チョ・ドクヒョン

韓国俳優チョ

韓国俳優チョ・ドクヒョン プロフィール

韓国俳優チョ・ドクヒョン(チョ・トクヒョン)のプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 조덕현
お誕生日 1967/5/29
身長   174cm
体重 65kg

出演作品チョ・ドクヒョン

2006 SBSドラマ「不良家族」
2009 KBS2ドラマ「天下無敵イ・ピョンガン」ソ・ドゥシク役

2010 SBSドラマ「赤と黒」チェフン役

2010 SBSドラマ「レディプレジデント~大物

2011 映画「私はパパだ」

2012 映画「カビ」
2012 映画「Deranged」
2012 SBSドラマ「母さんのバカ(バカ 母さん)」キム執事役
2012 MBCドラマ「会いたい

2012 MBCドラマ「馬医

2013 SBSドラマ「君の声が聞こえる(あなたの声が聞こえる)

2014 KBS2ドラマ「ゴールデンクロス」クァク・テス役

2014 KBS2ドラマ「トロットの恋人」キム・ウガプ役

2014 SBSドラマ「ピノキオ」チョ・ウォング役

2015 KBS2ドラマ「Who are you-学校2015」カン検事役

2015 TVcastドラマ「恋はチャレンジ~ドジョンに惚れる~

2016 KBS2ドラマ「マスター~ククスの神

2018 tvNドラマ「キム秘書はいったい、なぜ?」キム・ヨンマン役
(キム・ミソの父。ヘビーメタルロッカー)

関連記事

  1. チョ・ジョンソク

    韓国俳優チョ

    韓国俳優チョ・ジョンソク プロフィール

    韓国俳優チョ・ジョンソクのプロフィールと出演作品の情報です。…

  2. 韓国俳優チョ

    韓国俳優 チョ・ソンハ プロフィール

    韓国俳優 チョ・ソンハのプロフィールです。ハングル  조성하お…

  3. 韓国俳優チョ

    韓国俳優チョ・ユヌ プロフィール

    韓国俳優チョ・ユヌのプロフィールです。ハングル &#51312…

  4. 韓国俳優チョ

    韓国俳優 チョ・ジヌン プロフィール

    韓国俳優チョ・ジヌンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル…

  5. チョ・ジェユン

    韓国俳優チョ

    韓国俳優 チョ・ジェユン プロフィール

    韓国俳優 チョ・ジェユンのプロフィールです。ハングル 조재윤お…

  6. 韓国俳優チョ

    韓国俳優 チョ・ジェリョン プロフィール

    韓国俳優 チョ・ジェリョンのプロフィールです。ハングル 조재룡…

最近の記事

  1. ユ・スンホ
  1. 韓国俳優カン

    韓国俳優 苗字 カン 名 ハ・マ・ヤ・ラ・ワ行 プロフィール
  2. 韓国俳優ト

    韓国俳優 ト・ギョンス プロフィール
  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミョングク プロフィール
  4. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 名字 チャン 名前 タ行 プロフィール
  5. 未分類

    2008123170.php
PAGE TOP