韓国俳優チョン

韓国俳優 チョン・ジェヒョン プロフィール

韓国俳優 チョン・ジェヒョンのプロフィールです♪

ハングル 전재형

お誕生日 1983/6/30

身長 172cm

体重 68kg

血液型 B型

趣味 テコンドー、ジャズダンス

学歴 キョンヒ大学校演劇映画科

出演作品

2002 映画「夢精期 Clio ldiots 2002」

2003 映画「英語完全制服 Please Teach Me English 2003」

2004 映画「こんにちは ユエフオ 2004」

2004 映画「ブラザーフッド TaeGukGi Brotherhood of War 2004」

2004 映画「私の彼女を紹介します Windstruck 2004」

2004 映画「まわし蹴り」

2004 映画「誰にでも秘密はある」

2004 映画「Sダイアリー」

2004 ドラマ「どきどきチェンジ」

2005 ドラマ「乾パン先生とコンペイトウ

2005 映画「夢精期 2 Wet Dreams 2 2005」

2006 映画「けんかの技術 The Art of Fighting 2006」

2006 映画「サンデーソウル Sunday Seoul 2006」

2009KBS ドラマ「男の物語

2013 KBS2ドラマ「IRIS 2(アイリス2)」ピョ・ジンファン役

2013 MBCドラマ「火の女神ジョン

2016 SBSドラマ「テバク」カムルチ役

関連記事

  1. 韓国俳優チョン

    韓国子役俳優 チョン・ユンソク  プロフィール

    韓国子役俳優 チョン・ユンソクのプロフィールです。ハングル &#5…

  2. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ウソン プロフィール

    韓国俳優チョン・ウソンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

  3. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ウィチョル プロフィール

    韓国俳優チョン・ウィチョルのプロフィールです♪ハングル…

  4. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ウォンジュン プロフィール

    韓国俳優 チョン・ウォンジュンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  5. 韓国俳優チョン

    韓国俳優  チョン・ジニョン プロフィール

    韓国俳優 チョン・ジニョンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  6. 韓国俳優チョン

    韓国俳優&歌手 ジニョン プロフィール

    韓国俳優&歌手のジニョンのプロフィールと出演作品の情報です。本…

最近の記事

  1. ナ・イヌ
  2. イ・ギグァン
  3. チュウォン
  1. イ・ジヌク

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジヌク プロフィール
  2. 韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・ジホ プロフィール
  3. 韓国女優キム

    韓国女優 キム・ソンリョン プロフィール
  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジャンウ プロフィール
  5. ソン・ジョンホ

    韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・ジョンホ プロフィール
PAGE TOP