韓国俳優パク

韓国俳優 パク・ギュソン プロフィール

韓国俳優パク・ギュソンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 박규선
お誕生日 1986/3/28
デビュー 2004年 SBS 「ウッチャッサ」

出演作品

2003 SBS「ウッチャッサ」

2005 映画「強力3班」

2011 tvN「コメディビッグリーグ2」

2012 tvN「コメディビッグリーグ3」
2012 SBSドラマ「ドラマの帝王」ペ・グァンス役

2013 tvNドラマ「モンスター~私だけのラブスター~」チャ・ドナム役

関連記事

  1. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ヒョックォン プロフィール

    韓国俳優 パク・ヒョックォンのプロフィールと出演作品の情報です…

  2. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・サンミン プロフィール

    韓国俳優 パク・サンミンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  3. パク・ビョンウン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ビョンウン プロフィール

    韓国俳優 パク・ビョンウンのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  4. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・キルス プロフィール

    韓国俳優パク・キルスのプロフィールです。ハングル 박길수お誕生…

  5. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ヘジン プロフィール

    韓国俳優パク・ヘジンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  6. 韓国俳優パク

    韓国俳優 名字 パク 名前 タ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がパク 名前がタ行のプロフィールの一覧です♪…

最近の記事

  1. シン・ヒョンス
  2. チョン・ノミン
  1. 韓国俳優ソン

    韓国俳優ソン・ジェヒ プロフィール
  2. 未分類

    top.php
  3. 未分類

    1000000179.php
  4. 未分類

    1000000044.php
  5. 韓国俳優アン

    韓国俳優&歌手アン・ジェミン プロフィール
PAGE TOP