 映画「Pieta」

2013 MBCドラマ「男が愛する時」ユン・ドング役

2014 KBS2ドラマ「ゴールデンクロス」チュルジャ役

2015 MBCドラマ「華政(ファジョン)
2015 MBCドラマ「輝くか、狂うか
2015 JTBCドラマ「錐(きり)」ホ課長役

2016 SBSドラマ「タンタラ
2016 JTBCドラマ「今週、妻が浮気します
2016 Dramax ドラマ「1%の奇跡~運命を変える恋」カン・ドンソク役

2018 tvNドラマ「100日の郎君様」チョ・ブヨン役

関連記事

  1. 韓国俳優チョ

    韓国俳優チョ・ジョンソク プロフィール

    韓国俳優チョ・ジョンソクのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  2. 韓国俳優チョ

    韓国俳優チョ・ユヌ プロフィール

    韓国俳優チョ・ユヌのプロフィールです。ハングル &#51312…

  3. 韓国俳優チョ

    韓国俳優 苗字チョ 名 タ・ナ・ハ・マ・ヤ・ラ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がタ行のチョ 名前がタ・ナ・ハ・マ・ヤ・ラ行の俳優の一覧…

  4. 韓国俳優チョ

    韓国俳優 チョ・ジェユン プロフィール

    韓国俳優 チョ・ジェユンのプロフィールです。ハングル 조재윤お…

  5. 韓国俳優チョ

    韓国俳優 チョ・ソンハ プロフィール

    韓国俳優 チョ・ソンハのプロフィールです。ハングル  조성하お…

  6. 韓国俳優チョ

    韓国俳優 苗字 チョ 名 ア・カ・サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がタ行のチョ 名前がア・カ・サ行の俳優の一覧です♪…

最近の記事

  1. チョン・イル
  1. 未分類

    2008123281.php
  2. 未分類

    1000000047.php
  3. 未分類

    2008124040.php
  4. 未分類

    1000000131.php
  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優  苗字キム  名 ナ・ハ行
PAGE TOP