韓国俳優チェ

韓国俳優チェ・ジョンファン プロフィール

韓国俳優チェ・ジョンファンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 최종환
お誕生日 1965/9/27
身長   183cm
体重 82kg
デビュー 1993年MBC公募採用タレント

出演作品

1980 MBCドラマ「田園日記」
1991 映画「将軍の息子2」
1995 映画「非常口がない」

2001 SBSドラマ「女人天下」
2003 SBSドラマ「王の女」
2004 SBSドラマ「張吉山」
2005 SBSドラマ「ダイヤモンドの涙」

2006 SBSドラマ「淵蓋蘇文」

2009 KBS2ドラマ「アイリス IRIS

2010 SBSドラマ「済衆院」高宗役
2010 MBCドラマ「同伊 トンイ」チャン・ムヨル役

2011 MBCドラマ「チャクペ 相棒」キム・ジェイク役
2011 MBCドラマ「階伯 ケベク」武王役
2011 SBSドラマ「明日が来れば」ソ・インホ役

2012 チャンネルAドラマ「不朽の名作」キム・ヒョンミョン役

2013 MBCドラマ「7級公務員」オ・グァンジェ役
2013 MBCドラマ「亀厳ホ・ジュン」ヤン・イェス役

2014 MBCドラマ「ママ
2014 SBSドラマ「美女の誕生」キム・ジュンチョル役

2015 SBSドラマ「六龍が飛ぶ」チョ・ミンス役
2015 MBCドラマ「女を泣かせて

2017 SBSドラマ「師任堂 (サイムダン)、色の日記

2017 MBCドラマ「王は愛する」 ソン・バンヨン役
密直副使。ソン・インの従兄。時の権力者に次々と寝返る。

関連記事

  1. チェ・テジュン

    韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・テジュン プロフィール

    韓国俳優チェ・テジュンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  2. 韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・ジョンウ プロフィール

    韓国俳優チェ・ジョンウのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  3. チェ・ジニョク

    韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ジニョク プロフィール

    韓国俳優 チェ・ジニョクのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  4. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ドクムン プロフィール

    韓国俳優チェ・ドクムンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  5. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・シウォン プロフィール

    韓国俳優チェ・シウォンのプロフィールと出演作品の情報です♪ 名前 …

  6. チェ・ミンス

    韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ミンス プロフィール

    韓国俳優チェ・ミンスのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

最近の記事

  1. ユン・ヒョンミン
  2. チェ・ジニョク
  1. 未分類

    65160769.php
  2. 未分類

    1000000165.php
  3. 未分類

    1000000002.php
  4. 未分類

    1000000134.php
  5. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ プロフィール
PAGE TOP