韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ドンジュン プロフィール

韓国俳優 キム・ドンジュンのプロフィールです。
名前 김동준 Dong Jun Kim
お誕生日 1992年2月11日
身長 175cm
体重 58kg
デビュー 2010年 ZE:A  シングルアルバム「Nativity」

出演作品キム・ドンジュン

2011 KBS2ドラマ「ヨンド橋を渡る」オ・ジフン役
2011 韓国チャンネルCGV 「美少女キラーK 」コ・ヨンミン 役

2013 KBS2ドラマ「天命 」ムミョン 役

2014 webドラマ「後遺症」
2014 KBSドラマ「空壁に上がる 」

2015 webドラマ「アバウトラブ」
2015 webドラマ「選択」

2016 KBS2ドラマ「町の弁護士 チョ・ドゥルホ」キム・ユシン役
2016 KBS2ドラマ「輝け、ウンス 」ユン・スホ 役

2017 OCNドラマ「ブラック~恋する死神」オ・マンス役
2018 tvNドラマ「アバウトタイム~止めたい時間~ 」

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・イクテ プロフィール

    韓国俳優キム・イクテのプロフィールです。ハングル 김익태お…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優&歌手 キム・ヒョンジュン プロフィール (1987年生まれ)

    韓国俳優&歌手 キム・ヒョンジュンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 名字 キム 名前 ア行 プロフィール

    韓国俳優の名字がキム 名前がア行のプロフィール一覧です♪…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール5

    韓国俳優の名字がキム 名前がタ行のプロフィール一覧です♪…

  5. キム・ジェウク

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジェウク プロフィール

    韓国俳優キム・ジェウクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 コンミョン プロフィール

    韓国俳優コンミョンのプロフィールです。ハングル 공명本名 김동…

最近の記事

  1. タン・ジュンサン
  2. ヒョンビン
  3. ナム・ギョンウプ
  4. チョン・グクファン
  1. 未分類

    1000000042.php
  2. 未分類

    1000000162.php
  3. 未分類

    1000000168.php
  4. 未分類

    1000000043.php
  5. 韓国俳優アン

    韓国俳優アン・ネサン プロフィール
PAGE TOP