韓国俳優イ

韓国俳優イ・グァンフン(イ・グァヌン) プロフィール

韓国俳優イ・グァンフン(イ・グァヌン)のプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 이관훈
お誕生日 1980/10/20

身長 185cm
体重 72kg

キャリア 2012/10 ソン・ソングン ファッションショーモデル

☆特戦司令部出身で 5年間職業軍人に服務してから,2004年中佐で転役した
☆デビュー当時は 도시강 ト・シガンの芸名で活動

出演作品

2006 KBS1ドラマ「大祚榮」
2007 映画「Temptation Of Eve: Angel」

2010 MBCドラマ「ロードナンバーワン」クォン・ジンチル役

2011 映画「The Kick」
2011 tvNドラマ「ロマンスが必要」ソ・ジュニ役

2012 tvNドラマ「イニョン王妃の男」チャス役
2012 MBCドラマ「馬医」マドフム役

2015 KBS1ドラマ「懲毖録 チンピロク」シン・ミョンチョル役
2016 KBS2ドラマ「花郎(ファラン)

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジェジュン プロフィール

    韓国俳優イ・ジェジュンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 タ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がタ行のプロフィール一覧です♪…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 サ プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がサのプロフィール一覧です♪…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジフン プロフィール(1979年生まれ)

    韓国俳優のイ・ジフンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  5. イ・ジェウォン

    韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェウォン プロフィール

    韓国俳優イ・ジェウォンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・グァンス プロフィール

    韓国俳優イ・グァンスのプロフィールです。ハングル &#51…

最近の記事

  1. ユ・スンホ
  1. 未分類

    2008123158.php
  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優  苗字キム  名 ナ・ハ行
  3. 未分類

    1000000003.php
  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヌルメ プロフィール
  5. 未分類

    2008123187.php
PAGE TOP