韓国俳優チョン

韓国俳優&歌手のチョン・ジヌン プロフィール

韓国俳優&歌手のチョン・ジヌンのプロフィールと出演作品の情報です。チョン・ジヌン
ハングル 정진운
お誕生日 1991/5/2
身長   185cm
体重 72kg
2AMのメンバー 

出演作品

2008 Mnet「熱血男児」
2009 MBC every1「家族が必要 シーズン3」

2011 MBC「私たち結婚しました シーズン2」

2009 SBSE!「アイドル!末っ子反乱時代」

2010 SBS「太極旗を翻して」
2010 映画「2AM SHOW」

2012 KBS2ドラマ「ドリームハイ2」シン・ユジン役

2014 tvNドラマ「恋愛じゃなくて結婚」ハン・ヨルム役
(レストランで働きながら料理の研究中。チュ・ジャンミにフッとほほ笑む表情がかわいくてとっても素敵♪)

2016 JTBCドラマ「マダム・アントワン 」チェ・スンチャン役

関連記事

  1. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 名字 チョン 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がチョン 名前がサ行の俳優のプロフィール一覧です♪…

  2. チョン・ウォンチャン

    韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ウォンチャン  プロフィール

    韓国俳優 チョン・ウォンチャンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  3. 韓国俳優チョン

    韓国俳優&歌手のジニョンのプロフィール(1991年生まれ)

    韓国俳優&歌手のジニョンのプロフィールと出演作品の情報です。本…

  4. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ボソク プロフィール

    韓国俳優 チョン・ボソクのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  5. チョン・ジェウォン

    韓国俳優チョン

    歌手 ONE&韓国俳優 チョン・ジェウォン  プロフィール

    歌手 ONE&韓国俳優 チョン・ジェウォンのプロフィールと出演作品の情…

  6. チョン・インギ

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・インギ プロフィール

    韓国俳優チョン・インギのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

最近の記事

  1. イ・ジョンヒョン
  2. チェ・ウォニョン
  3. ユク・ソンジェ
  4. チョン・ウンピョ
  1. 韓国俳優ソ

    韓国俳優 サ行 プロフィール2
  2. 未分類

    profiru1.php
  3. 未分類

    1000000122.php
  4. 未分類

    1000000004.php
  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・グァンフン(イ・グァヌン) プロフィール
PAGE TOP