韓国俳優チョン

韓国俳優&歌手のチョン・ジヌン プロフィール

韓国俳優&歌手のチョン・ジヌンのプロフィールと出演作品の情報です。チョン・ジヌン
ハングル 정진운
お誕生日 1991/5/2
身長   185cm
体重 72kg
2AMのメンバー 

出演作品

2008 Mnet「熱血男児」
2009 MBC every1「家族が必要 シーズン3」

2011 MBC「私たち結婚しました シーズン2」

2009 SBSE!「アイドル!末っ子反乱時代」

2010 SBS「太極旗を翻して」
2010 映画「2AM SHOW」

2012 KBS2ドラマ「ドリームハイ2」シン・ユジン役

2014 tvNドラマ「恋愛じゃなくて結婚」ハン・ヨルム役
(レストランで働きながら料理の研究中。チュ・ジャンミにフッとほほ笑む表情がかわいくてとっても素敵♪)

2016 JTBCドラマ「マダム・アントワン 」チェ・スンチャン役

関連記事

  1. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 苗字 チョン  名 ア行 プロフィール

    韓国俳優の名字がチョン 名前が ア行の俳優の一覧です♪…

  2. チョン・グクファン

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・グクファン プロフィール

    韓国俳優チョン・グクファン(チョン・グッカン)のプロフィールと出演作品…

  3. チョン・ギョンホ

    韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ギョンホ  プロフィール(1983年生まれ)

    韓国俳優チョン・ギョンホのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  4. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・インギ プロフィール

    韓国俳優チョン・インギのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

  5. チョン・イル

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・イル プロフィール

    韓国俳優チョン・イルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル …

  6. 韓国俳優チョン

    韓国俳優&歌手のジニョンのプロフィール(1991年生まれ)

    韓国俳優&歌手のジニョンのプロフィールと出演作品の情報です。本…

最近の記事

  1. ナム・ギョンウプ
  2. チョン・グクファン
  3. ハ・ソクジン
  1. 未分類

    2008123204.php
  2. 未分類

    1000000027.php
  3. 未分類

    1000000113.php
  4. 未分類

    2008123128.php
  5. 韓国女優カ

    韓国女優 カ・ドゥッキ プロフィール
PAGE TOP