韓国俳優パク

韓国俳優 パク・ミヌ プロフィール

韓国俳優パク・ミヌのプロフィールです。

日本語 パク・ミヌ(パク・ミンウ)

ハングル 박민우

お誕生日 1988/3/22

身長  188cm

体重 70kg

デビュー 2011 TvN 花美男ラーメン店

出演作品

2011 tvNドラマ「美男ラーメン店」キム・パウル役

2012 KBS2ドラマ「仙女が必要」チャ・グクミン役

2013 OCNドラマ「ザ・ウイルス」ボン・ソンドン役

2014 JTBC「私たちが愛することができるだろうか」チェ・ユンソク役

2014 SBSドラマ「モダン・ファーマー」カン・ヒョク役

2015 Tvcast「恋愛探偵シャーロックK

2016 SBSドラマ「帰ってきて、おじさん」ユ・ヒョク役

2016 MBCドラマ「家和萬事成 (カファマンサソン) 」イ・ガンミン役

関連記事

  1. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ヨンウン プロフィール

    韓国俳優 パク・ヨンウンのプロフィールと出演作品の情報です。名…

  2. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・チイル プロフィール

    韓国俳優パク・チイルのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  3. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ソンミン プロフィール

    韓国俳優パク・ソンミンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  4. パク・ソジュン

    韓国俳優パク

    韓国俳優パク・ソジュン プロフィール

    韓国俳優パク・ソジュンのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  5. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ヘジン プロフィール

    韓国俳優パク・ヘジンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  6. パク・ウォンサン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ウォンサン プロフィール

    韓国俳優パク・ウォンサンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

最近の記事

  1. キム・ミンギュ
  2. シン・ヒョンス
  1. 未分類

    1000000105.php
  2. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ウンイン プロフィール
  3. 韓国俳優キム

    韓国ドラマ「赤と黒(悪い男)」下呂のロケ地巡り
  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・スンジェ プロフィール
  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ドンハ プロフィール
PAGE TOP