アン・ボヒョン

韓国俳優アン

韓国俳優 アン・ボヒョン プロフィール

韓国俳優 アン・ボヒョンの プロフィールと出演作品の情報です。アン・ボヒョン
お誕生日 1988年5月16日
身長  187cm
体重 80kg

経歴 第24回全国中,高 アマチュアボクシング大会1位

出演作品アン・ボヒョン

2014 KBS2ドラマ「ゴールデンクロス 愛と欲望の帝国

2014 KbS2ドラマ「カッコウの巣

2014 tvNドラマ「マイシークレットホテル

2015 MBCドラマ「最高の恋人」イ・ボンギル役

2016 KBSドラマ「太陽の末裔 Love Under The Sun 」イム・グァンナム 役

2016 tvN芸能「芝居が終わったあと」

2017 MBCドラマ「いろいろな嫁」ジェイムス・ソ役

2017 SBS Plusドラマ「水曜日の午後3時30分」ペク・スンギュ役

2018 MBCドラマ「かくれんぼ」

2018年 webドラマ「独孤 REWIND」ピョ・テジン役

2019年 tvNドラマステージ「般若」
2019 映画「デッドエンドの思い出 」

2019 TVNドラマ「彼女の私生活 」ナム・ウンギ役
(柔道体育館 館長。一緒に育ったソン・ドンミの事が好きで ドンミが偽装恋愛を始めると偽装恋愛の相手のライアン・ゴールドをけん制する。)

2020 JTBCドラマ「梨泰院クラス」チャン・グンウォン役

関連記事

  1. 韓国俳優アン

    韓国俳優 アン・ドギュ プロフィール

    韓国子役俳優のアン・ドギュのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  2. 韓国俳優アン

    韓国俳優&歌手アン・ジェミン プロフィール

    韓国俳優&歌手 アン・ジェミンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  3. 韓国俳優アン

    韓国俳優アン・ネサン プロフィール

    韓国俳優アン・ネサンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル &…

  4. 韓国俳優アン

    韓国俳優 名字 アン 名前 ア・カ・サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がアン 名前がア・カ・サ行のプロフィール一覧です♪…

  5. 韓国俳優アン

    韓国俳優 アン・ギルガン プロフィール

    韓国俳優 アン・ギルガンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  6. アン・ジェヒョン

    韓国俳優アン

    韓国俳優アン・ジェヒョン プロフィール

    韓国俳優アン・ジェヒョンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. ユク・ソンジェ
  3. チョン・ウンピョ
  4. カム・ウソン
  1. 未分類

    1000000105.php
  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ホジン プロフィール
  3. 韓国俳優コン

    韓国俳優コン・ジョンファン プロフィール
  4. 未分類

    1000000038.php
  5. 未分類

    65130312.php
PAGE TOP