韓国俳優パク

韓国俳優 パク・ギュソン プロフィール

韓国俳優パク・ギュソンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 박규선
お誕生日 1986/3/28
デビュー 2004年 SBS 「ウッチャッサ」

出演作品

2003 SBS「ウッチャッサ」

2005 映画「強力3班」

2011 tvN「コメディビッグリーグ2」

2012 tvN「コメディビッグリーグ3」
2012 SBSドラマ「ドラマの帝王」ペ・グァンス役

2013 tvNドラマ「モンスター~私だけのラブスター~」チャ・ドナム役

関連記事

  1. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・コニョン プロフィール

    韓国俳優 パク・コニョンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  2. パク・ソンウン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ソンウン プロフィール

    韓国俳優 パク・ソンウンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  3. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ヨンウン プロフィール

    韓国俳優 パク・ヨンウンのプロフィールと出演作品の情報です。名…

  4. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ユチョン プロフィール

    韓国俳優 パク・ユチョンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル…

  5. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・サンミン プロフィール

    韓国俳優 パク・サンミンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  6. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・シニャン プロフィール

    韓国俳優パク・シニャンのプロフィールです 日本語 パク・シニャ…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. イ・スンジュン
  3. キム・グァンギュ
  1. カム・ウソン

    韓国俳優カム

    韓国俳優 カム・ウソン プロフィール
  2. 韓国女優ソン

    韓国女優&歌手 ソン・ジウン プロフィール
  3. チュウォン

    韓国俳優ムン

    韓国俳優 チュウォン プロフィール
  4. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・スンホ プロフィール
  5. キム・グァンギュ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・グァンギュ プロフィール
PAGE TOP