キム・ソンジュ

韓国俳優キム

韓国俳優&歌手 ソンジュ プロフィール

韓国俳優&歌手 ソンジュのプロフィールと出演作品の情報です。

名前  김성주 キム・ソンジュ  Sung Joo 金聖柱

身長  181cm
体重 65kg
所属グループ UNIQ  ユニーク

デビュー 2014年 UNIQ シングルアルバム ‘Falling In Love’
☆2016年に中国で限韓令(韓流禁止令 )が出されたため、UNIQ の活動は休止中☆

2020/3/9 兵役入隊

出演作品

2014 映画「MBA Partners 」

2017 tvNドラマ「カノジョは嘘を愛しすぎてる」ユ・シヒョン役
(CRUDE PLAY リーダーでボーカル・ギター。高校時代の初恋の先輩 ヨン・スヨン と所属事務所で再会したのでまた気になる)

2017 tvNドラマ「医心伝心~脈あり!恋あり?~」キム・ミンジェ役(シネ病院胸部外科 レジデント )

2018 MBCドラマ「気が狂いそう,お前のために!」ユン・ヒナム役

2018 MBCドラマ「私の恋したテリウス~A LOVE MISSION~ 」ラ・ドウ役

UNIQの作品

2014/10/20 「The First Digital Single ‘Falling In Love’」

2015/1/5 「Falling In Love (Chinese Ver.) 」
2015/4/24 「The 1st Mini Album ‘EOEO’ 」
2015/10/16 「Best Friend 」

2018/8/3 「My Special」
2020/9/7 「Next Mistake 」

ソンジュの曲

2018/5/8 MBCドラマ「「気が狂いそう,お前のために!」 OST

2018/8/5  꿀

2020/8/26  你懂就好了 니동취호료

韓国ドラマ「カノジョは嘘を愛しすぎてる」のCRUDE PLAY の曲

Ost3 「괜찮아, 난 (I’m OK)」

ost7 「In Your Eyes」

「PETER PAN」

韓国ドラマ「カノジョは嘘を愛しすぎてる」を視聴してCRUDE PLAYのユ・シヒョンの顔と歌う歌声に魅了されてしまいました。
ドラマも面白いので2回視聴。
ユ・シヒョン を演じているキム・ソンジュ はどんな人??と調べるとUNIQ というグループで活動している歌手。
UNIQの動画を探すと あまり私好みの音楽ではないので、ドラマのostの動画を見て 楽しんでいます。

現在は兵役中で2021年9月に除隊予定のようなので その後の活動がとても楽しみです。

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ドンウク プロフィール

    韓国俳優 キム・ドンウクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 名字 キム 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がキム 名前がサ行のプロフィール一覧です♪…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ギュチョル プロフィール

    韓国俳優キム・ギュチョルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  4. キム・ミンギュ

    韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミンギュ プロフィール

    韓国俳優キム・ミンギュのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  5. キム・ウィソン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ウィソン プロフィール

    韓国俳優キム・ウィソンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヌルメ プロフィール

    韓国俳優キム・ヌルメのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

最近の記事

  1. チャン・ギヨン
  1. 韓国俳優シム

    韓国俳優  シム・ジホ プロフィール
  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・デヨン プロフィール
  3. 未分類

    2008124053.php
  4. 韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・ヒョンジュ プロフィール
  5. タン・ジュンサン

    韓国俳優タン

    韓国俳優 タン・ジュンサン プロフィール
PAGE TOP