パク・ソンウン

韓国俳優パク

韓国俳優 パク・ソンウン プロフィール

韓国俳優 パク・ソンウンのプロフィールと出演作品の情報です♪パク・ソンウン
ハングル 박성웅 
お誕生日 1973/1/9
身長 187cm
体重 79kg
デビュー 1997年映画「ナンバー3」
学歴 ハングル外国語大学校法学科

出演作品

1997 映画「ナンバー3」
1998 映画「日が西の方に浮かんだら」
1998 映画「男の物語」
1998 映画「太陽はない」
1999 映画「反則王」

2000 KBSドラマ「日の光狩り」
2002 映画「火星に行った男」
2002 映画「マッチ売りの少女のジェリム」
2004 映画「鬼が暮らす」

2005 映画「ミスターソクラテス」
2005 映画「無霊剣」
2007 映画「ひまわり」
2007 KBSドラマ「幸せな女」
2007 KBSドラマ「私達を幸せにするいくつかの質問」

2007 MBCドラマ「太王四神記

2008 映画「無防備都市」

2008 MBCドラマ「エデンの東

2009 SBSドラマ「カインとアベル」オ・ガンチョル役

2009 MBCドラマ「テヒ、ヘギョ、ジヒョン

2010 KBS水木ドラマ「製パン王キム・タック」チョ・ジング役

2011 MBC 月火ドラマ「階伯 ケベク

2011 tvNドラマ「バーディーバーディー」チェ・ドングァン役

2011 KBS2「栄光のジェイン」ソ・インチョル役

2011 Eチャンネル「イケメンアイドルビッグヒート」ファン・ジュァス役

2013 tvNドラマ「優雅な女」コン・ジョンハン役

2014 映画「王の涙-イ・サンの決断-」ホン・グギョン役

2015 tvNドラマ「身分を隠せ」チャン・ムウォン役

2015 SBSドラマ「リメンバー~息子の戦争」パク・ドンホ役

2019 tvNドラマ「愛の不時着」タクシー運転手 役

関連記事

  1. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ジェジョン プロフィール

    韓国俳優 パク・ジェジョンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  2. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ウォンサン プロフィール

    韓国俳優パク・ウォンサンのプロフィールです。ハングル &#4814…

  3. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ヨンウン プロフィール

    韓国俳優 パク・ヨンウンのプロフィールと出演作品の情報です。名…

  4. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ユファン プロフィール

    韓国俳優パク・ユファンのプロフィールです。ハングル 박유환…

  5. 韓国俳優パク

    韓国俳優 名字 パク 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がパク 名前がサ行のプロフィールの一覧です♪…

  6. 韓国俳優パク

    韓国俳優 名字 パク 名前 タ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がパク 名前がタ行のプロフィールの一覧です♪…

最近の記事

  1. ヒョンビン
  2. ユ・スビン
  3. タン・ジュンサン
  4. ナム・ギョンウプ
  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ソンギュン プロフィール
  2. 未分類

    1000000146.php
  3. 未分類

    1000000144.php
  4. 未分類

    1000000049.php
  5. 未分類

    1000000080.php
PAGE TOP