韓国俳優チョ

韓国俳優チョ・ドクヒョン プロフィール

韓国俳優チョ・ドクヒョン(チョ・トクヒョン)のプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 조덕현
お誕生日 1967/5/29
身長   174cm
体重 65kg

出演作品

2006 SBSドラマ「不良家族」
2009 KBS2ドラマ「天下無敵イ・ピョンガン」ソ・ドゥシク役

2010 SBSドラマ「赤と黒」チェフン役
2010 SBSドラマ「レディプレジデント~大物

2011 映画「私はパパだ」

2012 映画「カビ」
2012 映画「Deranged」
2012 SBSドラマ「母さんのバカ(バカ 母さん)」キム執事役
2012 MBCドラマ「会いたい
2012 MBCドラマ「馬医

2013 SBSドラマ「君の声が聞こえる(あなたの声が聞こえる)
2014 KBS2ドラマ「ゴールデンクロス」クァク・テス役
2014 KBS2ドラマ「トロットの恋人」キム・ウガプ役
2014 SBSドラマ「ピノキオ」チョ・ウォング役

2015 KBS2ドラマ「Who are you-学校2015」カン検事役
2015 TVcastドラマ「恋はチャレンジ~ドジョンに惚れる~
2016 KBS2ドラマ「マスター~ククスの神

関連記事

  1. 韓国俳優チョ

    韓国俳優 チョ・ソンハ プロフィール

    韓国俳優 チョ・ソンハのプロフィールです。ハングル  조성하お…

  2. 韓国俳優チョ

    韓国俳優 苗字チョ 名 タ・ナ・ハ・マ・ヤ・ラ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がタ行のチョ 名前がタ・ナ・ハ・マ・ヤ・ラ行の俳優の一覧…

  3. 韓国俳優チョ

    韓国俳優 苗字 チョ 名 ア・カ・サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がタ行のチョ 名前がア・カ・サ行の俳優の一覧です♪…

  4. 韓国俳優チョ

    韓国俳優チョ・ユヌ プロフィール

    韓国俳優チョ・ユヌのプロフィールです。ハングル &#51312…

  5. 韓国俳優チョ

    韓国俳優チョ・ジョンソク プロフィール

    韓国俳優チョ・ジョンソクのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  6. 韓国俳優チョ

    韓国俳優 チョ・ジェリョン プロフィール

    韓国俳優 チョ・ジェリョンのプロフィールです。ハングル 조재룡…

最近の記事

  1. 未分類

    2008123960.php
  2. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ヒソク プロフィール
  3. 未分類

    1000000023.php
  4. 未分類

    1000000002.php
  5. 未分類

    65124265.php
PAGE TOP