韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ヘウ プロフィール

韓国俳優 イ・ヘウのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 이해우

お誕生日 1987/7/9

身長   181cm

体重   66kg

出演作品

2007 MBCドラマ「イ・サン

2009 KBS2ドラマ「花より男子

2009 MBCドラマ「タムナ Love the Island

2010 MBCドラマ「黄金の魚」ムン・ソクジン役

2011映画「Perfect Game」

2013 MBCドラマ「ホジュン~伝説の心医~」ホ・ギョム役

2013 KBS2ドラマ「ルビーの指輪」ノ・ジヒョク役

2014 映画「Daughter」

2014 KBS2ドラマ「ビッグマン BIG MAN」ムン・ミョンホ役

2014 MBCドラマ「バラ色の恋人たち」スンヒョン役

2015 KBS2ドラマTV小説「それでも青い日に」ソ・イノ役

2016 OCNドラマ「町の英雄

関連記事

  1. イ・ムンシク

    韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ムンシク プロフィール

    韓国俳優イ・ムンシクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  2. イ・ホジェ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ホジェ プロフィール

    韓国俳優 イ・ホジェのプロフィールと出演作品の情報です韓国語 이호…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・デヨン プロフィール

    韓国俳優イ・デヨンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ドンハ プロフィール

    韓国俳優イ・ドンハのプロフィールです。ハングル 이동하本名  …

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 ア行 プロフィール6

    韓国俳優の名字がイ 名前がナ・ハ行のプロフィール一覧です♪…

  6. イ・ドンゴン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ドンゴン プロフィール

    韓国俳優 イ・ドンゴンのプロフィールです♪韓国語  이…

最近の記事

  1. ソン・スンホン
  2. ウィ・ハジュン
  1. 未分類

    1000000046.php
  2. 韓国女優イ

    韓国女優 イ・ハナ プロフィール
  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優(歌手) ヒョヌ プロフィール
  4. イ・サンヨプ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・サンヨプ プロフィール
  5. ユ・スビン

    韓国俳優ユ

    韓国俳優 ユ・スビン プロフィール
PAGE TOP