韓国俳優パク

韓国俳優 パク・ギュソン プロフィール

韓国俳優パク・ギュソンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 박규선
お誕生日 1986/3/28
デビュー 2004年 SBS 「ウッチャッサ」

出演作品

2003 SBS「ウッチャッサ」

2005 映画「強力3班」

2011 tvN「コメディビッグリーグ2」

2012 tvN「コメディビッグリーグ3」
2012 SBSドラマ「ドラマの帝王」ペ・グァンス役

2013 tvNドラマ「モンスター~私だけのラブスター~」チャ・ドナム役

関連記事

  1. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ヘジン プロフィール

    韓国俳優パク・ヘジンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  2. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ソンミン プロフィール

    韓国俳優パク・ソンミンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  3. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ヨンウン プロフィール

    韓国俳優 パク・ヨンウンのプロフィールと出演作品の情報です。名…

  4. パク・ソンウン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ソンウン プロフィール

    韓国俳優 パク・ソンウンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  5. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ジェジョン プロフィール

    韓国俳優 パク・ジェジョンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  6. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・チイル プロフィール

    韓国俳優パク・チイルのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. チ・ジニ
  3. ホ・ジュノ
  1. 韓国俳優ヨ

    韓国俳優 ヨ・ジング プロフィール
  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジュニョク プロフィール
  3. 未分類

    1000000072.php
  4. 未分類

    2008123140.php
  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジュン プロフィール
PAGE TOP