韓国俳優チョ

韓国俳優チョ・ジョンソク プロフィール

韓国俳優チョ・ジョンソクのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 조정석
ミュージカル俳優
お誕生日 1980/12/26
身長 175cm
体重 64kg
デビュー 2004年 ミュージカル「くるみ割り人形」
受賞 歴代韓国ミュージカル大賞助演男優賞受賞

出演作品

2004 ミュージカル「くるみ割り人形」
2005 ミュージカル「ギリシァ」
2005 ミュージカル「ナンセンス アーメン」

2006 ミュージカル「チャーリーブラウン」
2006 ミュージカル「風の国」
2007 ミュージカル「初恋」

2008 ミュージカル「フィーバーナイツ」
2009 ミュージカル「スプリング アウェイクニング」
2009 演劇「アイルランド」

2010 演劇「トゥルーウエスト」
2011 ミュージカル「ヘドウィグ」
2011 MBN土・日ドラマ「Whaat’s Up」キム・ビョンゴン役

2012 MBC水木ドラマ「The King 2Hearts」ウン・シギョン役
2012/3/22 映画「建築学概論」

2013 KBS2ドラマ「最高だ、イ・スンシン」シン・ジュノ役

2014 映画「王の涙-イ・サンの決断-」ウルス役

2015 tvNドラマ「オー!私の幽霊様(オーマイゴースト様)」カン・ソヌ役

2016 SBSドラマ「嫉妬の化身」イ・ファシン役
2016 SBSドラマ「青い海の伝説

2019 映画「EXIT」

関連記事

  1. 韓国俳優チョ

    韓国俳優チョ・ユヌ プロフィール

    韓国俳優チョ・ユヌのプロフィールです。ハングル &#51312…

  2. 韓国俳優チョ

    韓国俳優 チョ・ジェリョン プロフィール

    韓国俳優 チョ・ジェリョンのプロフィールです。ハングル 조재룡…

  3. チョ・ジェユン

    韓国俳優チョ

    韓国俳優 チョ・ジェユン プロフィール

    韓国俳優 チョ・ジェユンのプロフィールです。ハングル 조재윤お…

  4. 韓国俳優チョ

    韓国俳優 苗字 チョ 名 ア・カ・サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がタ行のチョ 名前がア・カ・サ行の俳優の一覧です♪…

  5. チョ・ドクヒョン

    韓国俳優チョ

    韓国俳優チョ・ドクヒョン プロフィール

    韓国俳優チョ・ドクヒョン(チョ・トクヒョン)のプロフィールと出演作品の…

  6. 韓国俳優チョ

    韓国俳優 チョ・ソンハ プロフィール

    韓国俳優 チョ・ソンハのプロフィールです。ハングル  조성하お…

最近の記事

  1. イ・ジョンヒョン
  2. チェ・ウォニョン
  3. ユク・ソンジェ
  4. チョン・ウンピョ
  1. 韓国俳優キ

    韓国俳優キ・グクソ プロフィール
  2. 未分類

    1000000143.php
  3. 未分類

    1000000017.php
  4. 未分類

    1000000161.php
  5. 未分類

    1000000014.php
PAGE TOP