韓国俳優チョ

韓国俳優チョ・ジョンソク プロフィール

韓国俳優チョ・ジョンソクのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 조정석
ミュージカル俳優
お誕生日 1980/12/26
身長 175cm
体重 64kg
デビュー 2004年 ミュージカル「くるみ割り人形」
受賞 歴代韓国ミュージカル大賞助演男優賞受賞

出演作品

2004 ミュージカル「くるみ割り人形」
2005 ミュージカル「ギリシァ」
2005 ミュージカル「ナンセンス アーメン」

2006 ミュージカル「チャーリーブラウン」
2006 ミュージカル「風の国」
2007 ミュージカル「初恋」

2008 ミュージカル「フィーバーナイツ」
2009 ミュージカル「スプリング アウェイクニング」
2009 演劇「アイルランド」

2010 演劇「トゥルーウエスト」
2011 ミュージカル「ヘドウィグ」
2011 MBN土・日ドラマ「Whaat’s Up」キム・ビョンゴン役

2012 MBC水木ドラマ「The King 2Hearts」ウン・シギョン役
2012/3/22 映画「建築学概論」

2013 KBS2ドラマ「最高だ、イ・スンシン」シン・ジュノ役

2014 映画「王の涙-イ・サンの決断-」ウルス役

2015 tvNドラマ「オー!私の幽霊様(オーマイゴースト様)」カン・ソヌ役

2016 SBSドラマ「嫉妬の化身」イ・ファシン役
2016 SBSドラマ「青い海の伝説

2019 映画「EXIT」

関連記事

  1. 韓国俳優チョ

    韓国俳優  チョ・スンウ  プロフィール

    韓国俳優 チョ・スンウのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  2. 韓国俳優チョ

    韓国俳優 苗字 チョ 名 ア・カ・サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がタ行のチョ 名前がア・カ・サ行の俳優の一覧です♪…

  3. 韓国俳優チョ

    韓国俳優 チョ・ジェユン プロフィール

    韓国俳優 チョ・ジェユンのプロフィールです。ハングル 조재윤お…

  4. 韓国俳優チョ

    韓国俳優 苗字チョ 名 タ・ナ・ハ・マ・ヤ・ラ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がタ行のチョ 名前がタ・ナ・ハ・マ・ヤ・ラ行の俳優の一覧…

  5. 韓国俳優チョ

    韓国俳優 チョ・ソンハ プロフィール

    韓国俳優 チョ・ソンハのプロフィールです。ハングル  조성하お…

  6. 韓国俳優チョ

    韓国俳優 チョ・ジヌン プロフィール

    韓国俳優チョ・ジヌンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル…

最近の記事

  1. ユ・スビン
  2. タン・ジュンサン
  3. ヒョンビン
  4. ナム・ギョンウプ
  1. 未分類

    1000000076.php
  2. 未分類

    1000000126.php
  3. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・サンヒョン プロフィール
  4. 韓国俳優チョ

    韓国俳優 苗字チョ 名 タ・ナ・ハ・マ・ヤ・ラ行 プロフィール
  5. ハン・ソッキュ

    韓国俳優ハン

    韓国俳優 ハン・ソッキュ プロフィール
PAGE TOP