韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ドンジュン プロフィール

韓国俳優 キム・ドンジュンのプロフィールです。
名前 김동준 Dong Jun Kim
お誕生日 1992年2月11日
身長 175cm
体重 58kg
デビュー 2010年 ZE:A  シングルアルバム「Nativity」

出演作品キム・ドンジュン

2011 KBS2ドラマ「ヨンド橋を渡る」オ・ジフン役
2011 韓国チャンネルCGV 「美少女キラーK 」コ・ヨンミン 役

2013 KBS2ドラマ「天命 」ムミョン 役

2014 webドラマ「後遺症」
2014 KBSドラマ「空壁に上がる 」

2015 webドラマ「アバウトラブ」
2015 webドラマ「選択」

2016 KBS2ドラマ「町の弁護士 チョ・ドゥルホ」キム・ユシン役
2016 KBS2ドラマ「輝け、ウンス 」ユン・スホ 役

2017 OCNドラマ「ブラック~恋する死神」オ・マンス役
2018 tvNドラマ「アバウトタイム~止めたい時間~ 」

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヒウォン プロフィール

    韓国俳優キム・ヒウォンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  2. ヒョンビン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 ヒョンビン プロフィール

    韓国俳優 ヒョンビンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ハギュン プロフィール

    韓国俳優キム・ハギュンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール9

    韓国俳優の名字がキム 名前がカ行のプロフィール一覧です♪…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・グォン(キム・クォン) プロフィール

    韓国俳優キム・グォン(キム・クォン)のプロフィールと出演作品の情報です…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヌルメ プロフィール

    韓国俳優キム・ヌルメのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. ソン・ドンイル
  1. コンミョン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 コンミョン プロフィール
  2. キム・ミンジョン

    韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミンジョン プロフィール
  3. 未分類

    2008123290.php
  4. 未分類

    1000000161.php
  5. 未分類

    2008123282.php
PAGE TOP