韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ドンジュン プロフィール

韓国俳優 キム・ドンジュンのプロフィールです。
名前 김동준 Dong Jun Kim
お誕生日 1992年2月11日
身長 175cm
体重 58kg
デビュー 2010年 ZE:A  シングルアルバム「Nativity」

出演作品キム・ドンジュン

2011 KBS2ドラマ「ヨンド橋を渡る」オ・ジフン役
2011 韓国チャンネルCGV 「美少女キラーK 」コ・ヨンミン 役

2013 KBS2ドラマ「天命 」ムミョン 役

2014 webドラマ「後遺症」
2014 KBSドラマ「空壁に上がる 」

2015 webドラマ「アバウトラブ」
2015 webドラマ「選択」

2016 KBS2ドラマ「町の弁護士 チョ・ドゥルホ」キム・ユシン役
2016 KBS2ドラマ「輝け、ウンス 」ユン・スホ 役

2017 OCNドラマ「ブラック~恋する死神」オ・マンス役
2018 tvNドラマ「アバウトタイム~止めたい時間~ 」

関連記事

  1. キム・ヨングァン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨングァン プロフィール

    韓国俳優 キム・ヨングァンのプロフィールです♪ハングル 김영광…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ハギュン プロフィール

    韓国俳優キム・ハギュンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  3. キム・グァンギュ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・グァンギュ プロフィール

    韓国俳優キム・グァンギュのプロフィールです♪ ハングル &#…

  4. キム・ジェウク

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジェウク プロフィール

    韓国俳優キム・ジェウクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヌルメ プロフィール

    韓国俳優キム・ヌルメのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジョンウク プロフィール

    韓国俳優キム・ジョンウクのプロフィールと出演作品の情報です♪ ハン…

最近の記事

  1. イ・ミンギ
  2. イ・ジヌク
  1. 未分類

    2008123207.php
  2. 韓国俳優ペク

    韓国俳優 ペク・ソンヒョン プロフィール
  3. 未分類

    1000000077.php
  4. 未分類

    1000000034.php
  5. 未分類

    1000000070.php
PAGE TOP