韓国俳優チャン

韓国俳優 チャン・ドンジク プロフィール

韓国俳優チャン・ドンジクのプロフィールです。

ハングル 장동직

お誕生日 1966/9/15

身長   182cm

体重 75kg

出演作品

2002 SBSドラマ「野人時代」

2003 KBS1ドラマ「武人時代」

2003 MBCドラマ「アルゴン」

2004 MBC「ドキドキチェンジ」

2004 KBS2ドラマ「オールドミスダイアリー」

2005 KBS2ドラマ「バラ色の人生」

2005 SBSドラマ「その女」チョン・ジェミン役

2006 MBCドラマ「私の人生のスペシャル」

2006 MBCドラマ「イヴの反乱(ぶしつけな女たち」)

2007 SBSドラマ「愛してるいい日」

2007 SBSドラマ「銭の戦争

2009 KBS2ドラマ「千秋太后(チョンチュテフ)」聖宗役

2009 KBS2ドラマ「アイリス IRIS」カン・ドチョル役

2010 MBCドラマ「鉄の王 キム・スロ」ドゥクソン役

2011 KBS2ドラマ「ポセイドン」カン・ジュミン役

2014 SBSドラマ「3days(スリーデイズ)

2014MBCドラマ「トライアングル」ヒョン・ピルサン役

2016 SBSドラマ「愛が来ますね」オ・ウジュ役

関連記事

  1. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 チャン・ヒョク プロフィール

    韓国俳優チャン・ヒョクのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  2. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 チョン・ハニョン プロフィール

    韓国俳優チョン・ハニョンのプロフィルです♪ハングル 정한용 チョ…

  3. チャン・ギヨン

    韓国俳優チャン

    韓国俳優 チャン・ギヨン プロフィール

    韓国俳優チャン・ギヨンのプロフィールと出演作品の情報です。韓国…

  4. 韓国俳優チャン

    韓国俳優チャン・ヒョンソン プロフィール

    韓国俳優チャン・ヒョンソンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  5. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 チャン・セジン プロフィール

    韓国俳優 チャン・セジンのプロフィールです♪ハングル 장세진…

  6. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 チャン・グンソク プロフィール

    韓国俳優チャン・グンソクのプロフィールですハングル 장근석 …

最近の記事

  1. ナ・イヌ
  2. イ・ギグァン
  3. チュウォン
  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・スヒョク プロフィール
  2. パク・ソンウン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ソンウン プロフィール
  3. 韓国俳優ヒョン

    韓国俳優 ヒョン・ウソン プロフィール
  4. 未分類

    profile28.php
  5. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ユチョン プロフィール
PAGE TOP