韓国俳優カン

韓国俳優 カン・ギョンジュン プロフィール

韓国俳優カン・ギョンジュンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 강경준
お誕生日 1983/2/11
身長   183cm
体重 72kg
受賞   2004年 MBC 放送芸能大賞コメディーシチェーション コメディ部門 男新人賞

出演作品

2004 MBCドラマ「ノンストップ5」

2005 SBSドラマ「帰ってきたシングル」
2005 MBCドラマ「裸足の青春」

2006 MBCドラマ「姉さん」キム・ゴンセ役

2007 tvNドラマ「偉大なるキャッツビー」
2007 MBCドラマ「悪い女、善い女」ハン・サンジン役

2008 KBS2ドラマ「帰ってきたトッペギ」
2008 映画「戦闘のマナー」

2009年 入隊 2011年 除隊

2012 SBSドラマ「サラリーマン楚漢志(チョ・ハンジ)」ボク・サヨル役
2012 TV朝鮮「父さんがすまない
2012 SBSドラマ「花ざかりの君たちへ」ペク・グァンミン役
2012 映画「私のPSパートナー」

2013 JTBCドラマ「いばらの花」カン・ヒョクミン役
2013 SBSドラマ「二人の女の部屋」チン・スヒョク役

2015 MBCドラマ「ちょうど君みたいな娘」ソ・ジョングン役

関連記事

  1. カン・ギヨン

    韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ギヨン プロフィール

    韓国俳優カン・ギヨンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  2. 韓国俳優カン

    韓国俳優 名字 カン 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がカン 名前がサ行のプロフィール一覧です♪…

  3. 韓国俳優カン

    韓国俳優カン・ソンジン プロフィール

    韓国俳優カン・ソンジンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  4. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・インドク プロフィール

    韓国俳優カン・インドクのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  5. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ウィシク プロフィール

    韓国俳優カン・ウィシクのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  6. カン・ミニョク

    韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ミニョク プロフィール

    韓国俳優 カン・ミニョクのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. チ・ジニ
  3. ホ・ジュノ
  1. イ・ホジェ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ホジェ プロフィール
  2. 未分類

    2008123272.php
  3. 韓国俳優ソ

    韓国俳優&歌手 ソ・イングク プロフィール
  4. 未分類

    2008124053.php
  5. 韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・ジョンウ プロフィール
PAGE TOP