韓国俳優チョ

韓国俳優  チョ・スンウ  プロフィール

韓国俳優 チョ・スンウのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 조승우
お誕生日 1980/2/12
身長 173cm
体重 63kg

デビュー 1999年 映画「春香伝」
受賞 2012年 MBC 演技大賞
家族 姉 ミュージカル俳優 チョ・ソヨン 父 歌手 チョ・ギョンス

出演作品

2000 映画「春香伝」
2001 映画「ワニとジュナ」
2001 映画「我美之夢 」

2002 映画「H」
2002 映画「クラッシック」
2002 映画「Who Are You?」
2002 映画「YMCA Baseball Team」特別出演

2004 映画「下流人生」
2005 映画「マラソン」
2005 ミュージカル 「ジキルとハイド」

2006 映画「トカゲ」
2006 映画「いかさま師 タチャ」

2008 映画「Go Go 70s」
2009 映画「花火のように 蝶のように」

2011 映画「パーフェクトゲーム」
2011 公演「Zorro」

2012 映画「桃の木」
2012 公演「DOCTOR ZHIVAGO 」
2012 MBCドラマ「馬医」白光炫役

2013 公演「HEDWIG 」
2014 SBSドラマ「神の贈り物-14日」キ・ドンチャン役

2017 tvNドラマ「秘密の森~深い闇の向こうに」ファン・シモク役
2017 映画「風水師 王の運命を決めた男 (明堂 )」

2018 JTBCドラマ「LIFE」

関連記事

  1. 韓国俳優チョ

    韓国俳優チョ・ユヌ プロフィール

    韓国俳優チョ・ユヌのプロフィールです。ハングル &#51312…

  2. 韓国俳優チョ

    韓国俳優チョ・ジョンソク プロフィール

    韓国俳優チョ・ジョンソクのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  3. 韓国俳優チョ

    韓国俳優チョ・ドクヒョン プロフィール

    韓国俳優チョ・ドクヒョン(チョ・トクヒョン)のプロフィールと出演作品の…

  4. 韓国俳優チョ

    韓国俳優 苗字チョ 名 タ・ナ・ハ・マ・ヤ・ラ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がタ行のチョ 名前がタ・ナ・ハ・マ・ヤ・ラ行の俳優の一覧…

  5. 韓国俳優チョ

    韓国俳優 チョ・ソンハ プロフィール

    韓国俳優 チョ・ソンハのプロフィールです。ハングル  조성하お…

  6. 韓国俳優チョ

    韓国俳優 チョ・ジェユン プロフィール

    韓国俳優 チョ・ジェユンのプロフィールです。ハングル 조재윤お…

最近の記事

  1. ナム・ギョンウプ
  2. チョン・グクファン
  3. ハ・ソクジン
  1. 未分類

    profile30.php
  2. 韓国俳優ユ

    韓国俳優 名字 ユ プロフィール
  3. 未分類

    1000000160.php
  4. 未分類

    1000000161.php
  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 ア行 プロフィール10
PAGE TOP