韓国俳優イ

韓国俳優イ・グァンフン(イ・グァヌン) プロフィール

韓国俳優イ・グァンフン(イ・グァヌン)のプロフィールと出演作品の情報です。
イ・グァヌン
ハングル 이관훈
お誕生日 1980/10/20

身長 185cm
体重 72kg

キャリア 2012/10 ソン・ソングン ファッションショーモデル

☆特戦司令部出身で 5年間職業軍人に服務してから,2004年中佐で転役した
☆デビュー当時は 도시강 ト・シガンの芸名で活動

出演作品

2006 KBS1ドラマ「大祚榮」
2007 映画「Temptation Of Eve: Angel」

2010 MBCドラマ「ロードナンバーワン」クォン・ジンチル役

2011 映画「The Kick」
2011 tvNドラマ「ロマンスが必要」ソ・ジュニ役

2012 tvNドラマ「イニョン王妃の男」チャス役

2012 MBCドラマ「馬医」マドフム役

2015 KBS1ドラマ「懲毖録 チンピロク」シン・ミョンチョル役

2016 KBS2ドラマ「花郎(ファラン)

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 ア行 プロフィール7

    韓国俳優の名字がイ 名前がカ行のプロフィール一覧です♪…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジェファン プロフィール

    韓国俳優イ・ジェファンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ソジン プロフィール

    韓国俳優イ・ソジンのプロフィールです♪ ハングル 이서진英…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ソンギュン プロフィール

    韓国俳優 イ・ソンギュンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジフン プロフィール(1979年生まれ)

    韓国俳優のイ・ジフンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・デヨン プロフィール

    韓国俳優イ・デヨンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. チ・ジニ
  3. ホ・ジュノ
  1. 未分類

    1000000062.php
  2. 未分類

    1000000005.php
  3. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 Rain (ピ) チョン・ジフン プロフィール
  4. 未分類

    1000000002.php
  5. 韓国俳優オム

    韓国俳優オム・ヒョソプ プロフィール
PAGE TOP