韓国俳優チョ

韓国俳優チョ・ユヌ プロフィール

韓国俳優チョ・ユヌのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 조윤우 チョ・ユンウチョ・ユヌ
お誕生日 1991/7/27
身長  183cm
体重 64kg
デビュー 2011年 tvNドラマ「花美男ラーメン店」

出演作品

2011年 tvNドラマ「美男<イケメン>ラーメン店(花美男ラーメン店)」ウ・ヒョヌ役

2012 KBSドラマスペシャル「普通の恋愛

2012 チャンネルA「K-POP最強サバイバル」ドンウ役

2013 tvNドラマ「恋愛操作団 シラノ」アラン役

2013 SBSドラマ「王冠をかぶろうとする者、その重さに耐えよ-相続者たち

2014 KBS2ドラマ「ネイルもカンタービレ」イ・ジェヨン役

2015 SBSドラマ「仮面」オ・チャンス役

2015 SBS Plusドラマ「あなたを注文します」ナム・スリ役

2016 KBS2ドラマ「花郎(ファラン) 」ヨウル役

関連記事

  1. チョ・スンウ

    韓国俳優チョ

    韓国俳優  チョ・スンウ  プロフィール

    韓国俳優 チョ・スンウのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  2. チョ・ジェユン

    韓国俳優チョ

    韓国俳優 チョ・ジェユン プロフィール

    韓国俳優 チョ・ジェユンのプロフィールです。ハングル 조재윤お…

  3. チョ・ドクヒョン

    韓国俳優チョ

    韓国俳優チョ・ドクヒョン プロフィール

    韓国俳優チョ・ドクヒョン(チョ・トクヒョン)のプロフィールと出演作品の…

  4. 韓国俳優チョ

    韓国俳優 チョ・ジェリョン プロフィール

    韓国俳優 チョ・ジェリョンのプロフィールです。ハングル 조재룡…

  5. 韓国俳優チョ

    韓国俳優 チョ・ソンハ プロフィール

    韓国俳優 チョ・ソンハのプロフィールです。ハングル  조성하お…

  6. チョ・ジョンソク

    韓国俳優チョ

    韓国俳優チョ・ジョンソク プロフィール

    韓国俳優チョ・ジョンソクのプロフィールと出演作品の情報です。…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. ソン・ドンイル
  1. 未分類

    1000000152.php
  2. キム・ミンギョ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ミンギョ  プロフィール
  3. 韓国俳優ファン

    韓国俳優 ファン・ドンジュ プロフィール
  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ゲイン プロフィール
  5. キム・グァンギュ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・グァンギュ プロフィール
PAGE TOP