韓国俳優チュ

韓国俳優 チュ・ジンモ プロフィール(1958年生まれ)

韓国俳優チュ・ジンモのプロフィールと出演作品の情報です♪

韓国の俳優さんでチュ・ジンモさんは二人います。

ハングル 주진모
お誕生日 1958/2/26
学歴 高句麗大学
出身地 ソウル

出演作品

2005 ドラマ 「復活

2006 映画 「熱血男児」

2006 映画 「家族の誕生」

2006 映画 「神々しい系譜」

2006 ドラマ 「グッバイソロ

2007 映画 「楽しい人生」

2007 ドラマ 「魔王

2009 MBCドラマ「ヒーロー

2009/12/23 映画「チョン・ウチ 時空道士

2010 SBSドラマ「悪い男」キム室長

2011 KBS2 水木ドラマ「ロマンスタウン」ノ・サンフン役

2011 MBC水木ドラマ「負けてたまるか」カン・ウシク役

2012 tv朝鮮 水・木ドラマ「プロポーズ大作戦」ハム・ソンフン役

2012 MBC水・木ドラマ「The King 2Hearts

2012 MBC月火ドラマ「馬医

2013 KBS2ドラマ「IRISⅡアイリス2

2013 KBS2ドラマ「剣と花」ヤンムン役

2013 KBS2ドラマ「サメ(鮫)

2013 映画「ハート泥棒をつかまえろ! 」

2014 SBSドラマ「神の贈り物-14日」イ・ミョンハン役

2014 tvNドラマ「魔女の恋愛」クォン・ヒョンソプ役

2014 KBS2ドラマ「王の顔」チョン・チョル役

2015 SBSドラマ「仮面」キム教授役

2015 OCNドラマ「幽霊が見える刑事チョヨン2」カン・ギヨン役

2015 MBCドラマ「ラブリーアラン(アングリーママ)

2016 MBCドラマ「獄中花(オクチュンファ) 」イ・ジハム役

2016 Dramax ドラマ「1%の奇跡~運命を変える恋」イ・ギュチョル役

関連記事

  1. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ プロフィール

    韓国俳優の名字がタ行のチュの俳優の一覧です♪…

  2. チュ・ウジェ

    韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ・ウジェ プロフィール

    韓国俳優 チュ・ウジェの プロフィールと出演作品の情報です。名…

  3. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ・サンウク プロフィール

    韓国俳優 チュ・サンウクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  4. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ・ジンモ プロフィール

    韓国俳優チュ・ジンモのプロフィールです。ハングル 주진모本…

  5. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ・ジフン プロフィール

    韓国俳優チュ・ジフンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  6. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 アレックス Alex  プロフィール

    韓国俳優アレックス Alexのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

最近の記事

  1. イ・ジヌク
  2. ユ・スンホ
  1. ジス

    韓国俳優キム

    韓国俳優 ジス プロフィール
  2. 未分類

    2008123149.php
  3. 韓国女優ユン

    韓国女優ユン・アジョン プロフィール
  4. 未分類

    65105259.php
  5. 未分類

    1000000076.php
PAGE TOP