韓国俳優パク

韓国俳優 パク・ジビン(パク・チビン) プロフィール

韓国俳優パク・ジビン(パク・チビン)のプロフィールです。

ハングル 박지빈

お誕生日 1995/3/14

デビュー 2001 ミュージカル「トミー」

受賞   2007 MBC演技大賞 子役賞

出演作品

2003 SBSドラマ「完全な愛」

2004 映画「家族」

2004 SBSドラマ「4人の敵たち」

2005 KBS2ドラマシティ「おばけがいる」

2005 映画「Kirikou et les bêtes sauvages Kirikou and the Wild Beasts」

2005 KBS2ドラマ「黄金のりんご

2005 映画「アンニョン、兄ちゃん」

2006 映画「アイスケーキ」

2006 映画「青春漫画」

2007 SBSドラマ「私の男の女」 

2007 MBCドラマ「イ・サン」イ・サン子役

2007 映画「Nocturna」

2009 KBS2ドラマ「千秋太后(チョンチュテフ)」モクジョン子役

2009 KBS1ドラマ「花より男子」クム・ガンサン役

2009 MBCドラマ「善徳女王」ピダム子役

2010 SBSドラマ「星をとって」チン・ジュファン役

2010 映画「クジラを探す自転車」

2011 映画「天国の子供たち」

2012 MBCドラマ「メイクイーン」カン・サン子役

2013 SBSドラマ「お金の化身」イ・ガンソク子役

2013 SBSドラマ「怪しい家政婦」シン・ウジェ役

関連記事

  1. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ヨンウン プロフィール

    韓国俳優 パク・ヨンウンのプロフィールと出演作品の情報です。名…

  2. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・クニョン プロフィール

    韓国俳優パク・クニョンのプロフィールと出演作品の情報です。日本語 …

  3. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・チイル プロフィール

    韓国俳優パク・チイルのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  4. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ジェジョン プロフィール

    韓国俳優 パク・ジェジョンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  5. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ユチョン プロフィール

    韓国俳優 パク・ユチョンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル…

  6. パク・ソンウン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ソンウン プロフィール

    韓国俳優 パク・ソンウンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

最近の記事

  1. ナ・イヌ
  2. イ・ギグァン
  3. チュウォン
  1. チング

    韓国俳優チ

    韓国俳優  チング プロフィール
  2. 韓国女優チョン

    韓国女優 チョン・ミソン プロフィール
  3. 未分類

    1000000126.php
  4. キム・ミンソク

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ミンソク プロフィール
  5. クォン・スヒョン

    韓国俳優クォン

    韓国俳優 クォン・スヒョン プロフィール
PAGE TOP