ソン・スンホン

韓国俳優ソン

韓国俳優 ソン・スンホン プロフィール

韓国俳優 ソン・スンホンのプロフィールです♪

ハングル  송승헌
お誕生日 1976/10/5
出身地 ソウル市
血液型 B型
身長 180cm
体重 70kg
学歴 京畿大学多重媒体映像学科

出演作品ソン・スンホン

1996 ドラマ 「男女6人恋物語」
1997 ドラマ 「美しい彼女」
1997 ドラマ 「あなた、そして私」
1998 ドラマ 「勝負師」

1999 ドラマ 「Happy Together」
1999 ドラマ 「メッセージ」
1999 ドラマ 「ひまわり」
1999 映画 「ホワイトクリスマス恋しくて、逢いたくて」

2000 ドラマ 「ポップコーン」
2000 ドラマ 「秋の童話

2001 SBSドラマ「ロー・ファーム ~法律事務所~」チョン・ヨンウン役
2002 映画 「ひとまず走れ」
2002 映画 「クローサー」
2003 ドラマ 「夏の香り
2004 映画 「氷雨」
2004 映画 「あいつはかっこよかった」

2008 映画「宿命

2008 MBCドラマ「エデンの東
2010 映画「ゴースト もういちど抱きしめたい」
2011 MBC水木ドラマ「マイ・プリンセス」パク・ヘヨン役 

2012 MBC土・日ドラマ「Dr.JIN」チン・ヒョク役

2013 MBCドラマ「男が愛する時」ハン・テサン役

2016 中国映画「第3の愛」リン・チージョン役

2017 SBSドラマ「師任堂 (サイムダン)、色の日記 」イ・ギョム役

2017 OCNドラマ「ブラック~恋する死神」ハン・ムガン/ブラック 1人二役

2018 OCNドラマ「プレーヤー~華麗なる天才詐欺師~」カン・ハリ役
(父が巻き込まれた事件から15年後、名前を変えて詐欺師として父の後輩検事に接触。
父の事件の復讐をするために、現役検事と手を組んで 悪党をやっつけて、真の黒幕に近づいていく)

2019 tvNドラマ「偉大なショー~恋も公約も守ります!~ 」ウィ・デハン役
2020 MBCドラマ「夕食、一緒に食べませんか?」キム・ヘギョン役
2021 tvNドラマ「ボイス シーズン4 」デリック・チョ役

関連記事

  1. ソン・ジュンギ

    韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・ジュンギ  プロフィール

    韓国俳優 ソン・ジュンギのプロフィールと出演作品の情報です♪…

  2. 韓国俳優ソン

    韓国俳優 サ行 プロフィール3

    韓国俳優の名字がソンのプロフィール一覧です♪…

  3. 韓国俳優ソン

    韓国俳優ソン・ジェヒ プロフィール

    韓国俳優ソン・ジェヒのプロフィールです。ハングル 송재희お誕生…

  4. 韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソヌ・ソン プロフィール

    韓国俳優の名字がソヌ・ソンのプロフィール一覧です♪…

  5. ソン・ジョンホ

    韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・ジョンホ プロフィール

    韓国俳優 ソン・ジョンホのプロフィールと出演作品の情報です♪お誕生…

  6. 韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・チャンウィ プロフィール

    韓国俳優ソン・チャンウィのプロフィールと出演作品の情報ですハン…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. ソン・ドンイル
  1. オク・テギョン

    韓国俳優オク

    韓国俳優 オク・テギョン プロフィール
  2. 未分類

    1000000027.php
  3. 未分類

    2008123136.php
  4. 未分類

    2008123210.php
  5. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 チャン・ソウォン  プロフィール
PAGE TOP