キム・ソンジュ

韓国俳優キム

韓国俳優&歌手 ソンジュ プロフィール

韓国俳優&歌手 ソンジュのプロフィールと出演作品の情報です。

名前  김성주 キム・ソンジュ  Sung Joo 金聖柱

身長  181cm
体重 65kg
所属グループ UNIQ  ユニーク

デビュー 2014年 UNIQ シングルアルバム ‘Falling In Love’
☆2016年に中国で限韓令(韓流禁止令 )が出されたため、UNIQ の活動は休止中☆

2020/3/9 兵役入隊

出演作品

2014 映画「MBA Partners 」

2017 tvNドラマ「カノジョは嘘を愛しすぎてる」ユ・シヒョン役
(CRUDE PLAY リーダーでボーカル・ギター。高校時代の初恋の先輩 ヨン・スヨン と所属事務所で再会したのでまた気になる)

2017 tvNドラマ「医心伝心~脈あり!恋あり?~」キム・ミンジェ役(シネ病院胸部外科 レジデント )

2018 MBCドラマ「気が狂いそう,お前のために!」ユン・ヒナム役

2018 MBCドラマ「私の恋したテリウス~A LOVE MISSION~ 」ラ・ドウ役

UNIQの作品

2014/10/20 「The First Digital Single ‘Falling In Love’」

2015/1/5 「Falling In Love (Chinese Ver.) 」
2015/4/24 「The 1st Mini Album ‘EOEO’ 」
2015/10/16 「Best Friend 」

2018/8/3 「My Special」
2020/9/7 「Next Mistake 」

ソンジュの曲

2018/5/8 MBCドラマ「「気が狂いそう,お前のために!」 OST

2018/8/5  꿀

2020/8/26  你懂就好了 니동취호료

韓国ドラマ「カノジョは嘘を愛しすぎてる」のCRUDE PLAY の曲

Ost3 「괜찮아, 난 (I’m OK)」

ost7 「In Your Eyes」

「PETER PAN」

韓国ドラマ「カノジョは嘘を愛しすぎてる」を視聴してCRUDE PLAYのユ・シヒョンの顔と歌う歌声に魅了されてしまいました。
ドラマも面白いので2回視聴。
ユ・シヒョン を演じているキム・ソンジュ はどんな人??と調べるとUNIQ というグループで活動している歌手。
UNIQの動画を探すと あまり私好みの音楽ではないので、ドラマのostの動画を見て 楽しんでいます。

現在は兵役中で2021年9月に除隊予定のようなので その後の活動がとても楽しみです。

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・スロ プロフィール

    韓国俳優キム・スロのプロフィールです♪  ハングル 김수로…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヒウォン プロフィール

    韓国俳優キム・ヒウォンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  3. ヒョンビン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 ヒョンビン プロフィール

    韓国俳優 ヒョンビンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジョンサン プロフィール

    韓国俳優キム・ジョンサンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・フンス プロフィール

    韓国俳優キム・フンスのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル …

  6. キム・ドンギュン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ドンギュン プロフィール

    韓国俳優 キム・ドンギュンのプロフィールです♪ハングル 김동균…

最近の記事

  1. ユン・ヒョンミン
  2. チェ・ジニョク
  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジュヒョン プロフィール
  2. 韓国俳優イン

    韓国俳優 名字 イン プロフィール
  3. 未分類

    65239438.php
  4. 未分類

    65160730.php
  5. 未分類

    2008123303.php
PAGE TOP