韓国俳優ソン

韓国俳優ソン・ジェリム プロフィール

韓国俳優ソン・ジェリムのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 송재림
お誕生日 1985/2/18
身長   180cm
学歴 中央大学校 情報システム学科

出演作品

2009  「オリーブショー3」
2009 映画「女優たち」

2010 映画「Grand Prix」

2011 tvNドラマ「美男ラーメン店

2012 MBCドラマ「太陽を抱いた月」ウン(雲)役

2013 MBC QueeN 「ネイルショップ・パリス」ケイ役
2013 MBCドラマ「2weeks

2014 KBS2ドラマ「感激時代:闘神の誕生」モ・イルファ役
2014 KBS2ドラマ「ビッグマン BIG MAN
2014 tvNドラマ「インヨ姫」クォン・シギョン役

2015 KBS2ドラマ「優しくない女たち(善良ではない女達)」イ・ルオ役

2016 webドラマ「ドキドキスパイク
2016 MBCドラマ「グッバイ、ミスターブラック 」ソ・ウジン役

2016 SBSドラマ「我がカプスニ(私たちのガプスンが、うちのガプスン ) 」ホ・ガプドル役

関連記事

  1. ソン・ジョンホ

    韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・ジョンホ プロフィール

    韓国俳優 ソン・ジョンホのプロフィールと出演作品の情報です♪お誕生…

  2. 韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソヌ・ソン プロフィール

    韓国俳優の名字がソヌ・ソンのプロフィール一覧です♪…

  3. ソン・ジュンギ

    韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・ジュンギ  プロフィール

    韓国俳優 ソン・ジュンギのプロフィールと出演作品の情報です♪…

  4. ソン・ドンイル

    韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・ドンイル プロフィール

    韓国俳優 ソン・ドンイルのプロフィールです。ハングル &#49…

  5. 韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・チャンウィ プロフィール

    韓国俳優ソン・チャンウィのプロフィールと出演作品の情報ですハン…

  6. ソン・チャンミン

    韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・チャンミン プロフィール

    韓国俳優ソン・チャンミンのプロフィールです。ハングル 손창민お…

最近の記事

  1. キム・ミンギョ
  2. ドン・ヒョンベ
  3. ペク・スンホン
  1. 未分類

    65147805.php
  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ギュチョル プロフィール
  3. 未分類

    2009583.php
  4. 未分類

    1000000177.php
  5. クァク・ドンヨン

    韓国俳優クァク

    韓国俳優クァク・ドンヨン プロフィール
PAGE TOP