韓国俳優イ

韓国俳優イ・グァンフン(イ・グァヌン) プロフィール

韓国俳優イ・グァンフン(イ・グァヌン)のプロフィールと出演作品の情報です。
イ・グァヌン
ハングル 이관훈
お誕生日 1980/10/20

身長 185cm
体重 72kg

キャリア 2012/10 ソン・ソングン ファッションショーモデル

☆特戦司令部出身で 5年間職業軍人に服務してから,2004年中佐で転役した
☆デビュー当時は 도시강 ト・シガンの芸名で活動

出演作品

2006 KBS1ドラマ「大祚榮」
2007 映画「Temptation Of Eve: Angel」

2010 MBCドラマ「ロードナンバーワン」クォン・ジンチル役

2011 映画「The Kick」
2011 tvNドラマ「ロマンスが必要」ソ・ジュニ役

2012 tvNドラマ「イニョン王妃の男」チャス役

2012 MBCドラマ「馬医」マドフム役

2015 KBS1ドラマ「懲毖録 チンピロク」シン・ミョンチョル役

2016 KBS2ドラマ「花郎(ファラン)

関連記事

  1. イ・テリ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・テリ(イ・ミンホ) プロフィール(1993年生まれ)

    韓国俳優イ・テリ(イ・ミンホ)のプロフィールです本名  이민호 李…

  2. イ・ジヌク

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジヌク プロフィール

    韓国俳優イ・ジヌクのプロフィールです♪ハングル 이진욱 日…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンヒョク プロフィール

    韓国俳優イ・ジョンヒョクのプロフィールと出演作品の情報です。…

  4. イ・サンヨプ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・サンヨプ プロフィール

    韓国俳優イ・サンヨプのプロフィールです。ハングル 이상엽お誕生…

  5. イ・ジョンソク

    韓国俳優イ

    韓国俳優  イ・ジョンソク プロフィール

    韓国俳優 イ・ジョンソクのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  6. イ・ヒョヌ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ヒョヌ プロフィール(1993年生まれ)

    韓国俳優イ・ヒョヌ(ヒョンウ)のプロフィールと出演作品の情報です♪…

最近の記事

  1. イ・ミンギ
  2. イ・ジヌク
  1. 未分類

    1000000101.php
  2. 韓国俳優キ

    韓国俳優キ・ジュボン プロフィール
  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ソンホ プロフィール
  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ハヌィ (イ・ハンウィ) プロフィール
  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ムヨル プロフィール
PAGE TOP