韓国俳優イ

韓国俳優イ・グァンフン(イ・グァヌン) プロフィール

韓国俳優イ・グァンフン(イ・グァヌン)のプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 이관훈
お誕生日 1980/10/20

身長 185cm
体重 72kg

キャリア 2012/10 ソン・ソングン ファッションショーモデル

☆特戦司令部出身で 5年間職業軍人に服務してから,2004年中佐で転役した
☆デビュー当時は 도시강 ト・シガンの芸名で活動

出演作品

2006 KBS1ドラマ「大祚榮」
2007 映画「Temptation Of Eve: Angel」

2010 MBCドラマ「ロードナンバーワン」クォン・ジンチル役

2011 映画「The Kick」
2011 tvNドラマ「ロマンスが必要」ソ・ジュニ役

2012 tvNドラマ「イニョン王妃の男」チャス役
2012 MBCドラマ「馬医」マドフム役

2015 KBS1ドラマ「懲毖録 チンピロク」シン・ミョンチョル役
2016 KBS2ドラマ「花郎(ファラン)

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 タ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がタ行のプロフィール一覧です♪…

  2. イ・ジョンシン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンシン プロフィール

    韓国俳優 イ・ジョンシンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  3. イ・ドンゴン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ドンゴン プロフィール

    韓国俳優 イ・ドンゴンのプロフィールです♪韓国語  이동건漢字…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ヒジュン プロフィール

    韓国俳優イ・ヒジュンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ミヌ プロフィール

    韓国俳優 イ・ミヌ(イ・ミンウ)のプロフィールです。ハング…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ハヌィ (イ・ハンウィ) プロフィール

    韓国俳優 イ・ハヌィ(イ・ハンウィ)のプロフィールと出演作品の情報です…

最近の記事

  1. イ・ジョンヒョン
  2. チェ・ウォニョン
  3. ユク・ソンジェ
  4. チョン・ウンピョ
  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・スンウク プロフィール
  2. 未分類

    65166238.php
  3. 未分類

    1000000149.php
  4. 韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・ジョンウ プロフィール
  5. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ギョンジュン プロフィール
PAGE TOP