韓国俳優パク

韓国俳優 パク・ギュソン プロフィール

韓国俳優パク・ギュソンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 박규선
お誕生日 1986/3/28
デビュー 2004年 SBS 「ウッチャッサ」

出演作品

2003 SBS「ウッチャッサ」

2005 映画「強力3班」

2011 tvN「コメディビッグリーグ2」

2012 tvN「コメディビッグリーグ3」
2012 SBSドラマ「ドラマの帝王」ペ・グァンス役

2013 tvNドラマ「モンスター~私だけのラブスター~」チャ・ドナム役

関連記事

  1. パク・ソジュン

    韓国俳優パク

    韓国俳優パク・ソジュン プロフィール

    韓国俳優パク・ソジュンのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  2. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・シフ プロフィール

    韓国俳優パク・シフのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル 박…

  3. パク・ウォンサン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ウォンサン プロフィール

    韓国俳優パク・ウォンサンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  4. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ヨンウン プロフィール

    韓国俳優 パク・ヨンウンのプロフィールと出演作品の情報です。名…

  5. パク・ソンウン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ソンウン プロフィール

    韓国俳優 パク・ソンウンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  6. パク・ボゴム

    韓国俳優パク

    韓国俳優パク・ボゴム プロフィール

    韓国俳優パク・ボゴムのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

最近の記事

  1. キム・ミンギョ
  2. ドン・ヒョンベ
  3. ペク・スンホン
  1. パク・フン

    韓国俳優パン

    韓国俳優 パク・フン プロフィール
  2. 未分類

    1000000171.php
  3. 未分類

    1000000101.php
  4. 未分類

    2008124059.php
  5. 韓国俳優ナム

    韓国俳優 ナム・ダルム プロフィール
PAGE TOP