韓国俳優チョ

韓国俳優 チョ・ジェリョン プロフィール

韓国俳優 チョ・ジェリョンのプロフィールです。

ハングル 조재룡
お誕生日  旧暦 1976/3/14
身長   176cm
体重   69kg

出演作品

2007 映画「Bank Attack」
2007 映画「Miracle on 1st Street」

2008 映画「Crossing」

2010 映画「Rolling Home with a Bull」

2011 映画「Poongsan」
2011 映画「Wi-do」

2012 映画「Pieta」

2013 MBCドラマ「男が愛する時」ユン・ドング役

2014 KBS2ドラマ「ゴールデンクロス」チュルジャ役

2015 MBCドラマ「華政(ファジョン)
2015 MBCドラマ「輝くか、狂うか
2015 JTBCドラマ「錐(きり)」ホ課長役

2016 SBSドラマ「タンタラ
2016 JTBCドラマ「今週、妻が浮気します
2016 Dramax ドラマ「1%の奇跡~運命を変える恋」カン・ドンソク役

2018 tvNドラマ「100日の郎君様」チョ・ブヨン役

2024 tvNドラマ「魅惑の人(細作、魅惑された者たち)」チョン・ジェピョ役

関連記事

  1. チョ・スンウ

    韓国俳優チョ

    韓国俳優  チョ・スンウ  プロフィール

    韓国俳優 チョ・スンウのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  2. チョ・ジョンソク

    韓国俳優チョ

    韓国俳優チョ・ジョンソク プロフィール

    韓国俳優チョ・ジョンソクのプロフィールと出演作品の情報です。…

  3. 韓国俳優チョ

    韓国俳優チョ・ユヌ プロフィール

    韓国俳優チョ・ユヌのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  4. 韓国俳優チョ

    韓国俳優 チョ・ジヌン プロフィール

    韓国俳優チョ・ジヌンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル…

  5. 韓国俳優チョ

    韓国俳優 チョ・ソンハ プロフィール

    韓国俳優 チョ・ソンハのプロフィールです。ハングル  조성하お…

  6. 韓国俳優チョ

    韓国俳優 チョ・インソン プロフィール

    韓国俳優チョ・インソンのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

最近の記事

  1. ナ・イヌ
  2. イ・ギグァン
  3. チュウォン
  1. 未分類

    1000000071.php
  2. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 Rain (ピ) チョン・ジフン プロフィール
  3. オ・ヒジュン

    韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・ヒジュン プロフィール
  4. 未分類

    profile6.php
  5. イ・ギグァン

    韓国俳優イ

    韓国俳優&歌手 イ・ギグァン プロフィール
PAGE TOP