韓国俳優カン

韓国子役俳優 カン・ハンビョル プロフィール

韓国子役俳優カン・ハンビョルのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 강한별
お誕生日 2002/6/3
デビュー 2008年 KBSドラマ「大王世宗」

出演作品

2008 KBS2ドラマ「大王世宗
2008 KBS2ドラマ「恋愛結婚」チョ・ヨンハン役

2009 KBS1ドラマ「花より男子
2009 MBCドラマ「エンジョイライフ

2010 KBS1ドラマ「風吹くよき日」チャン・ドクリプ役
2010 KBS1ドラマ「百済の王 クンチョゴワン

2011 SBSドラマ「太陽の花嫁

2012 MBCドラマ「キング ~Two Hearts」ジェハ子役
2012 MBCドラマ「馬医」肅宗の世子役

2013 MBCドラマ「亀厳ホ・ジュン」ホ・ジュン子役

2015 KBS2ドラマ「オレンジ・マーマレード」ハン・シフ子役

関連記事

  1. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カ行 プロフィール12

    韓国俳優の名字がカン 名前がタ・ナ行のプロフィール一覧です♪…

  2. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・インドク プロフィール

    韓国俳優カン・インドクのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  3. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・スハン プロフィール

    韓国俳優カン・スハンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  4. 韓国俳優カン

    韓国俳優 名字 カン 名前 ア・カ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がカン 名前がア・カ行のプロフィール一覧です♪…

  5. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・テファン プロフィール

    韓国俳優カン・テファンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  6. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ジファン プロフィール

    韓国俳優カン・ジファンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

最近の記事

  1. イ・ミンギ
  2. イ・ジヌク
  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ギウ プロフィール
  2. 未分類

    1000000074.php
  3. 未分類

    1000000107.php
  4. 未分類

    1000000055.php
  5. 韓国俳優マ

    韓国俳優 名字 マ行 プロフィール
PAGE TOP