韓国俳優パク

韓国俳優 パク・ギュソン プロフィール

韓国俳優パク・ギュソンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 박규선
お誕生日 1986/3/28
デビュー 2004年 SBS 「ウッチャッサ」

出演作品

2003 SBS「ウッチャッサ」

2005 映画「強力3班」

2011 tvN「コメディビッグリーグ2」

2012 tvN「コメディビッグリーグ3」
2012 SBSドラマ「ドラマの帝王」ペ・グァンス役

2013 tvNドラマ「モンスター~私だけのラブスター~」チャ・ドナム役

関連記事

  1. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・チイル プロフィール

    韓国俳優パク・チイルのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  2. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・キルス プロフィール

    韓国俳優パク・キルスのプロフィールです。ハングル 박길수お誕生…

  3. 韓国俳優パク

    韓国俳優  パク・ゴンテ プロフィール

    韓国俳優 パク・ゴンテのプロフィールと出演作品の情報ですお誕生…

  4. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ミヌ プロフィール

    韓国俳優パク・ミヌのプロフィールです。日本語 パク・ミヌ(パク…

  5. パク・ボゴム

    韓国俳優パク

    韓国俳優パク・ボゴム プロフィール

    韓国俳優パク・ボゴムのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  6. パク・チョルミン 

    韓国俳優パク

    韓国俳優パク・チョルミン プロフィール

    韓国俳優パク・チョルミンのプロフィールと出演作品の情報です。韓国語…

最近の記事

  1. ソン・スンホン
  2. ウィ・ハジュン
  1. 未分類

    2008123178.php
  2. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・コニョン プロフィール
  3. 未分類

    1000000111.php
  4. 韓国俳優シン

    韓国俳優 シン・グ プロフィール
  5. 未分類

    1000000006.php
PAGE TOP