韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ボムス プロフィール

韓国俳優イ・ボムスのプロフィールです♪

お誕生日 1970/1/3


身長 171cm

体重 65kg

血液型 AB型

デビュー  1990年映画「そうたまに空を見よう」

学歴  チュンアン大学演劇映画科、チュンアン大学大学院芸術学

受賞歴

2007 SBS演技大賞プロデューサー賞、10代スター賞、ベストカップル賞

2007 第44回テジョン上映話題国内人気賞

2007 第43回百想芸術大賞人気賞

2006 第5回大韓民国映画対象助演男優賞

2006 第14回チュンサ大賞映画祭助演男優賞

出演作品


2004 映画「スーパースター カン・サヨン」

2005 映画「このまま死ぬことはできない」

2006 映画「淫乱書生」

2006 映画「よく生きてみよう」

2006 映画「相棒」

2006 映画「お姉さんが行く」

2006 映画「組織暴力団の妻3」

2007 SBSドラマ「愛するなら彼らのように

2007 SBSドラマ「外科医ポン・ダルヒ」アン・ジュングン役

2008 映画「彼らが来る」

2008 映画「考査:被疑中間考査」

2008 SBSドラマ「オンエア」チャン・ギジュン役

2009/7/1 映画「重量★ガールズ キングコングを持ち上げろ!

2009 映画「悲しみより悲しい話」

2010 SBS月火ドラマ「ジャイアント」イ・ガンモ役

2012 SBS 月・火ドラマ「サラリーマン楚漢志(チョ・ハンジ)」ユ・バン役

2012 MBC土・日ドラマ「Dr.JIN」イ・ハウン役

2013 KBS2ドラマ「IRISⅡアイリス2」ユ・ジュンウォン役

2013 KBS2ドラマ「総理と私」クォン・ユル役

2014MBCドラマ「トライアングル」チャン・ドンス役

2015 JTBCドラマ「LAST ラスト」クァク・フンサム役

2016 KBS2ドラマ「武林学校 」ワン・ハオ役

関連記事

  1. イ・テファン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・テファン プロフィール

    韓国俳優 イ・テファンのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンウォン プロフィール

    韓国俳優イ・ジョンウォンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  3. イ・ギグァン

    韓国俳優イ

    韓国俳優&歌手 イ・ギグァン プロフィール

    韓国俳優&歌手のイ・ギグァンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジュソク プロフィール

    韓国俳優イ・ジュソクのプロフィールです。ハングル 이주석お…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ドンギュ プロフィール

    韓国俳優イ・ドンギュのプロフィールです。ハングル &#5106…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ドンウク プロフィール

    韓国俳優イ・ドンウクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル …

最近の記事

  1. ナ・イヌ
  2. イ・ギグァン
  3. チュウォン
  1. チ・ヒョヌ

    韓国俳優チ

    韓国俳優 チ・ヒョヌ プロフィール
  2. キム・ミンジョン

    韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミンジョン プロフィール
  3. 韓国俳優リュ

    韓国俳優 名字 リュ プロフィール
  4. チソン

    韓国俳優クァク

    韓国俳優 チソン プロフィール
  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 ア行 プロフィール10
PAGE TOP