ソン・ガン 

韓国俳優ソン

韓国俳優 ソン・ガン プロフィール

韓国俳優 ソン・ガンのプロフィールと出演作品の情報です。

名前  송강 宋江
お誕生日  1994年4月23日
身長  186cm
体重 68kg
血液型 B型
学歴  建国大学校映画芸術学科

☆小さな顔にスラリとした身長とスタイル。
映画「タイタニック」のレオナルド・ディカプリオ にあこがれて 演技を始める☆

出演作品

2017 SBSドラマ「カノジョは嘘を愛しすぎてる」ペク・ジヌ役
(ユン・ソリムの幼馴染。ユン・ソリム と一緒にバンドを組んでデビューする。ソリムの事が好きなのにソリムは友達としかみてくれない )

2017 MBCドラマ「今日、妻やめます~偽りの家族~(韓国原題・・御前立てする男 ) 」キム・ウジュ役

2018 webドラマ「ビューティフルヴァンパイア」イ・ソニョン役

2019 tvNドラマ「真心が届く~僕とスターのオフィス・ラブ!?~ 」特別出演

2019 tvNドラマ「悪魔がお前の名前を呼ぶ時 」ルカ役

2019  Netflixドラマ「恋するアプリ~Love Alarm シーズン1(韓国原題・・好きなら鳴り響く 」)」ファン・ソノ役
(高校時代 キム・ジョジョの事が大好き。家族の愛にも恵まれていなくて 初めて心の底からキム・ジョジョの事が大切になる。)

2021 Netflixドラマ「恋するアプリ~Love Alarm シーズン2(韓国原題・・好きなら鳴り響く 」)」ファン・ソノ役
(キム・ジョジョと納得のいかない別れ方をして別れた後、4年たってもジョジョの事が忘れられない。)

2021 tvNドラマ「ナビレラ-それでも蝶は舞う- 」イ・チェロク役

2021 JTBCドラマ「わかっていても」パク・ジェオン役
(美大彫塑科 学生。恋愛は煩わしく感じていたが、今ではユ・ナビの事はとても気になる。 ナビの事が気にいれば気にいるほどナビの事を壊してみたいと矛盾的な感情を感じる)

2022/2 JTBCドラマ「気象庁の人々 社内恋愛は予測不能?!」イ・シウ役

☆2021年になってから2017年製作「カノジョは嘘を愛しすぎてる 」2019年&2021年製作「恋するアプリ~Love Alarm 」2021年製作「わかっていても」を連続して視聴しました。

2017年製作「カノジョは嘘を愛しすぎてる 」はソン・ガンが 幼馴染のユン・ソリム の事が好きな可愛らしいペク・ジヌ 19才の役を23才で演じていたんだと後で調べてちょっとびっくり。

2019年製作「恋するアプリ~Love Alarm  シーズン1」のキム・ジョジョに恋した可愛らしい高校生 ファン・ソノ役も25才の時に演じていたのね~とびっくり。
ボロボロ泣くソノがとても印象的。

2021年製作「恋するアプリ~Love Alarm  シーズン2」のファン・ソノも4年たっても忘れられないキム・ジョジョを前にして ボロボロと泣くシーンが印象的でした。

2021年製作「わかっていても」は美大の彫塑科 学生 23才のパク・ジェオン27才を演じています。ドキドキするセクシーなシーンが多くて 視聴していてドキドキしています。

実際の年齢よりも若い設定の人物を演じていても違和感がないのは やっぱり童顔だからかな??

関連記事

  1. ソン・スンホン

    韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・スンホン プロフィール

    韓国俳優 ソン・スンホンのプロフィールです♪ハングル  송승헌…

  2. 韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・チャンウィ プロフィール

    韓国俳優ソン・チャンウィのプロフィールと出演作品の情報ですハン…

  3. 韓国俳優ソン

    韓国俳優ソン・ジェヒ プロフィール

    韓国俳優ソン・ジェヒのプロフィールです。ハングル 송재희お誕生…

  4. ソン・チャンミン

    韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・チャンミン プロフィール

    韓国俳優ソン・チャンミンのプロフィールです。ハングル 손창민お…

  5. 韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソヌ・ソン プロフィール

    韓国俳優の名字がソヌ・ソンのプロフィール一覧です♪…

  6. 韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・ミンヒョン(ソン・ミニョン) プロフィール

    韓国俳優ソン・ミンヒョン(ソン・ミニョン)のプロフィールと出演作品の情…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. チ・ジニ
  3. ホ・ジュノ
  1. 韓国女優チョン

    韓国女優 チョン・ジヒョン プロフィール
  2. 未分類

    1000000061.php
  3. キム・ヨンジェ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨンジェ プロフィール
  4. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・シフ プロフィール
  5. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ・ジンモ プロフィール
PAGE TOP