韓国俳優ソン

韓国俳優ソン・ジェリム プロフィール

韓国俳優ソン・ジェリムのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 송재림
お誕生日 1985/2/18
身長   180cm
学歴 中央大学校 情報システム学科

出演作品

2009  「オリーブショー3」
2009 映画「女優たち」

2010 映画「Grand Prix」

2011 tvNドラマ「美男ラーメン店

2012 MBCドラマ「太陽を抱いた月」ウン(雲)役

2013 MBC QueeN 「ネイルショップ・パリス」ケイ役
2013 MBCドラマ「2weeks

2014 KBS2ドラマ「感激時代:闘神の誕生」モ・イルファ役
2014 KBS2ドラマ「ビッグマン BIG MAN
2014 tvNドラマ「インヨ姫」クォン・シギョン役

2015 KBS2ドラマ「優しくない女たち(善良ではない女達)」イ・ルオ役

2016 webドラマ「ドキドキスパイク
2016 MBCドラマ「グッバイ、ミスターブラック 」ソ・ウジン役

2016 SBSドラマ「我がカプスニ(私たちのガプスンが、うちのガプスン ) 」ホ・ガプドル役

関連記事

  1. 韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソヌ・ソン プロフィール

    韓国俳優の名字がソヌ・ソンのプロフィール一覧です♪…

  2. ソン・チャンミン

    韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・チャンミン プロフィール

    韓国俳優ソン・チャンミンのプロフィールです。ハングル 손창민お…

  3. 韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・スンホン プロフィール

    韓国俳優 ソン・スンホンのプロフィールです♪ハングル  송승헌…

  4. 韓国俳優ソン

    韓国俳優ソン・ジェヒ プロフィール

    韓国俳優ソン・ジェヒのプロフィールです。ハングル 송재희お誕生…

  5. ソン・ジュンギ

    韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・ジュンギ  プロフィール

    韓国俳優 ソン・ジュンギのプロフィールと出演作品の情報です♪…

  6. ソン・ドンイル

    韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・ドンイル プロフィール

    韓国俳優 ソン・ドンイルのプロフィールです。ハングル &#49…

最近の記事

  1. ホ・ジュノ
  2. コ・ス
  1. 未分類

    2008123206.php
  2. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ・ジフン プロフィール
  3. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ウソン プロフィール
  4. 未分類

    1000000143.php
  5. キム・ヨングァン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨングァン プロフィール
PAGE TOP