韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ギュハン プロフィール

韓国俳優 イ・ギュハンのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 이규한

お誕生日 1980/8/4
出身地 ソウル
血液型 A型
身長 178cm
体重 70kg
学歴 国民大学演劇映画学科
趣味 スノーボード、ダンス、剣道

出演作品

1999 ドラマ 「カイスト」

1999 ドラマ 「行進」

1999 ドラマ 「愛と成功」

2000 ドラマ 「お熱いのがお好き」

2005 ドラマ 「私の名前はキムサムスン

2006 ドラマ 「愛は奇跡が必要」

2006 映画 「太陽の裏面」

2007 ドラマ「ケセラセラ」

2009 SBS「あなた笑って」イ・ハンセ役

2010 MBCドラマ「見るほど愛嬌満点

2011/6/9 映画「ホワイト

2011 MBC週末ドラマ「私の心の声が聞こえる」イ・スンチョル役

2011 SBS土・日ドラマ「明日が来れば」イ・イルボン役

2012 tvN月・火ドラマ「結婚の裏技(結婚のケチな方法)」イ・ガンジェ役

2012 SBSドラマ「家族の誕生」カン・ユンジェ役

2014 SBSドラマ「恋だけしよう(ずっと恋したい)」チェ・ジェミン役

2015 SBSドラマ「恋人がいます」ペク・ソク役

2017 tvNドラマ「内省的なボス」ウ記者役
2017 tvN「無作法なヨンエさん シーズン16」

2018 MBCドラマ「金持ちの息子」ナム・テイル役

2019 tvNドラマ「王になった男」チュ・ホゴル役
2019 tvN「無作法なヨンエさん シーズン17」
2019 MBNドラマ「優雅な一族」モ・ワンス役

2021 JTBCドラマ「先輩、その口紅塗らないで」イ・ジェウン役

2022 SBSドラマ「アゲイン・マイ・ライフ」
2022 MBCドラマ「百人力執事 ~願い、かなえます~」ヴィンセント役

2023 ENAドラマ「幸せバトル」カン・ドジュン役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ビョンホン プロフィール

    韓国俳優イ・ビョンホンのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジェファン プロフィール

    韓国俳優イ・ジェファンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・スヒョク プロフィール

    韓国俳優イ・スヒョクのプロフィールです。ハングル 이수혁本…

  4. イ・ソンミン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ソンミン プロフィール

    韓国俳優 イ・ソンミンのプロフィールと出演作品の情報です♪お誕…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 ア行 プロフィール10

    韓国俳優の名字がイ 名前がマ行のプロフィール一覧です♪…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ピルモ プロフィール

    韓国俳優 イ・ピルモ プロフィールです♪ハングル 이필모お誕生…

最近の記事

  1. ソン・スンホン
  2. ウィ・ハジュン
  1. 未分類

    2008123162.php
  2. 未分類

    1000000125.php
  3. 韓国俳優チン

    韓国俳優 名字 チン・テ・ト プロフィール
  4. 未分類

    1000000129.php
  5. イ・ジヌク

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジヌク プロフィール
PAGE TOP