韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ドンジュン プロフィール

韓国俳優 キム・ドンジュンのプロフィールです。
名前 김동준 Dong Jun Kim
お誕生日 1992年2月11日
身長 175cm
体重 58kg
デビュー 2010年 ZE:A  シングルアルバム「Nativity」

出演作品キム・ドンジュン

2011 KBS2ドラマ「ヨンド橋を渡る」オ・ジフン役
2011 韓国チャンネルCGV 「美少女キラーK 」コ・ヨンミン 役

2013 KBS2ドラマ「天命 」ムミョン 役

2014 webドラマ「後遺症」
2014 KBSドラマ「空壁に上がる 」

2015 webドラマ「アバウトラブ」
2015 webドラマ「選択」

2016 KBS2ドラマ「町の弁護士 チョ・ドゥルホ」キム・ユシン役
2016 KBS2ドラマ「輝け、ウンス 」ユン・スホ 役

2017 OCNドラマ「ブラック~恋する死神」オ・マンス役
2018 tvNドラマ「アバウトタイム~止めたい時間~ 」

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・スンウク プロフィール

    韓国俳優キム・スンウクのプロフィールと出演作品の情報ですハングル&…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミョングク プロフィール

    韓国俳優キム・ミョングクのプロフィールです。ハングル &#4460…

  3. キム・ウィソン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ウィソン プロフィール

    韓国俳優キム・ウィソンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  4. ヒョンビン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 ヒョンビン プロフィール

    韓国俳優 ヒョンビンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ジェヨン プロフィール

    韓国俳優キム・ジェヨンのプロフィールと出演作品の情報です。名前 김…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・イクテ プロフィール

    韓国俳優キム・イクテのプロフィールです。ハングル 김익태お…

最近の記事

  1. ユ・スンホ
  1. 未分類

    1000000092.php
  2. 未分類

    1000000125.php
  3. 未分類

    1000000003.php
  4. 未分類

    1000000085.php
  5. 未分類

    2008123173.php
PAGE TOP