韓国俳優チョン

韓国俳優&歌手のチョン・ジヌン プロフィール

韓国俳優&歌手のチョン・ジヌンのプロフィールと出演作品の情報です。チョン・ジヌン
ハングル 정진운
お誕生日 1991/5/2
身長   185cm
体重 72kg
2AMのメンバー 

出演作品

2008 Mnet「熱血男児」
2009 MBC every1「家族が必要 シーズン3」

2011 MBC「私たち結婚しました シーズン2」

2009 SBSE!「アイドル!末っ子反乱時代」

2010 SBS「太極旗を翻して」
2010 映画「2AM SHOW」

2012 KBS2ドラマ「ドリームハイ2」シン・ユジン役

2014 tvNドラマ「恋愛じゃなくて結婚」ハン・ヨルム役
(レストランで働きながら料理の研究中。チュ・ジャンミにフッとほほ笑む表情がかわいくてとっても素敵♪)

2016 JTBCドラマ「マダム・アントワン 」チェ・スンチャン役

関連記事

  1. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ボソク プロフィール

    韓国俳優 チョン・ボソクのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  2. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 名字 チョン 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がチョン 名前がサ行の俳優のプロフィール一覧です♪…

  3. チョン・グクファン

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・グクファン プロフィール

    韓国俳優チョン・グクファン(チョン・グッカン)のプロフィールと出演作品…

  4. チョン・ジェウォン

    韓国俳優チョン

    歌手 ONE&韓国俳優 チョン・ジェウォン  プロフィール

    歌手 ONE&韓国俳優 チョン・ジェウォンのプロフィールと出演作品の情…

  5. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ウンイン プロフィール

    韓国俳優 チョン・ウンインのプロフィールと出演作品の情報です。韓国…

  6. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ヘイン プロフィール

    韓国俳優チョン・ヘインのプロフィールです。ハングル 정해인…

最近の記事

  1. チ・ジニ
  2. ホ・ジュノ
  1. 未分類

    2008123287.php
  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・シオン プロフィール
  3. 未分類

    2008123162.php
  4. 韓国女優キム

    韓国女優 キム・ドヨン プロフィール(1966年生まれ)
  5. 未分類

    1000000002.php
PAGE TOP