キム・ウィソン

韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ウィソン プロフィール

韓国俳優キム・ウィソンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 김의성
お誕生日 1965/12/7
身長    175cm
体重 75kg

出演作品

1988 映画「The Age Of Success 」
1991 映画「雨が晴れた午後が好きですか?」
1994 SBSドラマ「パク・ボンスク弁護士」
1995 映画「Sunset Into The Neon Lights 」
1995 映画「Mom Has A New Boyfriend 」
1995 映画「Go Alone Like Musso’s Horn 」
1996 映画「The Real Man 」
1996 映画「The Day A Pig Fell Into The Well 」
2000 映画「Chu Noh-Myoung Bakery, The Wife In Romance 」
2000 映画「if」

2011 映画「The Day He Arrives 」
2012 映画「建築学概論」
2012 映画「南営洞1985」
2012 映画「26年」
2012 映画「誰の娘でもないヘウォン」
2012 映画「Runningman 」
2012 映画「観相」

2013 映画「容疑者」
2014 映画「Tabloid Truth」
2014 映画「自由の丘」
2014 映画「Big Match」
2014 映画「The Deal」

2015 映画「Twenty 」
2015 映画「少数意見」
2015 映画「暗殺」
2015 映画「オフィス」
2015 映画「The Exclusive : Beat the Devil’s Tattoo 」
2015 映画「The Priests 」
2015 映画「Inside Men 」
2015 映画「劇的な一晩」
2015 映画「Inside Men: The Original 」
2015 映画「貪欲の星」
2015 映画「The Truth Beneath 」
2015 SBSドラマ「六龍が飛ぶ 」チョン・モンジュ役

2016 映画「TRAIN TO BUSAN」
2016 映画「A Quiet Dream」
2016 映画「Yourself and Yours」
2016 映画「The King」
2016 MBCドラマ「W-二つの世界- 」オ・ソンム役
2016 TVcast「肯定が体質」

2018 「アルハンブラ宮殿の思い出 」チャ・ビョンジュン 役。
(チャ・ヒョンソクの父。韓国大学経営学科 碩座敎授 )

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ジェヨン プロフィール

    韓国俳優キム・ジェヨンのプロフィールと出演作品の情報です。名前 김…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ガプス プロフィール

    韓国俳優キム・ガプスのプロフィールです♪ハングル 김갑수お…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 名字 キム 名前 ヤ・ラ・ワ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がキム 名前がヤ・ラ・ワ行のプロフィール一覧です♪…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ギョンナム プロフィール

    韓国俳優キム・ギョンナムのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヒウォン プロフィール

    韓国俳優キム・ヒウォンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール7

    韓国俳優の名字がキム 名前がマ行のプロフィール一覧です♪…

最近の記事

  1. イ・ジョンヒョン
  2. チェ・ウォニョン
  3. ユク・ソンジェ
  4. チョン・ウンピョ
  1. 未分類

    1000000169.php
  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ゲイン プロフィール
  3. 未分類

    2008123283.php
  4. 未分類

    1000000106.php
  5. 未分類

    1000000160.php
PAGE TOP