キム・ウィソン

韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ウィソン プロフィール

韓国俳優キム・ウィソンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 김의성
お誕生日 1965/12/7
身長    175cm
体重 75kg

出演作品

1988 映画「The Age Of Success 」
1991 映画「雨が晴れた午後が好きですか?」
1994 SBSドラマ「パク・ボンスク弁護士」
1995 映画「Sunset Into The Neon Lights 」
1995 映画「Mom Has A New Boyfriend 」
1995 映画「Go Alone Like Musso’s Horn 」
1996 映画「The Real Man 」
1996 映画「The Day A Pig Fell Into The Well 」
2000 映画「Chu Noh-Myoung Bakery, The Wife In Romance 」
2000 映画「if」

2011 映画「The Day He Arrives 」
2012 映画「建築学概論」
2012 映画「南営洞1985」
2012 映画「26年」
2012 映画「誰の娘でもないヘウォン」
2012 映画「Runningman 」
2012 映画「観相」

2013 映画「容疑者」
2014 映画「Tabloid Truth」
2014 映画「自由の丘」
2014 映画「Big Match」
2014 映画「The Deal」

2015 映画「Twenty 」
2015 映画「少数意見」
2015 映画「暗殺」
2015 映画「オフィス」
2015 映画「The Exclusive : Beat the Devil’s Tattoo 」
2015 映画「The Priests 」
2015 映画「Inside Men 」
2015 映画「劇的な一晩」
2015 映画「Inside Men: The Original 」
2015 映画「貪欲の星」
2015 映画「The Truth Beneath 」
2015 SBSドラマ「六龍が飛ぶ 」チョン・モンジュ役

2016 映画「TRAIN TO BUSAN」
2016 映画「A Quiet Dream」
2016 映画「Yourself and Yours」
2016 映画「The King」
2016 MBCドラマ「W-二つの世界- 」オ・ソンム役
2016 TVcast「肯定が体質」

2018 「アルハンブラ宮殿の思い出 」チャ・ビョンジュン 役。
(チャ・ヒョンソクの父。韓国大学経営学科 碩座敎授 )

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優&歌手 キム・ヒョンジュン プロフィール (1987年生まれ)

    韓国俳優&歌手 キム・ヒョンジュンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・サンジュン プロフィール

    韓国俳優キム・サンジュンのプロフィールです。ハングル 김상중…

  3. ヒョンビン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 ヒョンビン プロフィール

    韓国俳優 ヒョンビンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ギュチョル プロフィール

    韓国俳優キム・ギュチョルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ナムジン プロフィール

    韓国俳優キム・ナムジンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヒウォン プロフィール

    韓国俳優キム・ヒウォンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

最近の記事

  1. イ・ジヌク
  2. イ・ジョンシン
  1. 韓国俳優ソン

    韓国俳優ソン・ジェリム プロフィール
  2. 韓国俳優シム

    韓国俳優  シム・ジホ プロフィール
  3. 未分類

    1000000132.php
  4. 韓国女優ソ

    韓国女優ソ・ヒジョン プロフィール
  5. 未分類

    65130312.php
PAGE TOP