韓国俳優ソン

韓国俳優ソン・ジェリム プロフィール

韓国俳優ソン・ジェリムのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 송재림
お誕生日 1985/2/18
身長   180cm
学歴 中央大学校 情報システム学科

出演作品

2009  「オリーブショー3」
2009 映画「女優たち」

2010 映画「Grand Prix」

2011 tvNドラマ「美男ラーメン店

2012 MBCドラマ「太陽を抱いた月」ウン(雲)役

2013 MBC QueeN 「ネイルショップ・パリス」ケイ役
2013 MBCドラマ「2weeks

2014 KBS2ドラマ「感激時代:闘神の誕生」モ・イルファ役
2014 KBS2ドラマ「ビッグマン BIG MAN
2014 tvNドラマ「インヨ姫」クォン・シギョン役

2015 KBS2ドラマ「優しくない女たち(善良ではない女達)」イ・ルオ役

2016 webドラマ「ドキドキスパイク
2016 MBCドラマ「グッバイ、ミスターブラック 」ソ・ウジン役

2016 SBSドラマ「我がカプスニ(私たちのガプスンが、うちのガプスン ) 」ホ・ガプドル役

関連記事

  1. ソン・ドンイル

    韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・ドンイル プロフィール

    韓国俳優 ソン・ドンイルのプロフィールです。ハングル &#49…

  2. 韓国俳優ソン

    韓国俳優ソン・ジェヒ プロフィール

    韓国俳優ソン・ジェヒのプロフィールです。ハングル 송재희お誕生…

  3. ソン・ジョンホ

    韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・ジョンホ プロフィール

    韓国俳優 ソン・ジョンホのプロフィールと出演作品の情報です♪お誕生…

  4. ソン・ジュンギ

    韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・ジュンギ  プロフィール

    韓国俳優 ソン・ジュンギのプロフィールと出演作品の情報です♪…

  5. 韓国俳優ソン

    韓国俳優 サ行 プロフィール3

    韓国俳優の名字がソンのプロフィール一覧です♪…

  6. 韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・ヒョンジュ プロフィール

    韓国俳優ソン・ヒョンジュのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

最近の記事

  1. イ・ジヌク
  2. ユ・スンホ
  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・レハ プロフィール
  2. 未分類

    2008123164.php
  3. 韓国俳優ペク

    韓国俳優ペク・スンファン プロフィール
  4. 未分類

    1000000006.php
  5. 未分類

    1000000122.php
PAGE TOP