韓国俳優パク

韓国俳優 パク・ジュニョク プロフィール

韓国俳優 パク・ジュニョクのプロフィールです。

ハングル 박준혁 パク・ジュンヒョク

本名  박형재 パク・ヒョンジェ

お誕生日 1975/11/9

家族  母 女優 송도순 ソン・ドジュン

デビュー 1995 SBS 5期 公募採用タレント

出演作品

2001 KBS2ドラマ「花園で」

2003 MBCドラマ「屋上部屋の猫」

2003 映画「into the mirror」

2004 KBS2ドラマ「ランラン18才」

2004 MBCドラマ「王花 天女様」

2005 KBS2ドラマ「成長ドラマ 四捨五入 ♯2」

2005 KBS2ドラマ「18・29~妻が突然18才!?

2005 KBS1ドラマ「TV小説 故郷駅」

2006 SBSドラマ「素足の愛」

2007 映画「Forever the Moment」

2008 ドラメックス「上海ブラザーズ」

2008 映画「GP506」

2009 KBSドラマ「彼女のスタイル」ファン・ジェウォン役

2009 KBS2ドラマ「伝説の故郷」

2009 KBS2ドラマ「お嬢さまをお願い!

2009 KBS2ドラマ「パートナー

2010 MBCドラマ「黄金の魚

2010 KBS2ドラマスペシャル「家族の秘密」

2011 KBS2ドラマ「強力班~ソウル江南警察署~

2012 チャンネルA「私のお母さん、あなたのお母さん」

2013 MBCドラマ「黒の旋律」ペ・ギチョル役

2014 MBCドラマ「嵐の女」チャン・ムヨン役

関連記事

  1. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ジョンチョル プロフィール

    韓国俳優パク・ジョンチョルのプロフィールです♪ハングル박정철本…

  2. パク・ウォンサン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ウォンサン プロフィール

    韓国俳優パク・ウォンサンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  3. パク・ビョンウン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ビョンウン プロフィール

    韓国俳優 パク・ビョンウンのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  4. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ユチョン プロフィール

    韓国俳優 パク・ユチョンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル…

  5. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・キルス プロフィール

    韓国俳優パク・キルスのプロフィールです。ハングル 박길수お誕生…

  6. パク・ソンウン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ソンウン プロフィール

    韓国俳優 パク・ソンウンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

最近の記事

  1. ナ・イヌ
  2. イ・ギグァン
  3. チュウォン
  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンウォン プロフィール
  2. 未分類

    1000000055.php
  3. オ・ヒジュン

    韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・ヒジュン プロフィール
  4. 未分類

    1000000144.php
  5. 韓国俳優ソ

    韓国俳優ソ・ヒョンチョル プロフィール
PAGE TOP