韓国俳優チュ

韓国俳優 チュ・ジンモ プロフィール(1958年生まれ)

韓国俳優チュ・ジンモのプロフィールと出演作品の情報です♪

韓国の俳優さんでチュ・ジンモさんは二人います。

ハングル 주진모
お誕生日 1958/2/26
学歴 高句麗大学
出身地 ソウル

出演作品

2005 ドラマ 「復活

2006 映画 「熱血男児」

2006 映画 「家族の誕生」

2006 映画 「神々しい系譜」

2006 ドラマ 「グッバイソロ

2007 映画 「楽しい人生」

2007 ドラマ 「魔王

2009 MBCドラマ「ヒーロー

2009/12/23 映画「チョン・ウチ 時空道士

2010 SBSドラマ「悪い男」キム室長

2011 KBS2 水木ドラマ「ロマンスタウン」ノ・サンフン役

2011 MBC水木ドラマ「負けてたまるか」カン・ウシク役

2012 tv朝鮮 水・木ドラマ「プロポーズ大作戦」ハム・ソンフン役

2012 MBC水・木ドラマ「The King 2Hearts

2012 MBC月火ドラマ「馬医

2013 KBS2ドラマ「IRISⅡアイリス2

2013 KBS2ドラマ「剣と花」ヤンムン役

2013 KBS2ドラマ「サメ(鮫)

2013 映画「ハート泥棒をつかまえろ! 」

2014 SBSドラマ「神の贈り物-14日」イ・ミョンハン役

2014 tvNドラマ「魔女の恋愛」クォン・ヒョンソプ役

2014 KBS2ドラマ「王の顔」チョン・チョル役

2015 SBSドラマ「仮面」キム教授役

2015 OCNドラマ「幽霊が見える刑事チョヨン2」カン・ギヨン役

2015 MBCドラマ「ラブリーアラン(アングリーママ)

2016 MBCドラマ「獄中花(オクチュンファ) 」イ・ジハム役

2016 Dramax ドラマ「1%の奇跡~運命を変える恋」イ・ギュチョル役

関連記事

  1. チュ・ウジェ

    韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ・ウジェ プロフィール

    韓国俳優 チュ・ウジェの プロフィールと出演作品の情報です。名…

  2. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 アレックス Alex  プロフィール

    韓国俳優アレックス Alexのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  3. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ・サンウク プロフィール

    韓国俳優 チュ・サンウクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  4. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ プロフィール

    韓国俳優の名字がタ行のチュの俳優の一覧です♪…

  5. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ・ジフン プロフィール

    韓国俳優チュ・ジフンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  6. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ・ジンモ プロフィール

    韓国俳優チュ・ジンモのプロフィールです。ハングル 주진모本…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. ソン・ドンイル
  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・グォン(キム・クォン) プロフィール
  2. 韓国俳優ノ

    韓国俳優ノ・ヨンハク プロフィール
  3. チェ・ムソン

    韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ムソン プロフィール
  4. 未分類

    2008123148.php
  5. 未分類

    1000000080.php
PAGE TOP