韓国俳優カン

韓国子役俳優 カン・ハンビョル プロフィール

韓国子役俳優カン・ハンビョルのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 강한별
お誕生日 2002/6/3
デビュー 2008年 KBSドラマ「大王世宗」

出演作品

2008 KBS2ドラマ「大王世宗
2008 KBS2ドラマ「恋愛結婚」チョ・ヨンハン役

2009 KBS1ドラマ「花より男子
2009 MBCドラマ「エンジョイライフ

2010 KBS1ドラマ「風吹くよき日」チャン・ドクリプ役
2010 KBS1ドラマ「百済の王 クンチョゴワン

2011 SBSドラマ「太陽の花嫁

2012 MBCドラマ「キング ~Two Hearts」ジェハ子役
2012 MBCドラマ「馬医」肅宗の世子役

2013 MBCドラマ「亀厳ホ・ジュン」ホ・ジュン子役

2015 KBS2ドラマ「オレンジ・マーマレード」ハン・シフ子役

関連記事

  1. 韓国俳優カン

    韓国俳優カン・ソンジン プロフィール

    韓国俳優カン・ソンジンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  2. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・インドク プロフィール

    韓国俳優カン・インドクのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  3. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・テファン プロフィール

    韓国俳優カン・テファンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  4. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カ行 プロフィール12

    韓国俳優の名字がカン 名前がタ・ナ行のプロフィール一覧です♪…

  5. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・スハン プロフィール

    韓国俳優カン・スハンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  6. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ギョンジュン プロフィール

    韓国俳優カン・ギョンジュンのプロフィールと出演作品の情報です。…

最近の記事

  1. イ・ジヌク
  2. イ・ジョンシン
  1. 未分類

    1000000027.php
  2. 未分類

    1000000012.php
  3. 未分類

    1000000127.php
  4. 未分類

    1000000028.php
  5. チョ・ドクヒョン

    韓国俳優チョ

    韓国俳優チョ・ドクヒョン プロフィール
PAGE TOP