韓国俳優イ

韓国俳優イ・グァンフン(イ・グァヌン) プロフィール

韓国俳優イ・グァンフン(イ・グァヌン)のプロフィールと出演作品の情報です。
イ・グァヌン
ハングル 이관훈
お誕生日 1980/10/20

身長 185cm
体重 72kg

キャリア 2012/10 ソン・ソングン ファッションショーモデル

☆特戦司令部出身で 5年間職業軍人に服務してから,2004年中佐で転役した
☆デビュー当時は 도시강 ト・シガンの芸名で活動

出演作品

2006 KBS1ドラマ「大祚榮」
2007 映画「Temptation Of Eve: Angel」

2010 MBCドラマ「ロードナンバーワン」クォン・ジンチル役

2011 映画「The Kick」
2011 tvNドラマ「ロマンスが必要」ソ・ジュニ役

2012 tvNドラマ「イニョン王妃の男」チャス役

2012 MBCドラマ「馬医」マドフム役

2015 KBS1ドラマ「懲毖録 チンピロク」シン・ミョンチョル役

2016 KBS2ドラマ「花郎(ファラン)

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ホンギ プロフィール

    韓国俳優 イ・ホンギのプロフィールと出演作品の情報です♪…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ギウ プロフィール

    韓国俳優イ・ギウのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル 이기…

  3. イ・ジュンギ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジュンギ プロフィール

    韓国俳優イ・ジュンギのプロフィールです。ハングル 이준기英…

  4. イ・ジェフン

    韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェフン プロフィール

    韓国俳優イ・ジェフンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 ア行 プロフィール10

    韓国俳優の名字がイ 名前がマ行のプロフィール一覧です♪…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジェジュン プロフィール

    韓国俳優イ・ジェジュンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

最近の記事

  1. ナ・イヌ
  2. イ・ギグァン
  3. チュウォン
  1. 未分類

    2008124043.php
  2. キム・ヒョンミン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヒョンミン プロフィール
  3. オ・ジョンセ

    韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・ジョンセ プロフィール
  4. 韓国俳優チャ

    韓国俳優 チャ・スンウォン プロフィール
  5. 未分類

    2008123209.php
PAGE TOP