ドン・ヒョンベ

韓国俳優ト

韓国俳優 ドン・ヒョンベ  プロフィール

韓国俳優 ドン・ヒョンベの プロフィールと出演作品の情報です。
ドン・ヒョンベ
名前 동현배
身長 173cm
体重 64kg

家族 弟 SOL(テヤン/BIGBANG)
学歴  大真大学校 演劇映画科

デビュー 2006年 派手ではない告白’

出演作品

2007 映画「Love’s Greeting 」
2008 映画「Mates 」

2011 映画「Metamorphoses 」
2012 映画「New World 」
2012 映画「Mai Ratima 」

2012 tvNドラマ「美男<イケメン>バンド~キミに届けるピュアビート
2012 SUPER ACTION 「ホーリーランド 」オ・ミンス役

2013 SBSドラマ「見知らぬ人」
2013 映画「Commitment 」
2013 映画「Han Gong-ju 」

2015 KBS2ドラマ「露梁津 駅には汽車が止まらない」

2016 JTBCドラマ「恋のドキドキ・シェアハウス~青春時代~
2016 映画「The Car Crash : Hit by Dongho 」
2016 映画「PART-TIME SPY 」

2017 KBS2ドラマ「最高の一発~時空を超えて~」
2017 映画「THE PRISON  」
2017 映画「My Last Love 」

2018 映画「記憶に会う」
2018 SBSドラマ「皇后の品格
2018 映画「新伝来童話」
2018 映画「DEJA VU 」
2018 映画「パク・ファヨン」
2018 映画「Money 」

2018 webドラマ「だから俺はアンチと結婚した」ハン・ジョンウ役
(リアリティ同居番組のプロデューサー。番組をおもしろくするためにイ・グニョンを悪者に仕立てる編集をしてグニョンを困らせる。)

2019 映画「Memories of a Dead End 」
2019 映画「Our Baseball 」
2019 OCNドラマ「トラップ」
2019 Naver TV「社会人」
2019 SBS FIL「イシューメーカーズ 」

2020 OCNドラマ「ルガール」
2021 MBCドラマ「狂わなくては」

関連記事

  1. 韓国俳優ト

    韓国俳優 ト・ギョンス プロフィール

    韓国俳優 ト・ギョンスのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  2. 韓国俳優ト

    韓国俳優 ト・ジハン プロフィール

    韓国俳優 ト・ジハンのプロフィールと出演作品の情報です。名前 도지…

最近の記事

  1. ユン・ヒョンミン
  2. チェ・ジニョク
  1. 未分類

    1000000005.php
  2. ハン・ジニ

    韓国俳優ハン

    韓国俳優 ハン・ジニ プロフィール
  3. 未分類

    1000000134.php
  4. 未分類

    1000000173.php
  5. 未分類

    1000000181.php
PAGE TOP