イ・ジュンホ

韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ジュノ プロフィール

韓国俳優 イ・ジュノのプロフィールと出演作品の情報です。

名前 이준호 イ・ジュンホ 李俊昊
本貫 全羅北道 全州 李氏 孝寧(ヒョンリョン)大君派

お誕生日 1990年1月25日

身長 178cm
体重 67kg
血液型 A型

所属グループ 2PM

出演作品

2011 映画「ホワイト 呪いのメロディ」
2013 映画「ウォッチャー」
2014 映画「Twenty」
2014 映画「Memories of the Sword」

2016 tvNドラマ「記憶 ~愛する人へ~」チョン・ジン役

2016 KBS2ドラマ「むやみに切なく」特別出演

2017 KBS2ドラマ「キム課長とソ理事」ソ・ユル役

2017 JTBCドラマ「ただ愛する仲」イ・ガンドゥ役

2018 SBSドラマ「油っこいロマンス」ソ・プン役

2019 tvNドラマ「自白」チェ・ドヒョン役
2019 映画「色男ホ・セク (妓房 若旦那)」 

2021 MBCドラマ「赤い袖先」国王イ・サン(正祖)役

2023 Netflixドラマ「セレブリティ Celebrity」特別出演

2023 JTBCドラマ「キング・ザ・ランド」ク・ウォン役(キングホテル 本部長)

関連記事

  1. イ・テリ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・テリ(イ・ミンホ) プロフィール(1993年生まれ)

    韓国俳優イ・テリ(イ・ミンホ)のプロフィールです本名  이민호 李…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ヒョヌク プロフィール

    韓国俳優 イ・ヒョヌクのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・デヨン プロフィール

    韓国俳優イ・デヨンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ミヌ プロフィール

    韓国俳優 イ・ミヌ(イ・ミンウ)のプロフィールと出演作品の情報です。…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・キョン プロフィール

    韓国俳優 イ・キョンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・シオン プロフィール

    韓国俳優イ・シオンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

最近の記事

  1. ナ・イヌ
  2. イ・ギグァン
  3. チュウォン
  1. チェ・チョルホ

    韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・チョロ (チェ・チョルホ) プロフィール
  2. 未分類

    1000000152.php
  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ギュチョル プロフィール
  4. 韓国女優ユン

    韓国女優ユン・アジョン プロフィール
  5. イ・サンヨプ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・サンヨプ プロフィール
PAGE TOP