韓国俳優チョ

韓国俳優チョ・ユヌ プロフィール

韓国俳優チョ・ユヌのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 조윤우 チョ・ユンウチョ・ユヌ
お誕生日 1991/7/27
身長  183cm
体重 64kg
デビュー 2011年 tvNドラマ「花美男ラーメン店」

出演作品

2011年 tvNドラマ「美男<イケメン>ラーメン店(花美男ラーメン店)」ウ・ヒョヌ役

2012 KBSドラマスペシャル「普通の恋愛

2012 チャンネルA「K-POP最強サバイバル」ドンウ役

2013 tvNドラマ「恋愛操作団 シラノ」アラン役

2013 SBSドラマ「王冠をかぶろうとする者、その重さに耐えよ-相続者たち

2014 KBS2ドラマ「ネイルもカンタービレ」イ・ジェヨン役

2015 SBSドラマ「仮面」オ・チャンス役

2015 SBS Plusドラマ「あなたを注文します」ナム・スリ役

2016 KBS2ドラマ「花郎(ファラン) 」ヨウル役

関連記事

  1. 韓国俳優チョ

    韓国俳優 苗字チョ 名 タ・ナ・ハ・マ・ヤ・ラ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がタ行のチョ 名前がタ・ナ・ハ・マ・ヤ・ラ行の俳優の一覧…

  2. チョ・ドクヒョン

    韓国俳優チョ

    韓国俳優チョ・ドクヒョン プロフィール

    韓国俳優チョ・ドクヒョン(チョ・トクヒョン)のプロフィールと出演作品の…

  3. 韓国俳優チョ

    韓国俳優 チョ・ジェリョン プロフィール

    韓国俳優 チョ・ジェリョンのプロフィールです。ハングル 조재룡…

  4. チョ・スンウ

    韓国俳優チョ

    韓国俳優  チョ・スンウ  プロフィール

    韓国俳優 チョ・スンウのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  5. 韓国俳優チョ

    韓国俳優 苗字 チョ 名 ア・カ・サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がタ行のチョ 名前がア・カ・サ行の俳優の一覧です♪…

  6. 韓国俳優チョ

    韓国俳優 チョ・ジヌン プロフィール

    韓国俳優チョ・ジヌンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル…

最近の記事

  1. チャン・ギヨン
  1. キム・グァンギュ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・グァンギュ プロフィール
  2. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カ行 プロフィール12
  3. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ドンファン プロフィール
  4. 未分類

    1000000127.php
  5. 韓国俳優ト

    韓国俳優 ト・ギョンス プロフィール
PAGE TOP