キム・ナムギル

韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ナムギル プロフィール

韓国俳優キム・ナムギルのプロフィールと出演作品の情報です♪キム・ナムギル

ハングル 김남길
本名 キム・ナムギル
お誕生日 1981/3/13
身長 184cm
体重 70kg
特技 フルート、ゴルフ、タップダンス、水上スキー
デビュー 2003 MBC 公募タレント31期
2010/7/15 入隊 2012/7 召集解除

☆デビュー後 イ・ハンという芸名で活動していましたが、2008年6月2日に開催された韓国映画「カン・チョルジュン 公共の敵1-1」のマスコミ試写会で本名のキム・ナムギルで活動すること発表☆

出演作品キム・ナムギル

1998 ドラマ「学校1」
2000 演劇 ハンムヨル 夜の夢 
2003 演劇 パクムグン一家
2004 「ノンストップ4
2004 MBCドラマ「がんばれクムスン

2004 映画「下流人生」

2005 MBCベスト劇場「私の人生のナビゲーター
2005MBCドラマ「第5共和国」

2006 KBSドラマ「グッバイソロ

2006 SBSドラマ「恋人
2006 映画「後悔しなくて」

2006 映画「私の青春の叫び」

2007 KBSドラマ「花咲く春には
2007ドラマ「私たちを幸せにする何種類の質問」

2008 映画「モダンボーイ」
2008映画「カン・チョルジュン 公共の敵1-1」
2008 映画「美人図」

2009 MBC月火ドラマ「善徳女王 ソンドク女王」ピダム役
2010/4 映画「暴風前夜」
2010/5 SBSドラマ「赤と黒(悪い男)」シム・ゴヌク役

2013 KBS2ドラマ「サメ(鮫)」ハン・イス役

2017 tvNドラマ「医心伝心~脈あり!恋あり?」ホ・イム役

2019 映画「感染家族 (奇妙な家族 )」

2020 SBSドラマ「熱血司祭」キム・ヘイル役
(クリスチャンネーム ミカエル 司祭)
☆キム・ナムギルは「熱血司祭」のキム・ヘイル役で2019年SBS演技大賞 大賞を受賞☆

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール9

    韓国俳優の名字がキム 名前がカ行のプロフィール一覧です♪…

  2. キム・ヒョンミン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヒョンミン プロフィール

    韓国俳優 キム・ヒョンミンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・サンジュン プロフィール

    韓国俳優キム・サンジュンのプロフィールです。ハングル 김상중…

  4. コンミョン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 コンミョン プロフィール

    韓国俳優コンミョンのプロフィールです。ハングル 공명本名 김동…

  5. キム・ミンギョ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ミンギョ  プロフィール

    韓国俳優 キム・ミンギョのプロフィールと出演作品の情報です。名…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ナムジン プロフィール

    韓国俳優キム・ナムジンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

最近の記事

  1. キム・ミンギョ
  2. ドン・ヒョンベ
  3. ペク・スンホン
  1. 未分類

    1000000038.php
  2. 未分類

    1000000003.php
  3. 未分類

    1000000109.php
  4. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ウソン プロフィール
  5. 未分類

    2008124026.php
PAGE TOP