韓国俳優チョン

韓国俳優&歌手のチョン・ジヌン プロフィール

韓国俳優&歌手のチョン・ジヌンのプロフィールと出演作品の情報です。チョン・ジヌン
ハングル 정진운
お誕生日 1991/5/2
身長   185cm
体重 72kg
2AMのメンバー 

出演作品

2008 Mnet「熱血男児」
2009 MBC every1「家族が必要 シーズン3」

2011 MBC「私たち結婚しました シーズン2」

2009 SBSE!「アイドル!末っ子反乱時代」

2010 SBS「太極旗を翻して」
2010 映画「2AM SHOW」

2012 KBS2ドラマ「ドリームハイ2」シン・ユジン役

2014 tvNドラマ「恋愛じゃなくて結婚」ハン・ヨルム役
(レストランで働きながら料理の研究中。チュ・ジャンミにフッとほほ笑む表情がかわいくてとっても素敵♪)

2016 JTBCドラマ「マダム・アントワン 」チェ・スンチャン役

関連記事

  1. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ウソン プロフィール

    韓国俳優チョン・ウソンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

  2. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 名字 チョン 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がチョン 名前がサ行の俳優のプロフィール一覧です♪…

  3. チョン・ドンファン

    韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ドンファン プロフィール

    韓国俳優 チョン・ドンファンのプロフィールですハングル 정동환…

  4. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ウィチョル プロフィール

    韓国俳優チョン・ウィチョルのプロフィールです♪ハングル…

  5. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ムンソン プロフィール

    韓国俳優 チョン・ムンソンのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  6. チョン・ウォンチャン

    韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ウォンチャン  プロフィール

    韓国俳優 チョン・ウォンチャンのプロフィールと出演作品の情報です。…

最近の記事

  1. ナ・イヌ
  2. イ・ギグァン
  3. チュウォン
  1. 未分類

    1000000171.php
  2. ウ・ドファン

    韓国俳優ウ

    韓国俳優 ウ・ドファン プロフィール
  3. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 苗字 チョン  名 ア行 プロフィール
  4. 韓国俳優チョ

    韓国俳優 チョ・ジェリョン プロフィール
  5. 未分類

    1000000117.php
PAGE TOP