韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ヘウ プロフィール

韓国俳優 イ・ヘウのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 이해우

お誕生日 1987/7/9

身長   181cm

体重   66kg

出演作品

2007 MBCドラマ「イ・サン

2009 KBS2ドラマ「花より男子

2009 MBCドラマ「タムナ Love the Island

2010 MBCドラマ「黄金の魚」ムン・ソクジン役

2011映画「Perfect Game」

2013 MBCドラマ「ホジュン~伝説の心医~」ホ・ギョム役

2013 KBS2ドラマ「ルビーの指輪」ノ・ジヒョク役

2014 映画「Daughter」

2014 KBS2ドラマ「ビッグマン BIG MAN」ムン・ミョンホ役

2014 MBCドラマ「バラ色の恋人たち」スンヒョン役

2015 KBS2ドラマTV小説「それでも青い日に」ソ・イノ役

2016 OCNドラマ「町の英雄

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ホンギ プロフィール

    韓国俳優 イ・ホンギのプロフィールと出演作品の情報です♪…

  2. イ・ジェフン

    韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェフン プロフィール

    韓国俳優イ・ジェフンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ヒジュン プロフィール

    韓国俳優イ・ヒジュンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジュン プロフィール

    韓国俳優イ・ジュンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・スンヒョン プロフィール

    韓国俳優イ・スンヒョンのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  6. イ・ムンシク

    韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ムンシク プロフィール

    韓国俳優イ・ムンシクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. イ・スンジュン
  3. キム・グァンギュ
  1. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・シウォン プロフィール
  2. 未分類

    2008123198.php
  3. 韓国女優シム

    韓国女優 シム・イヨン プロフィール
  4. 韓国女優イ

    韓国女優 イ・ハナ プロフィール
  5. 韓国俳優ソ

    韓国俳優&歌手 ソ・イングク プロフィール
PAGE TOP