韓国女優パク

韓国女優 パク・ジニ プロフィール

韓国女優パク・ジニのプロフィールと出演作品の情報です♪

日本語 パク・ジニ(ジンヒ)
ハングル  박진희
英語 Paku JinHee
お誕生日 1978/1/8
出身地
血液型 B型
身長 167cm
体重 48kg
学歴 同徳女子大学放送芸能学科

出演作品

1997 ドラマ 「スタート」
1998 映画 「女子高怪談」
1998 映画 「恋愛恋歌」
1999 映画 「散歩」

2001 ドラマ 「ストック」
2002 ドラマ 「君に出会ってから」

2005 映画 「恋愛術師」
2005 映画 「ラブ・トーク」
2006 ドラマ 「戻ってきてスネさん」ハン・チョウン役

2007 ドラマ 「銭の戦争
2007 映画 「出会いの広場」
2007 映画「宮女」
2008 映画「甘ったるい嘘」

2010 MBC水木ドラマ「まだ結婚したい女」イ・シンヨン役
2010 SBS月火ドラマ「ジャイアント」ファン・ジョンヨン役
2011 JTBC 水・木ドラマ「発酵家族」イ・ガンサン役

2013 MBCドラマ「亀厳ホ・ジュン」イェジン役
2016 tvNドラマ「記憶」ナ・ウンソン役
2016 KBS2ドラマ「オー・マイ・クムビ」コ・ガンヒ役

関連記事

  1. 韓国女優パク

    韓国女優 パク・ウネ プロフィール

    韓国女優パク・ウネのプロフィールです♪ハングル &#48149…

  2. 韓国女優パク

    韓国女優 パク・ハナ プロフィール

    韓国女優 パク・ハナのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

最近の記事

  1. ナム・ギョンウプ
  2. チョン・グクファン
  3. ハ・ソクジン
  1. 未分類

    1000000146.php
  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 ア行 プロフィール6
  3. 未分類

    1000000093.php
  4. 未分類

    1000000177.php
  5. 韓国女優ハン

    韓国女優ハン・ヘリン プロフィール
PAGE TOP