韓国俳優ソン

韓国俳優ソン・ジェヒ プロフィール

韓国俳優ソン・ジェヒのプロフィールです。
ハングル 송재희
お誕生日 1979/12/11
身長   185cm
体重 75kg
デビュー 2004年  CF 「KT Mall」

出演作品

2010 MBCドラマ「ロードナンバーワン」ヤン・ガンテ役
2010 KBS2ドラマ「愛してよかった」ソ代理役

2011 映画「変身物語」
2011 映画「スター 輝く愛」

2012 MBCドラマ「太陽を抱いた月」ホ・ヨム役
2012 SBSドラマ「屋根部屋のプリンス」お見合い男
2012 SBSドラマ「それでもあなた」カン・ウジン役
2012 映画「雪海」

2013 MBCドラマ「亀厳ホ・ジュン
2014 SBSドラマ「私だけのあなた」カン・ソンジェ役
2014 SBSドラマ「ずっと恋したい
2014 KBS2ドラマ「家族なのにどうして~ボクらの恋日記~

2015 KBS2ドラマ「全部うまくいくよ」ユ・ヒョンジュン役
2016 JTBCドラマ「カッとナム・ジョンギ」チ・ユンホ役
2016 SBSドラマ「あなたはプレゼント (あなたは贈り物) 」マ・ソンジン役
2018 tv朝鮮「不滅の恋人 (大君 愛を描く) 」王役

関連記事

  1. 韓国俳優ソン

    韓国俳優 サ行 プロフィール3

    韓国俳優の名字がソンのプロフィール一覧です♪…

  2. ソン・ドンイル

    韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・ドンイル プロフィール

    韓国俳優 ソン・ドンイルのプロフィールです。ハングル &#49…

  3. 韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・スンホン プロフィール

    韓国俳優 ソン・スンホンのプロフィールです♪ハングル  송승헌…

  4. 韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソヌ・ソン プロフィール

    韓国俳優の名字がソヌ・ソンのプロフィール一覧です♪…

最近の記事

  1. 未分類

    1000000112.php
  2. 未分類

    1000000023.php
  3. 未分類

    2008123906.php
  4. 未分類

    1000000028.php
  5. 未分類

    2008123234.php
PAGE TOP