韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ドンジュン プロフィール

韓国俳優 キム・ドンジュンのプロフィールです。
名前 김동준 Dong Jun Kim
お誕生日 1992年2月11日
身長 175cm
体重 58kg
デビュー 2010年 ZE:A  シングルアルバム「Nativity」

出演作品キム・ドンジュン

2011 KBS2ドラマ「ヨンド橋を渡る」オ・ジフン役
2011 韓国チャンネルCGV 「美少女キラーK 」コ・ヨンミン 役

2013 KBS2ドラマ「天命 」ムミョン 役

2014 webドラマ「後遺症」
2014 KBSドラマ「空壁に上がる 」

2015 webドラマ「アバウトラブ」
2015 webドラマ「選択」

2016 KBS2ドラマ「町の弁護士 チョ・ドゥルホ」キム・ユシン役
2016 KBS2ドラマ「輝け、ウンス 」ユン・スホ 役

2017 OCNドラマ「ブラック~恋する死神」オ・マンス役
2018 tvNドラマ「アバウトタイム~止めたい時間~ 」

関連記事

  1. ヒョンビン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 ヒョンビン プロフィール

    韓国俳優 ヒョンビンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・テウ プロフィール

    韓国俳優キム・テウのプロフィールです。ハングル 김태우お誕生日…

  3. キム・ドンギュン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ドンギュン プロフィール

    韓国俳優 キム・ドンギュンのプロフィールです♪ハングル 김동균…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優  苗字キム  名 ナ・ハ行

    韓国俳優の名字がキム 名前がナ・ハ行のプロフィール一覧です♪…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヒウォン プロフィール

    韓国俳優キム・ヒウォンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  6. キム・グァンギュ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・グァンギュ プロフィール

    韓国俳優キム・グァンギュのプロフィールです♪ ハングル &#…

最近の記事

  1. イ・ジョンヒョン
  2. チェ・ウォニョン
  3. ユク・ソンジェ
  4. チョン・ウンピョ
  1. 未分類

    1000000172.php
  2. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 チャン・セジン プロフィール
  3. 未分類

    1000000181.php
  4. 未分類

    2008123165.php
  5. チョン・ジェウォン

    韓国俳優チョン

    歌手 ONE&韓国俳優 チョン・ジェウォン  プロフィール
PAGE TOP